ваши прогнозы?
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
StreamLine:думаю наши могут выиграть
Могут, но не выиграют. А так вообще наши много что могут
Aruss, мля, это точно. англичане забивают нам из офсайда, мы им - когда их вратарь корчился от боли.
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
2й комментатор просто отжигает! Столько ляпов, это кошмар. Наверное ростят нового новицкого. Товарищи с БТ, гоните его в 3 шеи, он такую ахинею несет, вворачивает совершенно неуместные фразы типа "Опупенное историческое событие, мы выигрываем у сборной англии" (хотя они офицально вторым составом играли). "Это просто не вероятно", и т.д. А нафиг фамилии в экстазе перечислять? Его даж старший коментатор перебил фразой "хватит, перечислять фамилии", и это в прямом эфире! Короч на месте, старшого я бы убил его ап стену. И еще голос у него противный, имхо.
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
Да уж, более ублюдочной игры в эпизоде с травмой Грина я не мог представить...
мне стыдно за свою страну...и это не преувеличение....
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
Может это и не первый состав сборной англии, но лицо их тренера видели? что то он не очень доволен остался![]()
satori, ну я не знаю, за что стыдится-то? Грин ошибся, согласен с тем, комментатором, у которого голос Маслаченковский - ничего серьезного, а он лежал, как будто у него перелом. Мах он потянул мышцу, но тогда можно было и встать. А он просто вставать не хотел. Кстати, насчет фэйрплэй - Кутузув принял мяч, посмотрел на ворота, посмотрел на мяч и ударил, т.е. он только после удара увидел, что Грин все еще лежит. А сразу он не должен был ждать, встанет вратарь или нет, защитники английские тоже не останавливались.
ЗЫ Англичане не просили отменить гол из оффсайда полутораметрового.
ЗЗЫ Этого гнусавого придурка нах гнать.
Это вообще какой-то левый матч был.
Выигрывали бы мы или проигрывали, всеравно по телеку нам будут показывать одно и тоже, как наш папа Лу заботиться о нас и о спорте в нашем нищем государстве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
...всем известно, что Беларусь чемпион мира в товарищеских матчах...если не обыгрывать второй состав англичан, экперементирующих в предверии ЧМ, то надо завязывать с соккером в стране...![]()
...комментирующие клоуны реально отжигали не па-деццки![]()

посмотрел вчера последние 10 минут матча. расскажите, плз, фамилию коментатора. сразу вспомнилось как кричал новицкий когда на олимпиаде выиграли у шведов в 1/4... так там хоть повод был ![]()
Неприкасаемый:...комментирующие клоуны реально отжигали не па-деццки
Ага. А Вы стараетесь от них не отставать?
Т.е выиграли наши как бы совсем зря? Англия была "совсем вторая" -- ни одной знакомой, а уж тем более известной фамилии. Ну а уж наши -- в полном и оптимальном составе. Так?
ch,
посмотрел вчера последние 10 минут матча. расскажите, плз, фамилию коментатора.
Николай Петропавловский — старый.
Николай Луговцов — молодой. Мне, кстати, понравилось, как он финал кубка УЕФА комментировал.
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
MobS, правильно!!!
Коул чуть в драку не полез, так ему было все равно... А он между прочим один из ведущих игороков Челси.. или может Челси тоже не команда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
MobS,
Т.е выиграли наши как бы совсем зря? Англия была "совсем вторая" -- ни одной знакомой, а уж тем более известной фамилии. Ну а уж наши -- в полном и оптимальном составе. Так?
...судя по такой логике вы их уже опередили![]()
..с уважением отношусь к Николаю Петровпавловскому как к спорт.журналисту...но комментатор из него...разве что в сравнении с истерично хрипевшим молодым дауном...
...повторюсь, что в товарищеских встречах каждая команда преследует свои определенные тектические цели, тем паче впредверии мундиаля...для белорусов же всегда в таких матчах самоцель - победа...когда же дело доходит до официальных встреч... 
...я отнюдь не стараюсь преуменьшить значимость данной победы, однако возносить ее выше ее стоимости не надо...здается мне выигрыш наших хоккеистов у канадцев(и те и другие готовились к ЧМ) поценнее будет
(даешь соккеристам своего Глена!
)...
...а в сборной Англии и в третьем и в четвертом составе будут известные(знакомые?) фамилии...
![]()