можно ли что-нибудь купить за 2-2,5 килобакса?
где в Минске можно сравнить пару моделей?
был на Динамо, там больше ЖК, на Толбухина тоже,
Ждановичи плз не предлагать - аллергия.
можно ли что-нибудь купить за 2-2,5 килобакса?
где в Минске можно сравнить пару моделей?
был на Динамо, там больше ЖК, на Толбухина тоже,
Ждановичи плз не предлагать - аллергия.
нигде - жданы + 400 - 500 от москвы , магазины - + 800 - 1000, разве что в инет магазинах можно посмотреть хотя в основном там цены как на жданах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был на Динамо, там больше ЖК,
- это во всем мире так.
2- 2.5 кило - вполне реальная цена для 42".
Посмотреть - ни где, или почти ни где.
В инете цена низкая, но много пустышек - стоит ничем не подкрепленная цена.Динамо - в любом случае более реальный ценник , чем колхозные рынки.
Мне недавно один Буратино рассказывал, что в Москве можно купить почти все модели по 1.5- 3 доллара за штучку.Я не верю, но могу подсказать, как связаться с ним.![]()
неужели все так печально?
в компьютерных вестях реклама только кажется от Байпринт
но у него судя по прайстерре цены какие-то завышенные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
имхо у нас уже нормальных людей не осталось - все за границей на заработках или еще где
остались колхозники, они по-своему, по-крестьянски на этом базаре и торгуют
такие понятия как "сдержать слово" или "порядочность" им попросто неуместны
яркий пример- тырнет-магазины: если цена нормальная - значит товара нет
когда он появляется - цена сразу меняется, они ж переработались - товар привезли!
весь брак, шлак и фуфло лучше именно там продавать - т.к. все что остается у покупателя - это номер телефона, по которому лоху сразу растолкуют ху из ху
+ конечно мудрые экономические решения, в результате которых - в столице практически нет магазинов торгующих видео и аудио техникой.
нет, конечно пару-тройку я найду- т.е. примерно столько же, как например ,в любом мелком городишке в Польше, типа наших Дрогичина или Старых дорог.
а про какой-нибудь Медиамаркт я уже вообще молчу, дыра одним словом.
имхо у нас уже нормальных людей не осталось - все за границей на заработках или еще где
остались колхозники
Mapshunter, поверь, это не так. видел бы, какой бардак в Москве творится.. В Минске все цивилизованней гораздо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с тем что в москве бардак - полностью согласен
но касательно сабжа - там такой вопрос не стоит
т.к. видеотехнику, в том числе плазму продают даже в больших гастрономах
т.е. кол-во предложений, по сравению с нами, превышает не знаю сколько в тысяч раз даже при расчете на душу населения
Mapshunter, ну, не всё так уж печально. Я стиралку брал через инет-магазин. Работает второй год без вопросов. Да и подавляющее большинство "сложнотехнических" товаров куплено таким же макаром - и всё работает. С ценами на дорогую технику имхо мухлюют не сильно - как правило, что написано, за то и продают. Мухлюющих с ценами/доставкой/прочим - посылать сразу и далеко.
Mapshunter, а вы хоть сами покупали то что-то в минских нет-магазинах? Или по отзывам других судите? Ситуация описанная вами была года тому 3-4 назад. Есть, конечно, и сейчас «хреновые» магазины, но на то вы и ВЫБИРАТЬ можете у кого покупать, а у кого нет. Я всегда покупаю в проверенных (мною) магазинах и все «ОК» - товар, как и везде в Минске, нормальный, цены, как на рынке, гарантия фирменная плюс доставка.
Mapshunter:- это номер телефона, по которому лоху сразу растолкуют ху из ху
Кстати по поводу такого «развода, в прошлом году у меня сломалась CD-магнитола Panasonic. Была еще на гарантии, отнес в наш «авторизированный» сервис, там она лежала 2 месяца (наш сервис
) – не сделали (типа нет запчасти). Забрал обратно со справкой. Позвонил в инет-магазин (в котором покупал), описал ситуацию, в результате продавец сам приехал и заменил мне магнитолу на аналогичную (точно такой не было на складе) и абсолютно новую вещь. Вот такой «развод» творится в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я сужу исключительно посвоему опыту. местами он был положительный с двд-проигрывателем, картами памяти и некоторой другой мелочевкой. но кстати это было раньше более года-полтора назад.
