Amidik:А может подскажет кто как симку МТС поддерживать в рабочем состоянии да бы не "сгорел"? Нужна раз в год... остальное время просто лежит, само собой баланс не пополняется...
смс
офлайн
Яндекс.Деньги
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
Amidik:А может подскажет кто как симку МТС поддерживать в рабочем состоянии да бы не "сгорел"? Нужна раз в год... остальное время просто лежит, само собой баланс не пополняется...
смс
Amidik:EXEMOK, dimmmmm, Быть может " Запрет услуги Я на связи"?
Вот такая услуга есть, 26 руб мес
я же так вроде и сказал.
Главное, что она тарифицируется поминутно (а может даже посекундно), потому достаточно включить ее часа на 2 (на cells.ru говорят вообще 10 минут хватит, но тогда даже меньше копейки спишется, неудобно контролировать)
Деньги реально спишутся на завтра.
Amidik:Погоди.. ровно 90 дней? т.е. 70-80-85 (например) не канает?
да, лучше раньше конечно. 90 дней (или 100?) это момент когда сменяется тариф и начинают просто занулять твой баланс и воровать номер.
Яндекс.Деньги:Amidik:А может подскажет кто как симку МТС поддерживать в рабочем состоянии да бы не "сгорел"? Нужна раз в год... остальное время просто лежит, само собой баланс не пополняется...
смс
Буду благодарен за пояснение...
офлайн
Яндекс.Деньги
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
Amidik:Буду благодарен за пояснение...
мало пополнить баланс, нужно какое-то платное действие, чтобы списались деньги с баланса.
можете на свой же номер отправить смс, и всё.
стоит порядка 3.5₽
Яндекс.Деньги:Amidik:Буду благодарен за пояснение...
мало пополнить баланс, нужно какое-то платное действие, чтобы списались деньги с баланса.
можете на свой же номер отправить смс, и всё.
стоит порядка 3.5₽
теперь понял, спс
EXEMOK, Яндекс.Деньги,
Закинул 100 рублей, на пару часов включил-выключил эту услугу.. да списалось несколько копеек...
Но вот и сюрприз еще.. пришло сообщение.. блаблабла, раз у вас не хватает денег на оплату месяца мы будем списывать у вас по дням и ровненько 19 руб в день вылетает в трубу )))). Тарифный план НЕТАРИФ. Оно, конечно, классно, что есть такая фича. В будущем можно будет закинуть денег ровно на нужно количество дней, а не покупать целый месяц, но сейчас.............. Как побороть? ))
Amidik:EXEMOK, Яндекс.Деньги,
Закинул 100 рублей, на пару часов включил-выключил эту услугу.. да списалось несколько копеек...
Но вот и сюрприз еще.. пришло сообщение.. блаблабла, раз у вас не хватает денег на оплату месяца мы будем списывать у вас по дням и ровненько 19 руб в день вылетает в трубу )))). Тарифный план НЕТАРИФ. Оно, конечно, классно, что есть такая фича. В будущем можно будет закинуть денег ровно на нужно количество дней, а не покупать целый месяц, но сейчас.............. Как побороть? ))
А нужен такой тариф "нетариф"? У меня red energy, он без абонплаты совсем. Только покупаю пакеты инета когда еду. Звонки не самые дешевые (~10 рублей рублей минута), но что поделать. Зато лишние деньги не ворует
EXEMOK:А нужен такой тариф "нетариф"? У меня red energy, он без абонплаты совсем. Только покупаю пакеты инета когда еду. Звонки не самые дешевые (~10 рублей рублей минута), но что поделать. Зато лишние деньги не ворует
Нет, не нужен, нужен только интернет...
Amidik:Нет, не нужен, нужен только интернет...
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/red_energy
Вроде на архивный
Инет я на него покупать как доп пакеты:
Пакеты инета по этим тарифам работают не только в Москве, но и по всей России.
EXEMOK, Там же еще в комплекте к плану какие-то интернеты платные идул или эти опции лучше сразу отключить?
Amidik:EXEMOK, Там же еще в комплекте к плану какие-то интернеты платные идул или эти опции лучше сразу отключить?
нет, ничего платного там нет, надо конечно смотреть в ЛК, чтобы платного ничего втихаря не подключили, там уроды еще те
офлайн
Яндекс.Деньги
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
ib777:Пишите в ЛС.
см профиль
СИМ-карты российского оператора без паспорта в Минске. Купить сим-карту Билайн Мегафон Tele2 МТС в Минске.
+375(25)510-8000
Работают на территории Беларуси, смс входящие бесплатно,
Исходящие минуты от 15 копеек, входящие - 15 минут в сутки бесплатно.
Сим-карты российского оператора подходят для звонков, регистрации Авито, Qiwi, банкингов, Госуслуги, whatsapp, telegram, viber и прочие сайты, где требуется российский номер.
Пишите, звоните +375 25 510 8000 (whatsapp/ telegram/ viber)
Минск ул. Червякова, Отправка почтой 1-м классом по Беларуси (получаете на следующий день), либо Европочта.
Доставка по Минску 5-10 руб.
В наличии Европа, Украина, Беларусь, Польша, Литва, США и др.
Сим-карты российского оператора купить в Минске.
Сим-карты российского оператора купить в Гродно.
Сим-карты российского оператора купить в Гомеле.
Сим-карты российского оператора купить в Витебске.
Сим-карты российского оператора купить в Бресте.
Сим-карты российского оператора купить в Могилеве.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия купить в Минске.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия в Гродно.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия в Гомеле.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия в Витебске.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия в Бресте.
Сим-карта купить Билайн Мегафон Tele2 МТС Россия в Могилеве.
Сим-карты купить Европа, Украина, Беларусь, Yolka, Польша, Литва, США
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
1745 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите что выбрать из тарифов мтс без абон.платны. Ни звонки, ни интернет не нужен. Только оплата сервисов и подтверждение кодов по смс всяких озон и тд
EMULGATOR-LECITIN:Подскажите что выбрать из тарифов мтс без абон.платны. Ни звонки, ни интернет не нужен. Только оплата сервисов и подтверждение кодов по смс всяких озон и тд
тогда все равно какой
А red energy уже недоступен?
Главное не забывать раз в 90 дней сделать какое-то платное действие
Например активировать на пару часов из личный кабинет "запрет услуги на связи"
На widberies продают симки рос операторов, кто нибудь брал? Будет она у нас работать ? Надо для регистрации в визовом центре получить смс с подтверждением. Или куплю российскую активную симку.
офлайн
Яндекс.Деньги
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
misha1969:На widberies продают симки рос операторов, кто нибудь брал? Будет она у нас работать ? Надо для регистрации в визовом центре получить смс с подтверждением. Или куплю российскую активную симку.
1.не будет
2.звоните
anm:Добрый день. Нужна российская симка... пишите в личку!!
см.профиль
Здравствуйте.
Пополню счёт вашего телефона для мобильного оператора Мегафон Россия.
Внесу за вас оплату в российских рублях а вы мне отдадите белорусскими.
Здравствуйте.На данный момент как можно зарегистрировать российскую симку в Беларуси? Какие документы нужны? Спасибо.