Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1628

    14 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1628
    # 31 июля 2012 23:36

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 08:59
    bbking:

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    через обычный сетевой кабель, от модема (бай-флай).

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1628

    14 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1628
    # 1 августа 2012 09:03
    Mekus:

    bbking:

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    через обычный сетевой кабель, от модема (бай-флай).

    Ну значит надо раздавать от модема. Подключите к модему (если модем без встроенного wifi) wifi свич какой нить, тот ж dir-300 и раздавайте инет на свои девайсы.

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 09:13
    bbking:

    Mekus:

    bbking:

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    через обычный сетевой кабель, от модема (бай-флай).

    Ну значит надо раздавать от модема. Подключите к модему (если модем без встроенного wifi) wifi свич какой нить, тот ж dir-300 и раздавайте инет на свои девайсы.

    хм. а ноут нельзя использовать как роутер? или телек все равно не поймет?

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22504

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22504
    # 1 августа 2012 09:23

    Mekus, ДНС и гетевей для вайфая поставь такие же, как для инета.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1628

    14 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1628
    # 1 августа 2012 09:25
    Mekus:

    bbking:

    Mekus:

    bbking:

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    через обычный сетевой кабель, от модема (бай-флай).

    Ну значит надо раздавать от модема. Подключите к модему (если модем без встроенного wifi) wifi свич какой нить, тот ж dir-300 и раздавайте инет на свои девайсы.

    хм. а ноут нельзя использовать как роутер? или телек все равно не поймет?

    можно, но надо ставить программу с прозрачным прокси (я вот как раз над этим бьюсь). Да и зачем это вам?
    В ноуте wifi есть ?

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 10:02
    factotum:

    Mekus, ДНС и гетевей для вайфая поставь такие же, как для инета.

    ставил, видит только сеть и папки.

    bbking:

    Mekus:

    bbking:

    Mekus:

    bbking:

    Mekus, а на ноут инет как попадает ?

    через обычный сетевой кабель, от модема (бай-флай).

    Ну значит надо раздавать от модема. Подключите к модему (если модем без встроенного wifi) wifi свич какой нить, тот ж dir-300 и раздавайте инет на свои девайсы.

    хм. а ноут нельзя использовать как роутер? или телек все равно не поймет?

    можно, но надо ставить программу с прозрачным прокси (я вот как раз над этим бьюсь). Да и зачем это вам?
    В ноуте wifi есть ?

    на ноуте есть. но у меня нет модема с вай-фай, а менять - у меня с ними сложно. один старый - отдавать не хочу, а второй у брата - нужно к нему ехать забирать. покупать, тоже как-то "жабка" душит платить за то, что можно сделать бесплатно :-D вот и думаю через ноут сделать.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22504

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22504
    # 1 августа 2012 10:11 Редактировалось factotum, 1 раз.
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 10:37
    factotum:

    Mekus,
    http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B2+%D0%B8 ... 1%82%D0%B8

    спасибо за ссылку, но вот как раз сеть я настроил. я хочу теперь по этой сети с ноута давать инет телевизору.

    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

    factotum:

    Mekus, ДНС и гетевей для вайфая поставь такие же, как для инета.

    а вот тут я ошибся. у меня на инет стоят автоматические настройки TCP/IP. а на сеть ноут-телек я все прописывал "с головы".

    Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

    получается мне теперь нужно запросить у провайдера днс, прописать его на инет и на сеть, ай-пи и все шлюзы поставить как и на сети и все должно заработать?

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22504

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22504
    # 1 августа 2012 10:59 Редактировалось factotum, 1 раз.

    Mekus,
    1. У тебя изначально было соединение для выхода в инет (с модемом). В свойствах стоит галка "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"?

    открыть Свойства сетевого подключения (основного), перейти на вкладку Дополнительно, во фрейме Общий доступ к подключению к Интернету поставить галку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, их выпадающего списка выбрать второй сетевой адаптер, под кнопкой Параметры поставить галки напротив разрешенных для доступа протоколов. Стандартно FTP, HTTPS, HTTP, SMTP, POP3.

    2. при создании подключения по WiFi, мастер должен был предложить выбрать, какое соединение будет использоваться для выхода в интернет. выбирал?