дальше пошло хуже - долго покупал нокию 7610, когда она появилась.
потому как она была заявлена в магазинах 10-ти, заказываю - на мои заявки по почте никто даже не отвечает, звоню - как обычно "сегодня кончились, но будут завтра-послезавтра".
Это "сегодня кончились" продолжалось месяц. Спрашивается почему просто не сказать - что они не доступны, их не было и нет?
и второе зачем "лепить горбатого" росказнями про гарантию?
эта модель была сертифицирована в РБ спустя как минимум полгода, и стоила с СТБ дороже - только такие экземпляры обслуживает наш сервис центр.
также сервис-центр Сименса около дома торговли "На немиге" даже на стенде вывесил что обслуживает только гарантийные талоны СТБ.
и еще покупал фотик canon s2 is - он был выставлен в магазинах:
где не было, и не предвиделось - 470
не было, но завтра привезут - 510 (чтоб постепенно привыкал к след. пункту)
где было в наличии - 540
замечу как только фотик приезжал в магазин п.1 - они срочно меняли 470 на 540 т.к. изменилась стоимость "закупки"
либо вариант - даешь аванс на фотик за 470 - он приезжает за 540
ты же не будешь жлобом, чтоб не добавить несчатные 70 баксов за такой долгожданный и дефецитный фотик?
продавцы лгут даже в мелочах - спроси напр. товар новый?
"да, коробка запечатана"
спрашивается зачем это говорить даже про те коробки (типа телефон сименс дект), где они никогда не запечатываются производителем?
p.s.
кстати, Алексей_р и чем ты так восхищаешься- тем что какой-то магазин выполнил только то, что обязан по законодательству? а именно по справке что не подлежит ремонту - обменял товар или вернул деньги.
то что тебя не "кинули" - это достижение?
мне например Ронгбук по справке сервис-центра Самсунга (монитор 19 " сгорел через 2,5 года, гарантия 3-х летняя) - т.к. такие мониторы уже не производились, дал взамен уже с плоским экраном и с лучшими характеристиками, т.е. на уровень выше - так что мне плясать от радости?
кстати мне мой монитор не вернули - только на руки выдается справка - и гоу к продавцу,
поэтому ты случайно не заливаешь, когда рассказываешь что тебе и справку и магнитолу отдали???
или может ты просто один из продающих?
Mapshunter:
p.s.
кстати, Алексей_р и чем ты так восхищаешься- тем что какой-то магазин выполнил только то, что обязан по законодательству? а именно по справке что не подлежит ремонту - обменял товар или вернул деньги.
то что тебя не "кинули" - это достижение?
Да я и не восхищался вовсе, это вы хаете все и вся, а я просто пример привел, из личного опыта, чтоб показать, что не так все плохо у нас в Минске. И мой пример не исключение.
Mapshunter:
мне например Ронгбук по справке сервис-центра Самсунга (монитор 19 " сгорел через 2,5 года, гарантия 3-х летняя) - т.к. такие мониторы уже не производились, дал взамен уже с плоским экраном и с лучшими характеристиками, т.е. на уровень выше - так что мне плясать от радости?
Желание есть – спляшите!
Mapshunter:кстати мне мой монитор не вернули - только на руки выдается справка - и гоу к продавцу,
поэтому ты случайно не заливаешь, когда рассказываешь что тебе и справку и магнитолу отдали???
Моя магнитола ремонту подлежала, просто запчастей не было в наличие 2 месяца. И в справке было написано, что я ее забрал по собственному желанию, т.е. по НЕ желанию более ждать «долгожданного» ремонта.
Mapshunter:или может ты просто один из продающих?
У меня другой род занятий и к торговле причастен только как покупатель…
P.S. А рынок мобильных телефонов у нас (и не только у нас), вообще, довольно «криминальный» и в данном случае он не показатель качества работы нет-магазинов.