Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 3 августа 2012 16:51
    nezhevec.edik:

    Спасибо !! А может знаете маркировку пульта-мыши ??

    в теме по 620 посмотри. а вообще, он в комплекте идет, а если у тебя его не будет - то, не думаю, что понадобится. фишка чисто побаловаться, ну и разве что встроенный плеер перематывать удобно, как на компе, но для этого можно будет и мышку купить.

  • mavr_nesvigh Neophyte Poster
    офлайн
    mavr_nesvigh Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #646206

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 августа 2012 14:27

    Купил 42LM660, wi-fi настроил, ПО обновил, полез в инет посмотреть кино - пишет старый флешплеер. Обновляю автоматически - не хочет. Помогите кто-нибудь!!!

  • Zl300 Member
    офлайн
    Zl300 Member

    449

    9 лет на сайте
    пользователь #279453

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 6 августа 2012 11:00
    mavr_nesvigh:

    Купил 42LM660, wi-fi настроил, ПО обновил, полез в инет посмотреть кино - пишет старый флешплеер. Обновляю автоматически - не хочет. Помогите кто-нибудь!!!

    А подскажи как настроил Wi-Fi....???!!!

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 6 августа 2012 11:35
    mavr_nesvigh:

    Купил 42LM660, wi-fi настроил, ПО обновил, полез в инет посмотреть кино - пишет старый флешплеер. Обновляю автоматически - не хочет. Помогите кто-нибудь!!!

    по-моему, ЛГ официально заявили, что флеш-плеер обновляться не будет. (хотя, могу ошибаться)

    Zl300:

    mavr_nesvigh:

    Купил 42LM660, wi-fi настроил, ПО обновил, полез в инет посмотреть кино - пишет старый флешплеер. Обновляю автоматически - не хочет. Помогите кто-нибудь!!!

    А подскажи как настроил Wi-Fi....???!!!

    вай-фай нужно настраивать через роутер либо вай-фай модем в режиме роутера. Напрямую с компом у меня получилось только сеть настроить, да и то при разных настройках видит разные видео в одной папке.

  • Zl300 Member
    офлайн
    Zl300 Member

    449

    9 лет на сайте
    пользователь #279453

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 6 августа 2012 15:56

    Пошагово можешь расписать( если не сложно) !?

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 6 августа 2012 17:54
    Zl300:

    Пошагово можешь расписать( если не сложно) !?

    по идее: ставишь модем в режим роутера, в телеке жмешь подключиться к сети, подключаешь к модему и все должно работать сразу. сам я пытался с ноута раздать на телек, мне там и объясняли на прошлой странице, но нихрена не получилось...

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 8 августа 2012 15:10

    Парни приобрел себе 660 на 47круть!!! Но возникло много вопросов. Парочку задам вам: как организовать связь ви-фи с ноутом для просмотра мультимедиа на телике??
    и если ли альтернатива встроенному браузеру , а то родной как я понял не поддерживает флеш видео и очень часто пишет что память закончена и предлогает пере грузить??? Спасибо

    ВЕЛ 785-01-64
  • werewolf44 Neophyte Poster
    офлайн
    werewolf44 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #625711

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 8 августа 2012 22:03

    Лучше купите спутниковый тюнер с шарой и не парьте ему(телику) процессор. Для работы по wi-fi нужна программа nero essentials с lg.com. У меня в компе обычный адаптер. Сам ничего не настраивал - просто вставил и все... Телик сам нашел и все сделал. Главное на компе папки расшарить.

  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

    22528

    13 лет на сайте
    пользователь #63793

    Профиль
    Написать сообщение

    22528
    # 9 августа 2012 09:10 Редактировалось factotum, 4 раз(а).
    nezhevec.edik:

    и если ли альтернатива встроенному браузеру

    нет.

    werewolf44:

    Для работы по wi-fi нужна программа nero essentials с lg.com

    не обязательно. в Windows 7 расшарить папки с мультимедиа и добавить в библиотеку WMP.

    1. проинсталил телек по правому клику на девайс:
    2. там же по правому клику - переход в настройки стириминга. Для телека разрешить. По мне это удобней, чем свалка контента в расшаренных ресурсах.

