Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 27 июля 2012 11:50
    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    я телек покупал в МВидео, курьер сказал что их на складе прогоняют прогами и проверяют на всякие всячины типа битых пикселей и т.д. Так вот, с изображением ничего не делал, ничего не менял со старта все отлично. Нашел этот трумоушн - хреня какая-то потыкал туда-сюда, ничего не понял поставил как было и забыл. Думаю, не стоит париться по этому поводу.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 27 июля 2012 11:50
    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.

    Thrill is Gone....
  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 27 июля 2012 12:19 Редактировалось defoult, 1 раз.
    bbking:

    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.

    В точку!)) У меня тож, когда низкий стоит - еще неплохо, но когда больше - артефакты, тоже самое в магазине видел на дорогом лджишном телике седьмой серии.. Маркетинг, что сказать)) но штука полезная сама по себе, в играх как будто фпс добавляет, хоть и с компа сигнал, но обрабатывает, спорт смотреть вообще зачет :)
    Спасибо

  • werewolf44 Neophyte Poster
    офлайн
    werewolf44 Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #625711

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 28 июля 2012 00:44

    Писал как-то на первой странице про 670S (тот же 660S только серый). Вчера взял себе в JB Multimedia 42 дюйма. Правда пожалел потом, что не 47. Отношение мое к нему сильно поменялось в лучшую сторону после сравнения с Samsungами (6710 и 6800).
    Во-первых - дизайн. Самсунг 6800 "блекнет" на его фоне со своими блестящими кантами. Да к тому же у него 40, а у Лыж 42.
    Во-вторых - функциональность. У Лыж 5(4+1)пар очков. Наверное наши вынимают одну, которая более "модная". Плюс к этому пульт Magic Motion - классная вещица. Наподобие манипулятора в Nintendo Wii.
    Насчет качества изображения - вопрос спорный и дело каждого. Я вообще не понимаю все эти споры на форумах про картинку. Как будто кто-то будет его тестировать прибором. Поставите дома и не отличите - где хорошо, а где не очень. У меня НТВ+ и каждый канал идет по-разному. Даже HD отличаются качеством друг от друга. Я же не буду каждый раз крутить настройки. Откровенно, говоря, SD каналы идут хреновато, но это "заслуги" оператора ТВ. По поводу всяких "Трумоушенов" я не заморачиваюсь. Это все маркетинговая лабуда и очень субъективно.
    Такая белорусская доля - принимать всякий шлак.
    Проверял 3D на канале Panasonic 3D(опять же НТВ+) - полет нормальный. Трехмерный концерт Queen - приятное времяпрепровождение. Причем сидел и прямо, и сбоку.
    С сетью тоже никаких проблем. За пару сек нашелся мой SSID и вуаля! Правда продавец говорил, что, мол, интернет не пашет, поскольку сборка не та. Однако, я в этом усомнился и не зря. Smart TV работает! Главное, поставить регион Россия.
    Вот только скорости у нас не те.

  • edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

    344

    9 лет на сайте
    пользователь #197518

    Профиль
    Написать сообщение

    344
    # 29 июля 2012 13:47
    werewolf44:

    У Лыж 5(4+1)пар очков. Наверное наши вынимают одну, которая более "модная"

    У меня 4 пары + одни накладки на очки.

    werewolf44:

    Откровенно, говоря, SD каналы идут хреновато

    Попробуйте эти настройки( http://forums.cnet.com/7723-19410_102-562857/lg-55lm6700-picture-settings/ ),может помогут.

  • werewolf44 Neophyte Poster
    офлайн
    werewolf44 Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #625711

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 29 июля 2012 16:28

    По поводу Wi-Fi. Сегодня лазил по меню и клацал туда-сюда...и вдруг обнаружил иконку своего компа( на десктопе и тюнере стоят Wi-Fi адаптеры по 20$ и "в центре" квартиры байфлаевский модем M-200a). Скачал с lg.ru приложение для расшаривания папок и сделал из него типа сервер. Все содержимое запускается без проблем. Правда, расстояние в 20м и 3 железобетонные стены делают свое черное дело - фильмы с большим битрейтом идут с подгрузкой.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 30 июля 2012 11:15

    я вот тоже пробовал подключить инет, просто из модема в телек сунул кабель (бай флай домосед какой-то) не поканало. сразу пишет типа сеть не подключена, но саму проводную сеть видит. настраивал ай-пи днс и т.д. С модемом соединяется, но в инет не выходит. Модем обычный без wi-fi. В инете вычитал, что на телек инет можно сделать только с роутера, что бы шла прямая раздача, а сам телек не сможет найти и прописать какие-то там штуки. Кто что может подсказать по этому поводу?

