del
В прошлом году покупал симку йоты на WB, сейчас смотрю нету. Прикрыли лавочку что-ли?
Здравствуйте! Если подключить сим МТС ру какие нюансы есть при путешествии по России? Слышал там есть внутрений роуминг!? Как он работает на мобильный интернет?
joak, https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/rouming-i-mezhgoro ... -po-rossii
Странно, что про Крым, ДНР и ЛНР не написано.
Там же сети МТС вроде нет ещё.
Уже есть, оказывается.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
38607 |
9 лет на сайте Город:
|
зайти в ЛК теле2 не получится в РБ —для заграницы блокируют доступ,можно лишь через российский ВПН
У них такое периодически бывает.
В данный момент всё работает без ВПН. У БТК по крайней мере.
А МТСа в Крыму, ДНР и ЛНР всё же нет. Сети их нет. А салоны вроде как есть.
В общем, входящие при нахождении там бесплатные, а всё остальное (и интернет в том числе) по отдельным "не домашним" тарифам, судя по всему.
Забавно, кстати, у МТС и Т2 инфа о тарифах в поездках по РФ на сайтах изложена. Без конкретики. Видимо на случай если регионов в РФ станет больше. Или меньше.
Причём даже если планируется поездка по регионам, принадлежность (к РФ) которых никто оспаривать не собирается, и то без пол-литра не разберёшься, с каким из этих двух операторов связь будет выгоднее.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
38607 |
9 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:зайти в ЛК теле2 не получится в РБ
приложение работает - т.е. через мою мобильную связь c IP Беларуси
P.s. только что и на сайт зашел (инет -белтелеком) , по смс пришел код
симка теле2 используется у меня от силы 1 мес в год под поездки , уже 4 года не заблокировалась (смски приходят бесплатно) и что хорошо действует тариф на момент подключения. т.е. сейчас цены на тоже самое уже выросли
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
38607 |
9 лет на сайте Город:
|
AleXis6:Leo.mogilev:зайти в ЛК теле2 не получится в РБ
приложение работает - т.е. через мою мобильную связь c IP Беларуси
P.s. только что и на сайт зашел (инет -белтелеком) , по смс пришел код
симка теле2 используется у меня от силы 1 мес в год под поездки , уже 4 года не заблокировалась (смски приходят бесплатно) и что хорошо действует тариф на момент подключения. т.е. сейчас цены на тоже самое уже выросли
речь была не про блокировеу телефона,а про доступ на сайт и в приложение без впн;
не часто,но такое происходит
это по типу —как нельзя попасть на сайты некоторых госорганизаций РФ заграницей РФ
Всем привет. Сейчас подключен тариф "Умные вещи" мегафон. В Россию пока не планирую и хочу перевести его на тариф "Переходи на ноль". Можно ли потом, когда поеду в РФ, подключить тариф "Умные вещи" обратно:?
На трассе Е95 на выезде из Беларуси, можно купить где нибудь симку с интернетом?
❗️Источники «Коммерсанта», близкие к операторам связи, рассказали, что ФСБ обсуждает с Минцифры ужесточение порядка продажи SIM-карт гражданам РФ.
По словам одного из них, для борьбы с серым рынком SIM-карт рассматриваются три варианта покупки. Первый - по биометрии. Второй - только в салонах связи операторов, МФЦ и отделениях "Почты России". Третий - с помощью приложения "Госключ" (цифровой подписи), где в электронной форме подписывается договор. Эту информацию подтвердил еще один источник газеты, знакомый с ситуацией.
Интересно, как иностранцам продавать будут
3782151, вроде, переход может быть платным. Если тариф сохранится то почему и нет. Есть риск , что могут убрать
У меня сейчас классный
перевели по телефону, позвонив. С тарифа "переходи на ноль"
t5994487:перевели по телефону, позвонив. С тарифа "переходи на ноль"
я в мобильном приложении тарифы меняю
Leo.mogilev:не часто,но такое происходит
я 4 года пользуюсь, ни разу не было проблем
serzant, я тоже тут они позвонили, типа "можем вам предложить тариф по цене коробка спичек))" ну я согласился 3й месяц уже , начисляются какие-то 10 гигов Интернета
Diehard24:как открыть сайт госуслуг из РБ? пробовал разные впн неудачно
у меня все открывается
serzant:Diehard24:как открыть сайт госуслуг из РБ? пробовал разные впн неудачно
у меня все открывается
вчера вечером само заработало ))
Подскажите, пожалуйста, у какого российского оператора в настоящее время самый долгий срок жизни сим-карты чисто для входящих и редких поездок в Россию?