Ответить
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 25 мая 2006 20:26

    Мне вот интересно, возможно ли подключиться в России(Москве в частности) хоть к одному из операторов по белорусскому паспорту без регистрации? :conf:

    Точно знаю, что граждане РФ могут подключиться у нас по своему паспорту без регистрации к Велику. А как дело обстоит у них? :conf:

    Крат. - сестр.т. (с)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 25 мая 2006 20:40

    Z-CV, в Беларуси без регистрации подключиться нельзя россиянам (уж поверьте, у меня паспорт российский)... В России - к любому из операторов, при наличии прописки постоянной в Беларуси.

  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 25 мая 2006 21:30

    dema111, ну не знаю... Приезжали москвичи, подключались по своим паспортам на Велком. В МТСе подключать их не захотели.

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 25 мая 2006 22:51
    Gerasim:

    dema111, ну не знаю... Приезжали москвичи, подключались по своим паспортам на Велком. В МТСе подключать их не захотели.

    Хммм... может за год что и поменяли... Но год назад в Минске без регистрации отправляли далеко...

  • Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

    947

    18 лет на сайте
    пользователь #703

    Профиль
    Написать сообщение

    947
    # 26 мая 2006 08:46
    dema111:

    Z-CV, в Беларуси без регистрации подключиться нельзя россиянам (уж поверьте, у меня паспорт российский)... В России - к любому из операторов, при наличии прописки постоянной в Беларуси.

    А вот и нет. Две недели назад в Москве смог подключиться по бел. паспорту (с постоянной пропиской) только к МТС. Другие операторы без регистрации отправляли далеко и глубоко!

  • Serg_Sha Junior Member
    офлайн
    Serg_Sha Junior Member

    86

    16 лет на сайте
    пользователь #6563

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 26 мая 2006 09:38
    Kostik:


    А вот и нет. Две недели назад в Москве смог подключиться по бел. паспорту (с постоянной пропиской) только к МТС. Другие операторы без регистрации отправляли далеко и глубоко!

    В Смоленске и МТС и билайн подключают без проблем.

  • Сим-Сим Member
    офлайн
    Сим-Сим Member

    115

    14 лет на сайте
    пользователь #34827

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 27 мая 2006 00:49

    Одним словом - Бардак в России и сейчас! :) Не только в разных городах, а в разных салонах по разному!

  • Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

    1585

    16 лет на сайте
    пользователь #9931

    Профиль
    Написать сообщение

    1585
    # 28 мая 2006 19:40

    В 2003 в Москве меня отказались подключать на всех операторах, сказали без регистарации нельзя. Может если бы зарегистрировался и подключили бы. Это дилеры были, в офисах операторов не был.

    Коhито эрго сум!
  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    15 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 28 мая 2006 21:44

    Kostik, Подключился на "Мегафон" без проблем, в "Связном".

  • Роман Романыч1 Member
    офлайн
    Роман Романыч1 Member

    367

    13 лет на сайте
    пользователь #60028

    Профиль
    Написать сообщение

    367
    # 29 мая 2006 09:01

    да съездить на базар, да купить себе спокойненько все что душе угодно.

  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 30 мая 2006 22:06

    Что-то я так и не понял... Я б хотел подключиться в Москве к БиЛайну, регистрации у меня нет, так что же делать?:conf:

    Крат. - сестр.т. (с)
  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    15 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 30 мая 2006 23:50

    Z-CV Идешь и спокойненько подключаешься по бел. паспортине, только не у оператора а у дилеров.

    Я когда подключался мне какой-то левый московский адрес вписали и все.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 31 мая 2006 16:25

    неа, совет неправильный...

    можешь идти к дилеру, можешь к оператору... в 90% и там и там услышишь "ТОЛЬКО С МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ". Далее в офисе говоришь чтобы позвали старшего смены, в салоне дилерском говоришь чтобы перезвонили старшему менеджеру по подключениям. Через пару минут благополучно слышим "извините, я не знал/а" и подключаемся на свой паспорт. после этого можно даже роуминг открыть.

  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

    5840

    14 лет на сайте
    пользователь #31248

    Профиль
    Написать сообщение

    5840
    # 31 мая 2006 17:01

    год назад к мегафону в Москве не хотели подключать...

    говорили - только с российским паспортом

    ОКС
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 31 мая 2006 18:16

    Wardexe, КТО НЕ ХОТЕЛ? Ну не сам Мегафон же? Дилеры? Так они и в Минске не все всегда знают о том кого можно а кого нельзя..

    Просто общая практика - либо подключайтесь в офисе оператора, либо будьте понастойчивее.

  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    15 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 31 мая 2006 19:10

    dema111,

    неа, совет неправильный...

    можешь идти к дилеру, можешь к оператору... в 90% и там и там услышишь "ТОЛЬКО С МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ". Далее в офисе говоришь чтобы позвали старшего смены, в салоне дилерском говоришь чтобы перезвонили старшему менеджеру по подключениям. Через пару минут благополучно слышим "извините, я не знал/а" и подключаемся на свой паспорт. после этого можно даже роуминг открыть.

    Ну не объяснишь человеку...:molotok:

    Читайте мой первый пост на этой стр.

  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

    2715

    14 лет на сайте
    пользователь #27758

    Профиль
    Написать сообщение

    2715
    # 31 мая 2006 19:46

    Вот тебе и Союзное Государство!

    Вот тебе и равные права!

    :insane:

    только Windows Phone, только хардкор.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    17 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 31 мая 2006 20:07

    С чеком из комнаты отдыха на вокзале (около 6000 рублей) не вопрос подключат к мтс...

    Никогда не слишком.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 31 мая 2006 20:08

    Добрый день, Дмитрий!

    Для граждан Беларуси необходимо наличие действующей прописки или

    регистрации на территории Беларуси. Регистрация на территории РФ в

    данном случае не требуется.

    С уважением,

    Кочарова Виктория

    Специалист отдела контактных центров

    Департамента абонентского обслуживания

    >Ваше имя: Дмитрий

    >Тема вопроса: Сервис и поддержка

    >

    >Ваш вопрос:

    >Добрый день!

    >Возможно ли подключение к сети МТС в РФ граждан Беларуси без

    регистрации на

    >территории РФ, но с регистрацией на территории РБ?

    >Спасибо.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11364

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11364
    # 31 мая 2006 20:08

    также вам ответят и билайн, и мегафон...