Ответить
  • ТАЛЕР Junior Member
    офлайн
    ТАЛЕР Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #910993

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 ноября 2014 20:07
    anthropocide:

    Решил вопрос со службой поддержки, но держать баланс 500 рос. руб. на счету для роуминга конечно не очень приятно.

    А как решили вопрос поделитесь опытом.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 17 ноября 2014 20:43

    anthropocide, у меня на смоленской симке мегфона лежит около 100 рублей - спокойно себе работает в роуминге.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ТАЛЕР Junior Member
    офлайн
    ТАЛЕР Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #910993

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 ноября 2014 21:57 Редактировалось ТАЛЕР, 1 раз.
    Miguelon:

    anthropocide, у меня на смоленской симке мегфона лежит около 100 рублей - спокойно себе работает в роуминге.

    я пополнил на 500 только что, но пока не работает. На выезде из Рб все работало писал мегафон, потом просто написало нет Сети, баланс был 100р. Как быть???

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 17 ноября 2014 22:20 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

    ТАЛЕР, ждите где-то до завтрашнего вечера. Может даже после обеда пустит в сеть.

    Добавлено спустя 14 минут 23 секунды

    Да, и ещё - обладатели симок мегафона, выданных в Смоленске - если услуги связи не использовались более 45 дней, то начинают снимать по 3 рубля в сутки (хотя сейчас это почти везде - так для белгородской симки увидел на сайте инфу "В случае неиспользования услуг связи более 89 календарных дней подряд (45 дней для абонентов, подключившихся в период с 08.07.2013 г. по 09.10.2014 г. включительно) начисляется абонентская плата в размере 3,00 Р в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения или до момента возобновления пользования услугами (совершаются звонки, SMS и т.д.).". Так я в середине июля положил симку на полку где-то со 100 руб на балансе. Недавно достал - не регистрируется. Пополнил на 100 рублей - пришли, на следующий день пустило в сеть и на балансе 97 рублей. Отправил смс (9 рублей) - теперь полтора месяца симка будет жить не трогая баланс.
    Пополнение не влияет на жизненный цикл. По идее для нового отсчёта 45 дней можно использовать мультифон, но на 100% не уверен.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ТАЛЕР Junior Member
    офлайн
    ТАЛЕР Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #910993

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 18 ноября 2014 00:12 Редактировалось ТАЛЕР, 2 раз(а).
    Miguelon:

    ТАЛЕР, ждите где-то до завтрашнего вечера. Может даже после обеда пустит в сеть.

    Добавлено спустя 14 минут 23 секунды

    Спасибо, а то сегодня целый день ищу как подключить роуминг, Все у них там облазил, пишут что вроде как подключается автоматически, Теперь на балансе 650р, Надеюсь Завтра вечером все будет нормально.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 18 ноября 2014 00:15

    ТАЛЕР, да, роуминг включается автоматически.
    ЗЫ - а попробуйте симку сейчас вставить в телефон.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ТАЛЕР Junior Member
    офлайн
    ТАЛЕР Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #910993

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 18 ноября 2014 21:11 Редактировалось ТАЛЕР, 2 раз(а).
    Miguelon:

    ТАЛЕР, да, роуминг включается автоматически.
    ЗЫ - а попробуйте симку сейчас вставить в телефон.

    Вставил пишет "нет сети" . Выключил телефон, включил обратно, сначала пишет Поиск..., потом опять "Нет сети" , Вставляю нашу симку , определяет за секунды.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 18 ноября 2014 21:28 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

    ТАЛЕР, если подключена услуга "роуминг" (т.е. она присутствует в исса) - пинайте поддержку в контакте. Им просто нужно написать номер телефона и фио владельца (паспортные данные либо код доступа в исса не требуется).
    У знакомого был похожий случай - купил левую симку - она сразу заработала в роминге. Когда её вырубили без объяснения причин он при очережной поездке в Россию купил симку на свой паспорт. Приехал в Беларусь - в роуминге не регистрироуется, а недавно вставил - заработала (говорит, что прошёл где-то месяц). Хотя при этом техподдержка мегафона говорила, что всё в порядке и всё должно работать.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ТРИСТО Senior Member
    офлайн
    ТРИСТО Senior Member

