Ответить
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    6999

    18 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    6999
    # 1 июня 2006 15:41

    dema111, 5 баллов. Буду знать свои права :super:

  • Aleg BUXOFF Member
    офлайн
    Aleg BUXOFF Member

    193

    15 лет на сайте
    пользователь #19418

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 1 июня 2006 17:25

    Подключался на выходных в Москве к МТС (ТП "Гостевой") - в "Евросети", из документов потребовался только белорусский паспорт. Правда, лажа с ТП вышла. На нем по умолчанию международные звонки должны быть включены, а на деле их подключили только после трех часов препирательств с операторами колл-центра.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11443

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11443
    # 1 июня 2006 19:07

    Aleg BUXOFF, неа, не должны... Их подключают только после регистрации данных в МТС, что может занять до 2 рабочих недель. Тоже самое и с роумингом, и прочими доп услугами. Выход - личное обращение в офисы МТС.

  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 1 июня 2006 22:40

    dema111, респект тебе! Буду теперь знать!

    Крат. - сестр.т. (с)
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9104

    16 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9104
    # 2 июня 2006 00:57

    Подключаюсь каждый год в Рязани-последний раз в Евросети согласились подключить без паспорта к билайну(но гпрс включили тока через 2 недели,хотя зайву я сразу написал),на мегафон сказали нельзя-надо ехать в центр.офис.

  • D100K Member
    офлайн
    D100K Member

    158

    14 лет на сайте
    пользователь #32052

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 2 июня 2006 08:30

    Неделю назад в Москве подключался к Билайну, в том числе GPRS и другие доп. услуги. В анкету внесли данные из белорусского паспорта. Белорусское гражданство вопросов не вызвало :beer:

    velcom & China Unicom
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 2 июня 2006 23:22

    Отлично! Вот оно союзное гос-во!:super:

    Крат. - сестр.т. (с)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11443

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11443
    # 3 июня 2006 01:18

    Z-CV, да такой порядок уже года 3. Сталкивался потому что сам гражданин РФ, но регистрация у меня была в РБ только - так на нее прекрасно открывали и роуминги, и прочие вещи... Но 3 года назад этого не знал еще ни один сотрудник в службе сервиса, счас лучше стало.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 6 июня 2006 13:42

    Весной покупал в Москве "Рублевый" от Мегафон. С паспортом РБ. Без проблем.

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Invited Junior Member
    офлайн
    Invited Junior Member

    88

    15 лет на сайте
    пользователь #19458

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 6 июня 2006 13:52

    Подключили неделю назад в Евросети на Тверской к МТС, регистрации не было, вписали какую-то левую, сказали в офис МТС не ходи.

    До этого попытался у дилера - да Вы что!

  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

    6011

    16 лет на сайте
    пользователь #9850

    Профиль
    Написать сообщение

    6011
    # 6 июня 2006 13:57
    Z-CV:

    Отлично! Вот оно союзное гос-во!:super:

    не хочу расстраивать, но много где подключают по любому удостоверению личности иностранного государства. лишь бы латиница была.

    счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 10 июня 2006 23:00

    Кстати попутный вопрос, а как с этими вопросами обстоят дела у братьев славян на Украине? (сорри что не потеме...)

    Крат. - сестр.т. (с)
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

    5843

    15 лет на сайте
    пользователь #24682

    Профиль
    Написать сообщение

    5843
    # 12 июня 2006 19:16

    Z-CV, все препэйды на Украине - без паспортов

    Темные очки сохраняют зрение, розовые - здоровье
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

    5550

    14 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5550
    # 12 июня 2006 21:47

    Pekines, прекрасно! Тобишь там вообще приходишь в ЦПиО платишь money и тебе дают симку? А личные данные нигде не помечают?

    Крат. - сестр.т. (с)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11443

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11443
    # 12 июня 2006 22:49

    Z-CV, зачем ходить то куда то? В любом переходе...

    Invited, ну послал бы куда я советовал на прошлой странице - и подключили бы тебя нормально. Ну не знают мальчики-девочки консультанты о том что белорусский паспорт не по тем же правилам идет что и иностранные.

  • жордан Junior Member
    офлайн
    жордан Junior Member

    33

    13 лет на сайте
    пользователь #67088

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 11 июля 2006 20:17
    Pekines:

    Z-CV, все препэйды на Украине - без паспортов

    Круто, а у нас в офисах без молоткастого не суйся. :conf:

    Hp IPAQ 2210/SD512mb/SF256mb/Ericsson520/SE T630/GPS HI-302/Samsung A40/MMCplus1GB/
  • Vanoleo Member
    офлайн
    Vanoleo Member

    166

    16 лет на сайте
    пользователь #10225

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 30 августа 2006 01:06

    Да блин!Подключался в Ролстове в евросети к МТС, чел узнал что из РБ..Паспорт не взял..через ИССУ узнал что телефон оказывается некой Инны Олеговны:))

  • Radist Senior Member
    офлайн
    Radist Senior Member

    989

    16 лет на сайте
    пользователь #10823

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 30 августа 2006 02:38

    Был неделю назад в Питере. Так вот: с BY паспортом у дилера возникли затруднения и он порекомендовал завернуть в соседнее зданице - офиц. центр МТС. А там без проблем: спросили про регистрацию, а я - только с поезда, ну они и оформили меня нормально. Роуминг подрубили и все дела...:super:

  • Ivan Igorevich FBY Team
    офлайн
    Ivan Igorevich FBY Team

    24559

    16 лет на сайте
    пользователь #13308

    Профиль
    Написать сообщение

    24559
    # 1 сентября 2006 15:07
    Invited:

    Подключили неделю назад в Евросети на Тверской к МТС, регистрации не было, вписали какую-то левую, сказали в офис МТС не ходи.

    До этого попытался у дилера - да Вы что!

    Сходил бы в офис МТС, подключили бы без вопросов. :rotate:

    Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    6999

    18 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    6999
    # 24 октября 2006 14:23

    А вот у моей знакомой украли телефон с симкой в Москве. Вчера ходила в Мегафон, восстанавливать симку, у нее попросили регистрацию. Я ей до этого сказал, что рега не нужна, но ее все равно очень долго пытали, несмотря на то, что она даже старшего менеджера позвала.

    В конце концов симку вроде как восстановили, но гемора поимела. Интересно, что в таких ситуациях говорить этому "грамотному" персоналу опсоса?