    после этого по правому клику на медиафайл будет доступна опция вывода на телевизор.

  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 9 августа 2012 16:04

    factotum, может, сможешь помочь с сетью по скайпу или еще как?

  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

    1810

    10 лет на сайте
    пользователь #173251

    Профиль
    Написать сообщение

    1810
    # 9 августа 2012 16:45

    И мне тоже нужна данная помощь :( , помогите ???

    ВЕЛ 785-01-64
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

    1411

    11 лет на сайте
    пользователь #145834

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 10 августа 2012 16:03

    кто-нить знает, можно-ли настройки изображения и 3д как-то применить ко всем сигналам, что бы не настраивать на каждый отдельно. Настроил на кабельном, включаю цифровой канал - все надо настраивать по-новой, включаю фильм по вай-фай, опять настраивать, по ХДМИ снова и т.д.

  • Android1983 Junior Member
    офлайн
    Android1983 Junior Member

    76

    9 лет на сайте
    пользователь #221709

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 10 августа 2012 22:25

    здравствуйте! помогите! купил LG 32LM620S первый свой ЖК телевизор. в настройках видео поставил вместо 16:9, режим "увеличенный", через 5 минут всё сбрасывается опять на 16:9 и показывает рекламу Smart TV.

    Добавлено спустя 59 минут 31 секунда

    всё разобрался, стоял магазинный демо режим, надо было на домашний изменить.

  • sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

    360

    8 лет на сайте
    пользователь #365092

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 13 августа 2012 01:19

    кто подключал (активную)акустику как правильно ее подключить ..????там есть функция включить внешнюю акустику ---а откуда аудио сигнал снимать???

  • edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

    345

    9 лет на сайте
    пользователь #197518

    Профиль
    Написать сообщение

    345
    # 13 августа 2012 09:52
    sava1103:

    кто подключал (активную)акустику как правильно ее подключить

    У меня лично по оптике,все отлично работает.

  • sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

    360

    8 лет на сайте
    пользователь #365092

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 13 августа 2012 21:13

    У меня акустика с входом под тюльпаны, ни кто не знает с оптикой ни как не соединить, и кроме оптического выхода и выхода на наушники больше нет адио выхода???

  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    9 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 13 августа 2012 22:14

    можно через скарт с тюльпанами который.

  • vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #165000

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 14 августа 2012 23:14
    Android1983:

    здравствуйте! помогите! купил LG 32LM620S первый свой ЖК телевизор. в настройках видео поставил вместо 16:9, режим "увеличенный", через 5 минут всё сбрасывается опять на 16:9 и показывает рекламу Smart TV.

    Добавлено спустя 59 минут 31 секунда

    всё разобрался, стоял магазинный демо режим, надо было на домашний изменить.

    Вот а отзыв плохой оставили :shuffle:

    Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

    774

    11 лет на сайте
    пользователь #146027

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 15 августа 2012 14:03

    Кто подскажет если брать 47дюймов 660-й чьей сборки надо брать? может ещё какие нюансы, или кто сразу подскажет "правильного" продавца? Уж больно противоречивые отзывы о телеке. И ещё у меня 2-2,5 метров до экрана будет мой выбор диагонали оптимален или нет? Взял бы 55, но стремаюсь полос в 3D - в магазине хорошо видны.

    [censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

    1629

    14 лет на сайте
    пользователь #39883

    Профиль
    Написать сообщение

    1629
    # 15 августа 2012 15:01 Редактировалось bbking, 1 раз.
    sergey.onliner:

    Кто подскажет если брать 47дюймов 660-й чьей сборки надо брать? может ещё какие нюансы, или кто сразу подскажет "правильного" продавца? Уж больно противоречивые отзывы о телеке. И ещё у меня 2-2,5 метров до экрана будет мой выбор диагонали оптимален или нет? Взял бы 55, но стремаюсь полос в 3D - в магазине хорошо видны.

    - А в чём вы мучаетесь выбором, я не понимаю... Переплатить 350 евро за российско/корейскую сборку? Оно вам надо?
    - Все продавцы тарятся на одном складе. Поэтому выбирайте где дешевле.
    - 55 при 2,5 метрах мне кажется это уже слишком.

    Thrill is Gone....