Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    8 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 18 мая 2015 08:51

    touser, может, DHCP? :)

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 мая 2015 09:00

    Ну все же поняли и так к чему умничать .

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

    1398

    10 лет на сайте
    пользователь #149470

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 18 мая 2015 09:49
    touser:

    Ну все же поняли и так к чему умничать .

    tessi:

    touser, может, DHCP? :)

    touser:

    Ну все же поняли и так к чему умничать .

    А вот этого я незнаю.Модем такой белый, Mt pon 4 вроде так.А где оно там включается?И не скажется ли это на подключения потом других телефонов и компов. Но и раньше же все работало отлично. , без сбоев.Само собой что то случилось.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 мая 2015 11:08

    Если все так сложно то советую Вам обратиться к специалистам по месту жительства.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

    1398

    10 лет на сайте
    пользователь #149470

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 18 мая 2015 11:16
    touser:

    Если все так сложно то советую Вам обратиться к специалистам по месту жительства.

    С нашими специалистами лучше не связываться...только время потеряешь и нервы.Если одно и сделают, так другое сломают.В лучшем случае скажут менять модем.Уже имел случай с техподдержкой. В настройки я заходил, и меня шифрование. , где то на форуме вычитал.Читал и про DHCP , но в настройках вроде не нашел такого.

    Добавлено спустя 50 секунд

    А может в телеке что с вайфаем?

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    8 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 18 мая 2015 12:28

    matazar, раздайте инет со смартфона.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 мая 2015 12:40

    Ну модем у Вас действительно ему дорога прямо в утиль.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

    1398

    10 лет на сайте
    пользователь #149470

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 18 мая 2015 12:49
    tessi:

    matazar, раздайте инет со смартфона.

    ну это не решение проблемы.Зачем мне тратить мобильный интернет, если у меня безлимитка от байфлая с их модемом?И он же не только для меня нужен, для всей семьи.С телефоном дело не пойдет

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    8 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 18 мая 2015 12:59

    matazar, для проверки раздайте.

    Добавлено спустя 58 секунд

    tessi:

    Какой ip на шлюзе?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 мая 2015 13:32

    Да у него по всей видимости в телевизоре вайфай накрылся .
    Тут без вариантов только к специалистам .
    Да и уже Вам ответили в соседней ветке.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

    1398

    10 лет на сайте
    пользователь #149470

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 18 мая 2015 13:38
    tessi:

    matazar, для проверки раздайте.

    Добавлено спустя 58 секунд

    tessi:

    Какой ip на шлюзе?

    192.168.100.1 -это на тот момент , когда телек все таки подхватил сеть

    Добавлено спустя 23 секунды

    tessi:

    matazar, для проверки раздайте.

    Добавлено спустя 58 секунд

    tessi:

    Какой ip на шлюзе?

    192.168.100.1 -это на тот момент , когда телек все таки подхватил сеть

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    touser:

    Да у него по всей видимости в телевизоре вайфай накрылся .
    Тут без вариантов только к специалистам .
    Да и уже Вам ответили в соседней ветке.

    А чего тогда с телефона он отлично подхватывает и держит без обрывов?Он и другие сети соседей видит.

    Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

    И телек сбрасывал до заводских настроек-не помогло.Такое чувство, буд то чувствительность вайфай в нем упало.Может телефон сильнее сигнал выдает, хотя я и модем ближе подносил к телеку

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 мая 2015 13:46

    Я про телевизор а не по модем и телефон в самом же телевизоре так же присутствует модуль вот ему и кердык.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • matazar Senior Member
    офлайн
    matazar Senior Member

    1398

    10 лет на сайте
    пользователь #149470

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 18 мая 2015 14:04
    touser:

    Я про телевизор а не по модем и телефон в самом же телевизоре так же присутствует модуль вот ему и кердык.

    Так если бы ему кирдык было, то он бы не подхватывал сеть с телефона.

  • пулька85 Junior Member
    офлайн
    пулька85 Junior Member

    86

    8 лет на сайте
    пользователь #433323

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 27 августа 2015 23:03 Редактировалось пулька85, 1 раз.

    Подскажите, что это может быть... С некоторых пор не могу войти в свой кабинет lg smart tv с телевизора - пишет, что идентификатор или страна не совпадает. При этом с компа в личный кабинет войти могу. На телике и в личном кабинете смарта выбрана страна Россия. Что можно сделать.... А то ни одно приложение не возможно установить.

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    8 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 28 августа 2015 05:18

    пулька85, перерегистрируйтесь.

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    206

    9 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 22 октября 2015 11:57

    Доброго времени суток всем ! Подскажите может сталкивался кто ? Телевизор LM660S поляк работал с внешним диском и флешками но в один прекрасный момент перестал даже в меню входов пропал значок юсб и теперь не определяет ничего причём все 3 порта ! Вставляю нормальную рабочую флешку диод на ней немного поморгает и всё ещё появилась такая беда после телека флешки на других ЛЖ не определяются вообще форматирование не помогло пробовал на 3 флешках на другом лж всё работает вставляю в LM660S ничего и после в других уже не пашет а комп видит и телевизор самсунг тоже ! Может кто сталкивался с подобными проблемами ! Сброс на заводские настройки не помог обновление ПО тоже пока без результата

  • Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

    234

    4 года на сайте
    пользователь #1680651

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 29 октября 2015 13:32

    Настал вопрос о покупке данного телика на кухню. Читала отзывы — по отзывам крутая модель. А вот у знакомых такой модели нет, спросить не у кого. Те с кем беседовала (владельцы LG) — в один голос говорят брать, хороший аппарат.

    Подскажите, как он будет себя вести если повесить его на стену на уровень глаз взрослого чела (стоя), как с углом отображения если человек присядет за стол?

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 29 октября 2015 17:36

    Аня_Пранюк,
    Это телевизор модельного ряда 2012 года - нет его уже давно в продаже.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

    112

    10 лет на сайте
    пользователь #184434

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 29 октября 2015 17:37
    Аня_Пранюк:

    Подскажите, как он будет себя вести если повесить его на стену на уровень глаз взрослого чела (стоя), как с углом отображения если человек присядет за стол?

    Проблем не будет. Мы вешали телик специально на крепление, которое регулируется, но по сути почти не пользуемся им, разве что когда передвигаем стол для гостей. Но лучше сделайте так же, если стол не напротив телика. Единственное, не понимаю, зачем телик с 3д на кухне?

  • mashavarnava Neophyte Poster
    офлайн
    mashavarnava Neophyte Poster

    29

    5 лет на сайте
    пользователь #1133022

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 1 ноября 2015 11:34
    Mister-X:

    Аня_Пранюк,
    Это телевизор модельного ряда 2012 года - нет его уже давно в продаже.

    Модель хорошая, возможно где-то в "закромах" еще есть)))