Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

    619

    7 лет на сайте
    пользователь #671654

    Профиль
    Написать сообщение

    619
    # 4 января 2017 21:53

    чем этот forkplayer лучше ssiptv?

    This too shall pass
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    24562

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    24562
    # 4 января 2017 22:10 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    arion75:

    Первоначально после сброса ТВ в завод нужно настроить сеть в ручном режиме. Тогда точно сохраняется. На ютубе куча роликов как это сделать.

    Так я ее вручную и настраиваю.
    Вот так:

    После того как настроил, все ок:

    Но эти настройки не сохраняются после выключения ТВ.
    Вот что получается после выключения/включения:

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 4 января 2017 22:25

    Потому что IP у вас в автомате настроено на вашем первом снимке. Должно быть всё в ручную. Смотрите как у меня и ничего не слетает. У меня гугловский днс прописан.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    24562

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    24562
    # 4 января 2017 22:49
    arion75:

    Потому что IP у вас в автомате настроено на вашем первом снимке. Должно быть всё в ручную. Смотрите как у меня и ничего не слетает.

    Пробовал я и IP вручную прописывать, все равно не помогает.
    Если кабелем модем и телевизор соединить, то достаточно только ДНС один раз прописать и все ок.
    А по wifi никакие танцы с бубном не помогают. :(

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 4 января 2017 22:58
    AntonVict:

    Пробовал я и IP вручную прописывать

    Значит не та последовательность. Я на ютубе точно видел ролик. Чудес не бывает, у меня беспроводная связь и проблем не вижу.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    24562

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    24562
    # 4 января 2017 23:02

    Ок.
    Попробую еще пошаманить. ;)

    Добавлено спустя 38 минут 54 секунды

    Пошаманил, пошаманил и все равно, после выключения и включения телевизора выдает вот такой ДНС:

    Может есть какая то последовательность действий, которую надо соблюсти, вбивая настройки сети ручками?

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Или может в модеме надо где то галочку снять/поставить? :-?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 4 января 2017 23:46

    Всё может быть. У меня правда LA691S но думаю принципиальной разницы в настройках быть не должно.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    24562

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    24562
    # 5 января 2017 00:04

    В соседней комнате висит Самсунг.
    Проверил на нем. Забил ручками только ДНС (IP оставил в автоматическом режиме), выключил/включил - полет нормальный, ДНС сохранился тот, что забивал ручками.
    Значит дело не в модеме.

    Добавлено спустя 40 минут 4 секунды

    Всё. Заработало.
    Надо было сбросить настройки до "заводских". :lol:
    Теперь ДНС сохраняется, даже если IPшник оставить автоматический. :super:

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 5 января 2017 12:57 Редактировалось 1832539, 1 раз.

    AntonVict, так вам же так и писали:

    arion75:

    Первоначально ПОСЛЕ СБРОСА ТВ в завод нужно настроить сеть в ручном режиме. Тогда точно сохраняется. На ютубе куча роликов как это сделать.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 5 января 2017 14:53

    Наверное читал между строк. :lol:

  • san116 Junior Member
    офлайн
    san116 Junior Member

    38

    4 года на сайте
    пользователь #1727142

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 10 февраля 2017 14:43

    Для работы IPTV и входа в LG Smart World НЕ НУЖНО колдовать с универсальными пультами, диодами, телефонами с ИК, магнитофонами и т.д., не нужно вызывать специалистов для смены региона на Россию. У меня телевизор польской сборки и в нем нет России (LM660S). Нужно просто выбрать в телевизоре : настройки - настройки LG Smart TV-ручная смена региона-выбрать Германия. Далее зарегистрировать почтовый ящик на gmail.com. Далее зайти на сайт http://ru.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge снизу справа выбрать Германию и зарегистрироваться на немецком языке (предварительно можно выбрать Россию, чтоб знать что писать при регистрацию и не переводить). После регистрации письмо на gmail.com ждать не нужно, оно почему-то не приходит и не нужно. Нажимаете на телике кнопку HOME, и входите в свой аккаунт. Всё, можно качать приложения и смотреть IPTV.

  • Babay01ka Neophyte Poster
    офлайн
    Babay01ka Neophyte Poster

    26

    12 лет на сайте
    пользователь #107481

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 23 мая 2017 00:14

    2 вопроса:

    1) работает ли на этом телике Smart Zala?
    2) кто может сменить регион?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4519

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4519
    # 23 мая 2017 05:40

    На вопрос второй в данный момент какой регион на телевизоре ?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Babay01ka Neophyte Poster
    офлайн
    Babay01ka Neophyte Poster

    26

    12 лет на сайте
    пользователь #107481

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 23 мая 2017 10:08
    touser:

    На вопрос второй в данный момент какой регион на телевизоре ?

    Польша

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 30 мая 2017 09:26

    Вот думаю, нафига этот телик, если 3D отошло, а сейчас еще и ютуб отключат? :-?

    ВЕЛ 785-01-64
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

    619

    7 лет на сайте
    пользователь #671654

    Профиль
    Написать сообщение

    619
    # 30 мая 2017 10:22
    nezhevec.edik:

    Вот думаю, нафига этот телик, если 3D отошло, а сейчас еще и ютуб отключат? :-?

    модели уже 5 лет. по меркам современного одноразового мира пора менять на новый.

    This too shall pass
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 30 мая 2017 20:27
    nezhevec.edik:

    а сейчас еще и ютуб отключат?

    Кто сказал что отключат?

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 30 мая 2017 23:07
    arion75:

    nezhevec.edik:

    а сейчас еще и ютуб отключат?

    Кто сказал что отключат?

    Мне телик пишет, что скоро перестанет работать приложение

    ВЕЛ 785-01-64
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 31 мая 2017 00:52
    nezhevec.edik:

    Мне телик пишет, что скоро перестанет работать приложение

    Понятно. Значит в следующем году и мой напишет. :lol:

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 6 июля 2017 12:53

    Ютуб и через другие приложения идёт да и бесплатное АЙПТВ тоже