3Gshop:на котором есть дуйствуйщий гражданин России
Не обязательно. Иностранцы (проживающие/вшие в РФ) тоже могут быть зарегистрированы на Госуслугах.
3Gshop:на котором есть дуйствуйщий гражданин России
Не обязательно. Иностранцы (проживающие/вшие в РФ) тоже могут быть зарегистрированы на Госуслугах.
dimmmmm:3Gshop:на котором есть дуйствуйщий гражданин России
вы такой дотошный, лишь бы на каждую букву ответить.
суть не меняется.
dimmmmm:Хотя... В теории, могут существовать и продвинутые среди них, которые оформляют/переоформляют симки на покупателя. Но я таких не видел.
Если потребуется - можем оформить на Вас. Все карты активируются перед отправкой. Никаких "саморегов" или "на дядю". Соответственно, 100% рабочая SIM получается.
artyr12:Здравствуйте.На данный момент как можно зарегистрировать российскую симку в Беларуси? Какие документы нужны? Спасибо.
У меня только белорусский паспорт спрашивали без российской регистрации. Прислали конверт с договором и симкой в Гомель. В ТГ выслал им фотки паспорта и симки - через два дня стала активна на Мегафоне. По умолчанию оформили на Москву, как оказалось. Разве что далеко не каждый продавец захочет разбираться в тонкостях оформления на белорусов (в рамках ЕАЭС и по всяким законам белорусам для нахождения в РФ до месяца-трёх не нужны ни миграционки, ни регистрации). Вон, выше арбузик умеет.
Я заказал на российский адрес почтипочты, а потом поставил продавца перед фактом, что я из Белоруссии.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могу ли я на АЗС возле Смоленска купить симку с интернетом? Как у нас в магазинах продают.
Спасибо
Bobridze, по дороге есть продавцы симок, как они подключают не знаю, их услугами не пользовался
t5994487:Bobridze, по дороге есть продавцы симок, как они подключают не знаю, их услугами не пользовался
я пользовался. если всякой еруды накупить в павильоне , то симку готовы продать без паспорта.
55Leshii:Беларуси без регистрации подключиться нельзя россиянам.
В офисах подключают, но не все тарифы
На прошлой неделе заходил в Туле в:
- салон Билайна - паренек сначала отказал давать симку без регистрации на территории России, потом все же попытался вбить регистрацию белорусскую, но не получилось.
- потом зашел в Мегафон - там девушка сказала, что не проблема выдать симку белорусу. Подключил, правда, Йоту (работает на вышках Мегафона. При этом дала не тот тариф, что я выбрал. Сказала, что в приложении можно будет сменить, но приложение обрезано, без смены тарифа. Возможно из-за того, что в договоре выбран не "паспорт рф", а "другой документ".
Втюхала тариф Йота для умных устройств: 50 мин на все сети + 2 Гб инета = 100 руб. (дополнительно можно взять 100 мин - 200 руб., 5 Гб - 140 руб.). Для моих потребностей хватает. Жирный минус - не работает в роуминге (так написано в описании тарифа).
В это же время коллега взял симку в кафе под Смоленском - зарегистривали по паспорту РБ, тариф пожирнее, но почти 400 руб.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36035 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:-MATPOC-, так йота- не имеет роуминга, вроде. Т е Мегафон- это принципиально
На сайте в описании основных тарифов роуминг у Йоты есть.
Подскажите у какого оператора и тариф дешевле взять симку исключительно для регистрации на Авито, ни звонки, ни интернет не нужен. Как понимаю надо только роуминг.
Ну в баню этот гемор
MoloTora:Подскажите у какого оператора и тариф дешевле взять симку исключительно для регистрации на Авито, ни звонки, ни интернет не нужен. Как понимаю надо только роуминг.
Теле2 тариф "Классический"
МегаФон тариф "Переходи на ноль"
МТС тариф "RED Energy" или "Супер МТС"
Всё ещё доступно.
Если нужна сим-карта с доставкой - напишите в ЛС
Многим как и мне российская симка нужна для регистрации на Авито.
Предлагаю всем написать в поддержку Авито с просьбой активировать для регистрации белорусские номера
Если нас напишет пару сотен или тысячи нас обязательно услышат
Если даже на Юмоней регистрация проходит по белорусскому номеру это можно сделать и на Авито Главное долго стучать в поддержку
MoloTora:
Предлагаю всем написать в поддержку Авито с просьбой активировать для регистрации белорусские номера![]()
Если нас напишет пару сотен или тысячи нас обязательно услышат![]()
Если даже на Юмоней регистрация проходит по белорусскому номеру это можно сделать и на АвитоГлавное долго стучать в поддержку
"С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"(с)
Pekines:MoloTora:
Предлагаю всем написать в поддержку Авито с просьбой активировать для регистрации белорусские номера![]()
Если нас напишет пару сотен или тысячи нас обязательно услышат![]()
Если даже на Юмоней регистрация проходит по белорусскому номеру это можно сделать и на АвитоГлавное долго стучать в поддержку
"С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"(с)
Я написал в поддержку, вначале онлайн так и не дождался ответа, но отправил письмо и ответ позже пришел, на следующий день продолжил беседу уже с сотрудником, которому пояснил, что мне не советы нужны как подключиться, а просьба передать администрации избавить жителей Беларуси пользователей авито от геммора телефонной регистрации добавлением +375 номеров. Обещал передать администрации.
Если мы их будем долбить каждый день должно получиться
Подскажите какую симку купить в Москве с интернетом в районе 10 гигов (+/-) и минимальными звонками и выгодным тарифом для белорусов. Симка нужна на неделю пока работаешь в командировке. Раздача интернета с симки нужна.
Нужна связь в России на недельку
Питер
В основном инет
Ну если надо поискать друг друга если заблудился
Но преимущество инету