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21675

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21675
    # 30 июля 2012 12:14

    Mekus, у меня ни модем, ни спутниковый ресивер, ни холодильник, ни плита - не ходят в инет сами :znaika:
    мопед -> роутер или мопед ->комп->другие устройства.

    а вообще рекомендую WiFi. Значительно упрощает жизнь - нет проводов, организация домашней сети на лету. посоветую за мопедом поставить Zyxel Keenetic :)

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 30 июля 2012 12:24
    factotum:

    Mekus, у меня ни модем, ни спутниковый ресивер, ни холодильник, ни плита - не ходят в инет сами :znaika:
    мопед -> роутер или мопед ->комп->другие устройства.

    а вообще рекомендую WiFi. Значительно упрощает жизнь - нет проводов, организация домашней сети на лету. посоветую за мопедом поставить Zyxel Keenetic :)

    wifi кстати в телеке не даёт поставить свой ip - только автоматом..

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 30 июля 2012 12:31

    bbking, а для чего свой айпи, если он автоматом поставит его при подключении к сети? я понимаю так, что он при подключении принимает настройки сети и устанавливает их. буду, наверное тогда менять на буфлу модем на wi-fi и тогда уже подключать... или через ноут. а может посоветуете какой быстрый инет куда переподключиться, живу на Плеханова.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21675

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21675
    # 30 июля 2012 21:55

    Mekus, с телеком пересел на iDom L+годовой контракт. 6Мб за 130к.
    хотя такой канал нужен ток для ютьюба в хд :)

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    bbking:

    wifi кстати в телеке не даёт поставить свой ip - только автоматом..

    Вы в поддержку писали?
    понимаете в чем вопрос - если 99,9% всех устраивает текущие возможности, а 0,01% не расскажет о своих вопросах, то разрабы будут считать что в порядке все 100% :)

  • EVOdroid Junior Member
    офлайн
    EVOdroid Junior Member

    92

    7 лет на сайте
    пользователь #522324

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 31 июля 2012 09:09
    defoult:

    bbking:

    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.

    В точку!)) У меня тож, когда низкий стоит - еще неплохо, но когда больше - артефакты, тоже самое в магазине видел на дорогом лджишном телике седьмой серии.. Маркетинг, что сказать)) но штука полезная сама по себе, в играх как будто фпс добавляет, хоть и с компа сигнал, но обрабатывает, спорт смотреть вообще зачет :)
    Спасибо

    Странно, никаких артефактов не наблюдаю. Просто нужно научиться им пользоваться. В разных ситуациях нужно ставить разные значения. Если дергается картинка ставлю "очистить", а на аналоге вообще отключаю (появляется эффект мыльной оперы)

    Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

    bbking:

    factotum:

    Mekus, у меня ни модем, ни спутниковый ресивер, ни холодильник, ни плита - не ходят в инет сами :znaika:
    мопед -> роутер или мопед ->комп->другие устройства.

    а вообще рекомендую WiFi. Значительно упрощает жизнь - нет проводов, организация домашней сети на лету. посоветую за мопедом поставить Zyxel Keenetic :)

    wifi кстати в телеке не даёт поставить свой ip - только автоматом..

    Если вы про статитический IP то его можно поставить.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 31 июля 2012 09:14
    EVOdroid:

    defoult:

    bbking:

    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.

    В точку!)) У меня тож, когда низкий стоит - еще неплохо, но когда больше - артефакты, тоже самое в магазине видел на дорогом лджишном телике седьмой серии.. Маркетинг, что сказать)) но штука полезная сама по себе, в играх как будто фпс добавляет, хоть и с компа сигнал, но обрабатывает, спорт смотреть вообще зачет :)
    Спасибо

    Странно, никаких артефактов не наблюдаю. Просто нужно научиться им пользоваться. В разных ситуациях нужно ставить разные значения. Если дергается картинка ставлю "очистить", а на аналоге вообще отключаю (появляется эффект мыльной оперы)

    У меня на аватаре в 1080p я могу его и на 10 выкрутить - всё прекрасно, но как только картинка качеством похуже, сразу лезь в меню и крути...
    Поэтому поставил на 2 и наслаждаюсь картинкой.

    Добавлено спустя 26 минут 41 секунда

    EVOdroid:

    Если вы про статитический IP то его можно поставить.

    При подключении через wifi, такого варианта не даёт меню...