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 11:09 Редактировалось Mekus, 1 раз.
    factotum:

    Mekus,
    1. У тебя изначально было соединение для выхода в инет (с модемом). В свойствах стоит галка "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"?
    2. при создании подключения по WiFi, мастер должен был предложить выбрать, какое соединение будет использоваться для выхода в интернет. выбирал?

    вобщем. я создавал беспроводную сеть, в ней прописывал все ай-пи и т.д. в этой сети ставил галку на совместное использование инета. дальше подключил к этой сети ТВ, в нем все так же прописал и все. при этом инет одновременно идет на ноут с модема по проводу.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22504

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22504
    # 1 августа 2012 11:17

    Mekus, удали все соединения, кроме подключения к интернету. проверь наличия разрешения подключать другие компы (выше под спойлером написано как).
    создай подключение WiFi. ничего не меняй, в ходе работы укажи, какое подключение использовать для выхода в интернет.
    в телике все на авто.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 11:45
    factotum:

    Mekus, удали все соединения, кроме подключения к интернету. проверь наличия разрешения подключать другие компы (выше под спойлером написано как).
    создай подключение WiFi. ничего не меняй, в ходе работы укажи, какое подключение использовать для выхода в интернет.
    в телике все на авто.

    ясно, смысл понял. спасибо! вечером попробую :)

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 1 августа 2012 16:03

    Привет !!! Чем данный телик отличается от 620 модели , и что можно ещё рассматривать из других производителей в цене 1100$ ??? Спасибо !!!

    ВЕЛ 785-01-64
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 19:50
    factotum:

    Mekus, удали все соединения, кроме подключения к интернету. проверь наличия разрешения подключать другие компы (выше под спойлером написано как).
    создай подключение WiFi. ничего не меняй, в ходе работы укажи, какое подключение использовать для выхода в интернет.
    в телике все на авто.

    во6щем, расшарил интернет с самого интернет подключения, автоматом прописался на основную сеть айпи. создал вай-фай подключение, поставил там все автоматом, ничего не менял. подключаю телек к сети, и там нужно указать ай-пи и шлюзы, автоматом не хочет.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22504

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22504
    # 1 августа 2012 20:50 Редактировалось factotum, 1 раз.

    Mekus, автоматом не хочет - потому что не включено DHCP

    вручную для телека:
    айпи - если айпи компа 192.168.1.хх (хх - обычно либо 1, либо 33), то поставь любой не занятый адрес, например, 192.168.1.75
    посмотреть конфигурацию сетевых настроек на компе : поиск - cmd - в открывшемся окне набрать ipconfig /all
    Гетевей = айпи компа
    ДНС = айпи компа
    ДНС2 - оставить пустым

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 1 августа 2012 21:03
    factotum:

    Mekus, автоматом не хочет - потому что не включено DHCP

    вручную для телека:
    айпи - если айпи компа 192.168.1.хх (хх - обычно либо 1, либо 33), то поставь любой не занятый адрес, например, 192.168.1.75
    посмотреть конфигурацию сетевых настроек на компе : поиск - cmd - в открывшемся окне набрать ipconfig /all
    Гетевей = айпи компа
    ДНС = айпи компа
    ДНС2 - оставить пустым

    так я на компе айпи не прописывал. а так получается указывать нужно айпи и шлюз, ДНС серое там ничего нельзя ввести

    Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

    во6щем, сейчас я имею:
    высокоскоростное подключение (6айфлай) с модема, настройки все автомат
    подключение по локальной сети, настройки автомат, доступ к интернет
    6еспроводное соединение, настройки автомат
    телевизор находит сеть, входит, но не подключается т.к. нет настроек на сеть. про6овал вносить тот айпи который раздался на вайфай компа автоматом с разницей в последнем значении - голяк.

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 3 августа 2012 14:01

    А что у него идёт в комплекте ??

    ВЕЛ 785-01-64
  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1628

    14 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1628
    # 3 августа 2012 14:30
    nezhevec.edik:

    А что у него идёт в комплекте ??

    ну кроме аппарата и бумажек:
    очки - 4шт + 1 шт клипса,
    2 пульта.

    Thrill is Gone....
  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 3 августа 2012 14:43 Редактировалось nezhevec.edik, 1 раз.

    Спасибо !! А может знаете маркировку пульта-мыши ??

    ВЕЛ 785-01-64