Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8593

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8593
    # 8 августа 2016 22:05 Редактировалось arion75, 1 раз.
  • монка Member
    офлайн
    монка Member

    169

    7 лет на сайте
    пользователь #444210

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 9 августа 2016 05:19 Редактировалось монка, 2 раз(а).

    Спасибо! Здесь скачала удачно.

  • makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

    224

    8 лет на сайте
    пользователь #331220

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 9 августа 2016 21:17 Редактировалось makso.brest, 1 раз.
    arion75:

    makso.brest:

    кто может помочь с заменой региона на Россию через сервисное меню? (живу в Бресте)

    На свежих прошивках доступ открыт ко всем регионам. В сервисное меню лазить не нужно.

    стоит свежая, ничего не открыто

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8593

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8593
    # 9 августа 2016 21:31
    makso.brest:

    стоит свежая, ничего не открыто

    У вас LM серия 2012 года а у меня LA серия 2013 года. Может поэтому и отличается. Может через год и на нашу серию "забьют" болт. :D

    Добавлено спустя 57 секунд

    Остаётся вам только в СМ изменить регион.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4497

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4497
    # 9 августа 2016 21:39

    Какой страны производитель ? Какие есть в меню языки ?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

    224

    8 лет на сайте
    пользователь #331220

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 10 августа 2016 16:52
    arion75:

    makso.brest:

    стоит свежая, ничего не открыто

    У вас LM серия 2012 года а у меня LA серия 2013 года. Может поэтому и отличается. Может через год и на нашу серию "забьют" болт. :D

    Добавлено спустя 57 секунд

    Остаётся вам только в СМ изменить регион.

    так вот и хочу войти в сервисное меню, но у меня нет для этого специального пульта

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8593

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8593
    # 10 августа 2016 17:32

    Я когда то проигрывал файлы через ик-диоды. В интернете полно инфы как это сделать.

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    539

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 10 августа 2016 23:06

    makso.brest, можно через смартфон (планшет) с инфракрасным портом.

  • makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

    224

    8 лет на сайте
    пользователь #331220

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 11 августа 2016 15:13
    1832539:

    makso.brest, можно через смартфон (планшет) с инфракрасным портом.

    инструкцию в личку можно?)

  • pem110 Member
    офлайн
    pem110 Member

    158

    6 лет на сайте
    пользователь #681539

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 2 сентября 2016 22:52

    lg la660s-za поддерживает СI+??

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 2 сентября 2016 23:03
    pem110:

    lg la660s-za поддерживает СI+??

    Да

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 7 сентября 2016 06:58 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

    Народ, посмотрите в своих lm660 может у кого в настройках спутника есть триколор? А то радуги с континентами умершие есть, а триколора нет :-? Если есть, то на какой прошивке?

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • profiter Neophyte Poster
    офлайн
    profiter Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #705690

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 13 сентября 2016 22:10

    тв автоматический включаетя и выключается это произошло гдето месяц и теперь вообще не включается ? что может быт с тв? проблема с болк питанем, кто то сталкивался с этой проблемой с этим тв?

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    539

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 14 сентября 2016 06:26

    profiter, в ремонте скажут.

  • profiter Neophyte Poster
    офлайн
    profiter Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #705690

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 14 декабря 2016 20:31

    скажите пожалуйста этот телик поддерживает DVB-T2?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8593

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8593
    # 14 декабря 2016 20:37

    Нет.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    23815

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    23815
    # 4 января 2017 15:14

    Вопрос. Прописал в настройках сети ручками DNS сервер для входа в forkplayer.
    Но при получении интернета через wifi эти настройки сбивются при каждом выключении телевизора. Если же подключаю модем проводом, то все ок. Настройки не сбиваются.
    Кто в курсе, можно ли и при wifi как то эти настройки зафиксировать, что б не сбивались?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4497

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4497
    # 4 января 2017 16:02

    Так у Вас какой ТВ , Вы во всех темах понаписали.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    23815

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    23815
    # 4 января 2017 21:33

    Телевизор LG LM660S
    Написал только в двух темах, в теме непосредственно посвященной этой модели и в общей теме по смарттв LG.

    Вопрос остается прежним. Можно ли как то "зафиксировать" вручную прописанный днс на этой модели тв при получении интернета через wifi?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8593

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8593
    # 4 января 2017 21:47

    Первоначально после сброса ТВ в завод нужно настроить сеть в ручном режиме. Тогда точно сохраняется. На ютубе куча роликов как это сделать.