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 31 июля 2012 10:55
    bbking:

    У меня на аватаре в 1080p я могу его и на 10 выкрутить - всё прекрасно, но как только картинка качеством похуже, сразу лезь в меню и крути...
    Поэтому поставил на 2 и наслаждаюсь картинкой.

    сам я не заморачивался, но есть в телике в настройках профили и каждый профиль можно поставить на определенный сигнал, так что если это действительно нужно, можно поднапрячься и все будет меняться автоматически.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 31 июля 2012 11:03
    Mekus:

    bbking:

    У меня на аватаре в 1080p я могу его и на 10 выкрутить - всё прекрасно, но как только картинка качеством похуже, сразу лезь в меню и крути...
    Поэтому поставил на 2 и наслаждаюсь картинкой.

    сам я не заморачивался, но есть в телике в настройках профили и каждый профиль можно поставить на определенный сигнал, так что если это действительно нужно, можно поднапрячься и все будет меняться автоматически.

    Это да, если к примеру у вас на hdmi подключен блю рей. Но у меня подключен комп, соответственно оттуда и HD и спутник и видео онлайн...

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 31 июля 2012 11:07 Редактировалось Mekus, 1 раз.
    bbking:

    Это да, если к примеру у вас на hdmi подключен блю рей. Но у меня подключен комп, соответственно оттуда и HD и спутник и видео онлайн...

    а почему не подключить все по отдельности? выходов же хватает :spy:

    хотя, можно настроить несколько профилей и вручную их переключать, там вроде 2 нажатия всего...

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 31 июля 2012 11:12
    Mekus:

    bbking:

    Это да, если к примеру у вас на hdmi подключен блю рей. Но у меня подключен комп, соответственно оттуда и HD и спутник и видео онлайн...

    а почему не подключить все по отдельности? выходов же хватает :spy:

    У меня спутник идёт через комп - не отдельный тюнер, а DVB-s карта...

    Thrill is Gone....
  • EVOdroid Junior Member
    офлайн
    EVOdroid Junior Member

    92

    7 лет на сайте
    пользователь #522324

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 31 июля 2012 15:57 Редактировалось EVOdroid, 2 раз(а).
    bbking:

    EVOdroid:

    defoult:

    bbking:

    defoult:

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.

    да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.

    В точку!)) У меня тож, когда низкий стоит - еще неплохо, но когда больше - артефакты, тоже самое в магазине видел на дорогом лджишном телике седьмой серии.. Маркетинг, что сказать)) но штука полезная сама по себе, в играх как будто фпс добавляет, хоть и с компа сигнал, но обрабатывает, спорт смотреть вообще зачет :)
    Спасибо

    Странно, никаких артефактов не наблюдаю. Просто нужно научиться им пользоваться. В разных ситуациях нужно ставить разные значения. Если дергается картинка ставлю "очистить", а на аналоге вообще отключаю (появляется эффект мыльной оперы)

    У меня на аватаре в 1080p я могу его и на 10 выкрутить - всё прекрасно, но как только картинка качеством похуже, сразу лезь в меню и крути...
    Поэтому поставил на 2 и наслаждаюсь картинкой.

    Так о том и речь. В конкретной ситуации - конкретные настройки. Просто смешно читать когда пишут, что это маркетинг (потомучто не умеют или нехотят настраивать).

    EVOdroid:

    Если вы про статитический IP то его можно поставить.

    При подключении через wifi, такого варианта не даёт меню... Смотрите хорошо настройки!
    В НАСТРОЙКАХ СЕТИ WiFi ЕСТЬ НАСТРОЙКА СТАТИЧЕСКОГО IP, сам настраивал. Где не скажу, нет телевизора рядом.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 31 июля 2012 17:55
    EVOdroid:

    bbking:

    EVOdroid:

    Если вы про статитический IP то его можно поставить.

    При подключении через wifi, такого варианта не даёт меню...

    Смотрите хорошо настройки!
    В НАСТРОЙКАХ СЕТИ WiFi ЕСТЬ НАСТРОЙКА СТАТИЧЕСКОГО IP, сам настраивал. Где не скажу, нет телевизора рядом.

    Ну вот http://www.lg.com/ru/smarttv/connect.jsp
    выбор только для lan. Для wifi автоматом...

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 31 июля 2012 19:53

    Помогите! Кто расскажет как расшарить инет с ноута на телек? Сеть установить получилось, а вот инет не раздается. Может кто пошагово с картинками сможет сделать, если не лень. Я по видео делал, но там немного по-другому и у меня не получилось (Win7 x32)