Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • Samsonov77 Member
    офлайн
    Samsonov77 Member

    196

    9 лет на сайте
    пользователь #269221

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 25 июля 2012 20:27

    Прошу Вашего совета. Хочу купить сей телик. Какую диагональ выбрать для комфортного просмотра (обычного и 3D)? Расстояние 2.5~3м. Тут писали что лучше больше но что то есть какое то сомнение в диагонали 47 для моего расстояния. Посоветуйте пожалуйста кто юзает сей аппарат, какой купить?

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21667

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21667
    # 25 июля 2012 21:01 Редактировалось factotum, 1 раз.

    как раз также - 47" на 2,5-3м. только положительные впечатления.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 26 июля 2012 09:00
    Samsonov77:

    Прошу Вашего совета. Хочу купить сей телик. Какую диагональ выбрать для комфортного просмотра (обычного и 3D)? Расстояние 2.5~3м. Тут писали что лучше больше но что то есть какое то сомнение в диагонали 47 для моего расстояния. Посоветуйте пожалуйста кто юзает сей аппарат, какой купить?

    хех, что за вопрос. если финансы позволяют - бери максимальный, жалеть-то точно не будешь. я вчера заказал 47", сегодня должны привезти, посмотрим что да как.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июля 2012 09:43

    Господа, вчера стал счастливым обладателем 47LM660S. Первое что понял, картинку надо вытягивать, штатно ни в какие ворота...
    - Подскажите, что за калибраторы о которых идёт речь? Может у кого есть настройки необходимые для красивой картинки?
    - При использовании TruMotion (особенно на 10) появляются артефакты, обновить прошивку? После обновлении прошивки я смогу если что отключить TruMotion (где то слышал что этот пункт исчезает).
    - Как мне поставить свои значения IP и DNS серверов? Можно ли настроить прокси?

    Samsonov77, У меня как раз 2,5-3,5м С женой в один голос согласились что это оптимальная диагональ для такого расстояния. Больше не надо.

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 26 июля 2012 09:54

    bbking, зайди на ixbt . ru, там на форуме быстрее инфо найдешь. если не сложно будет, напиши потом и сюда. чувствую меня тоже самое ждет сегодня :-)

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июля 2012 10:02

    Mekus, там уже написал .. :)

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 26 июля 2012 12:04

    кто уже пользовался ТВ, скажите, есть подлагивания при просмотре фуллХД?

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июля 2012 12:43
    Mekus:

    кто уже пользовался ТВ, скажите, есть подлагивания при просмотре фуллХД?

    нет, с чего бы ?

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 26 июля 2012 12:47

    особенность ЖК)))) я точно знаю, что ЖК с эквивалентной частотой до 400гц подлагивают, а вот от 400гц не видел, потому и спрашиваю. это кстати еще один момент, по которому плазмы раньше обставляли ЖК.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21667

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21667
    # 26 июля 2012 14:37 Редактировалось factotum, 1 раз.
    bbking:

    Подскажите, что за калибраторы о которых идёт речь? Может у кого есть настройки необходимые для красивой картинки?

    нахрен это все? настройки крутил до тех пор, пока не стало нравится самому. еще больше стало нравится после установки спутникового TV :)
    под калибратор - Dell u2711 :)

    bbking:

    - При использовании TruMotion (особенно на 10) появляются артефакты, обновить прошивку? После обновлении прошивки я смогу если что

    не встречал с самого начала. на последних прошивках можно отключить.

    bbking:

    - Как мне поставить свои значения IP и DNS серверов? Можно ли настроить прокси?

    сеть - сетевые подключение. прокси вроде нет.

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июля 2012 16:28
    factotum:

    bbking:

    Подскажите, что за калибраторы о которых идёт речь? Может у кого есть настройки необходимые для красивой картинки?

    нахрен это все? настройки крутил до тех пор, пока не стало нравится самому. еще больше стало нравится после установки спутникового TV :)
    под калибратор - Dell u2711 :)

    bbking:

    - При использовании TruMotion (особенно на 10) появляются артефакты, обновить прошивку? После обновлении прошивки я смогу если что

    не встречал с самого начала. на последних прошивках можно отключить.

    bbking:

    - Как мне поставить свои значения IP и DNS серверов? Можно ли настроить прокси?

    сеть - сетевые подключение. прокси вроде нет.

    сеть - сетевые подключение это если по кабелю, а если WIFI ?

    Thrill is Gone....
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 26 июля 2012 16:53
    bbking:

    сеть - сетевые подключение это если по кабелю, а если WIFI ?

    я не спец, но читал в какой-то ветке, что модем нужно настроить как роутер и телевизор сам его найдет и подключится, нужно будет только логин и пароль ввести.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21667

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21667
    # 26 июля 2012 17:02
    bbking:

    сеть - сетевые подключение это если по кабелю, а если WIFI ?

