Может кто знает какого он цвета в реальности ?
Видел картинки как белого так серого. А в реальности не знаю?
офлайн
Cayenne_Turbo_Black
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает какого он цвета в реальности ?
Видел картинки как белого так серого. А в реальности не знаю?
ms. Maloy:Кто скажет, он шумный? Ночью реально с ним заснуть?
В процессе работы издает тихое шипение и иногда булькает. Звук не мешает, привыкаешь и заснуть реально, если конечно не мучает бессонница А что действительно напрягает, так это подсветка - довольно яркая. Надо чем-то закрывать или отворачивать.
Cayenne_Turbo_Black:Может кто знает какого он цвета в реальности ? Видел картинки как белого так серого. А в реальности не знаю?
Что касается цвета, то у меня белый с серой чашей - точно как на вышеуказанных фото, хотя на коробке нарисован такой
как повезет...
За прошлую зиму зарекомендовал себя хорошо, все заявленные функции и настройки работали исправно. Еще один плюс в том, что он легко разбирается и промывается. А это желательно делать раз в неделю, т.к. от нашей воды даже с фильтром появляется рыжий налет на испарителе.
В общем аппарат неплохой... но что касается повышения влажности, то для больших комнат он не подойдет. Максимум до 12-15м2, при большей квадратуре результата почти не будет.
У меня белый с серой колбой. Шум не мешал и подсветка тоже. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10439008