    модем стоит в режиме бридж. За ним роутер Zyxel Keenetic, который подымает PPPoE. Роутер раздает WiFi c протоколом безопасности WPA2+AES (при использовании других протоколов скорость ограничивается 54м/с). Для подключения телевизора достаточно выбрать сеть и ввести пароль. Что за особенный случай у Вас?

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июля 2012 23:56

    factotum, да , у меня к сожалению особой случай. Интернет раздаётся по сетке, по мак адресу. Поэтому, на компе, поставил прогу для раздачи инета на свои девайсы. А там надо прописывать прокси и порт. :(

    Thrill is Gone....
  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21667

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21667
    # 27 июля 2012 09:16

    bbking, очень много вопросов к организации сети. есть мнение, что раздачу инета должен организовывать исключительно роутер, без вспомогательного ПО. Попробуйте погуглить организацию сети на роутере с вашими исходными данными.
    Заодно напишите в поддержку LG.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 27 июля 2012 09:48

    bbking, у вас инет по кабелю идет или по wi-fi? если по кабелю, то мне кажется, что достаточно будет поставить свич и 1 кабель протянуть к телеку, 2-й к компу.
    Вчера и мне привезли. Первое впечатление - маловат. Смотрю с 2-2,5м, кажется, что надо больше, а вот подруга моя сказала - "охренеть какой здоровый". Ну да ладно, тут кому как, раньше я вообще телики не смотрел, так что - первый билн, как говорится. Когда только включил, думал уже плюнуть и вырубить его. В телике каналов нет (не настроены), а я никогда толком не имевший дел с телевизорами сижу и смотрю на этот пульт как дурачек. Потом тыкнул какой-то канал и слава богу он (телевизор) предложил мне поискать каналы, пошли какие-то настройки, проценты и т.д., а я пошел пить чай. Нашел впринципе все, что есть, на счет цифры не знаю, не ставил поиск. Тестил пока только ТВ, стандартное кабельное, вобщем неплохо, даже отлично с 3,5-4+м, ближе видны помехи. Евроспорт немного растягивает в ширь, но зато хоть мяч видно в футболе. Углы обзора шикарные, сижу за ноутом под углом 20-30гр. и никаких искажений. Динамические сцены показывает неплохо, хотя в некоторых моментах подтормаживает, видны рывки, хотя это опять же по кабельному,. Темноват, но мне кажется, что с обновлением ПО будет поярче, т.к. даже в магазине изображение было светлее, рядом стояли другие ЛГ и тоже темноватые. Инеты и все остальное еще не подключал. Пока руки дойдут и т.д. 3д не тестил. А вот на счет засветов - народ, да Вы че, бля, какие засветы?! их что бы увидеть нужно включить ПРОСТО ВЕСЬ черный экран, да и то увидит только тот, кто о них знает и знает как они выглядят. Во время просмотра чего-либо (черное, белое, зеленое) их не видно! Вобщем, комплект по идее стандартный: 2 пульта, 4 пары очков, проводки какие-то. Подставку только самому пришлось собирать, тут я немного помучался, т.к. одному и 20кг держать, и крутить неудобно. Так что впечатления пока средние, а вот подруга в восторге :)

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    21667

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    21667
    # 27 июля 2012 10:48 Редактировалось factotum, 1 раз.

    Mekus, поздравляю!
    хорошая покупка

    Mekus:

    раньше я вообще телики не смотрел

    Mekus:

    а вот подруга в восторге

    Мы клоны? :spy: :D

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

    подключайте спутник. шаринговое нтв+ с пакетом FullHD. не пожелеете. и ТНТ там есть. И качество гораздо приятней кабеля.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    10 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 27 июля 2012 11:09

    factotum, Спасибо! Только вот в спутниках не секу ниграмма, а квартира съемная, так и не охота туда все ставить, хотя тарелка на балконе висит, может расскажете как что сделать, что бы смотреть? И сколько по деньгам, а то сейчас еще соньку хочу купить, что бы блюрэй смотреть и играть, естественно))

  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 27 июля 2012 11:29

    factotum, Mekus, у меня всё очень хитро. Но кажется я сегодня придумал вариант. Итак - инет раздаётся на мой mac адрес компа. Я на компе ставлю ccproxy и раздаю инет на мой второй wifi свич, на нём же я прописываю прокси и порт. А от него уже запитываю инетом свои девайсы. Что скажете? Или надо что то хитрее придумать?

    Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

    Mekus:

    factotum, Спасибо! Только вот в спутниках не секу ниграмма, а квартира съемная, так и не охота туда все ставить, хотя тарелка на балконе висит, может расскажете как что сделать, что бы смотреть? И сколько по деньгам, а то сейчас еще соньку хочу купить, что бы блюрэй смотреть и играть, естественно))

    если тарелка есть, то
    5-7 баксов конвертер на тарелку (если надо менять).
    пара рублей кабель
    120-140 баксов рессивер с поддержкой шаринга и ХД.
    пара литров пива и тонна терпения при настройке антены на спутник. Либо на барахолке воспользуйтесь услугами настройщиков.

    Thrill is Gone....
  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 27 июля 2012 11:45

    Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. :( Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.