    1079

    9 лет на сайте
    пользователь #665527

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 18 ноября 2014 23:11
    Miguelon:

    ТАЛЕР, если подключена услуга "роуминг" (т.е. она присутствует в исса) - пинайте поддержку в контакте. Им просто нужно написать номер телефона и фио владельца (паспортные данные либо код доступа в исса не требуется).
    У знакомого был похожий случай - купил левую симку - она сразу заработала в роминге. Когда её вырубили без объяснения причин он при очережной поездке в Россию купил симку на свой паспорт. Приехал в Беларусь - в роуминге не регистрироуется, а недавно вставил - заработала (говорит, что прошёл где-то месяц). Хотя при этом техподдержка мегафона говорила, что всё в порядке и всё должно работать.

    Да в :ass: этот мегафон как-будто единственный оператор в РФ!!! Купил симку МТС-Россия и никаких Абонентских плат 3,00 Р в сутки!!! Ни проблем с роумингом в Беларуси!!! :trollface:

  • ТАЛЕР Junior Member
    офлайн
    ТАЛЕР Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #910993

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 19 ноября 2014 14:45
    Miguelon:

    пинайте поддержку в контакте.

    Буду писать им. Спасибо.

  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

    4832

    13 лет на сайте
    пользователь #131006

    Профиль
    Написать сообщение

    4832
    # 19 ноября 2014 23:15

    ТАЛЕР, А подключить принудительно на лайф? Мега обычно лайф цепляет!

  • Sarkastik Neophyte Poster
    офлайн
    Sarkastik Neophyte Poster

    11

    6 лет на сайте
    пользователь #1486719

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 20 ноября 2014 00:05

    Купил как-то симку МТС в Москве, тариф "классный". Абонентки нет, раз в полгода нужно воспользоваться услугами - чтобы симку не заблокировали.
    Роуминг автоматом активирован.
    Необходима была, как оказалось, регистрация в московской области - ребята-продавцы без проблем "от балды" какой-то адрес вписали.

  • ТРИСТО Senior Member
    офлайн
    ТРИСТО Senior Member

    1079

    9 лет на сайте
    пользователь #665527

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 20 ноября 2014 06:44
    Sarkastik:

    Купил как-то симку МТС в Москве, тариф "классный". Абонентки нет, раз в полгода нужно воспользоваться услугами - чтобы симку не заблокировали.
    Роуминг автоматом активирован.
    Необходима была, как оказалось, регистрация в московской области - ребята-продавцы без проблем "от балды" какой-то адрес вписали.

    Покупал симку МТС в Санкт-Петербурге никакой регистрации не требовалось!

  • RENDER Member
    офлайн
    RENDER Member

    138

    10 лет на сайте
    пользователь #386549

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 13 декабря 2014 22:25

    Мне понравился TELE2. Роуминг в РБ без проблем, все звонки по 9,45. Вот только еще не разобрался как его пополнить в РБ

    "Умный любит учиться, а дурак учить." А.П.Чехов
  • ТРИСТО Senior Member
    офлайн
    ТРИСТО Senior Member

    1079

    9 лет на сайте
    пользователь #665527

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 14 декабря 2014 22:57
    RENDER:

    Мне понравился TELE2. Роуминг в РБ без проблем, все звонки по 9,45. Вот только еще не разобрался как его пополнить в РБ

    Через easypay

  • 1519672 Member
    офлайн
    1519672 Member

    198

    6 лет на сайте
    пользователь #1519672

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 8 января 2015 15:07

    ребят интерует такой вопрос.как можно купить сим карту рф или другова государства через нет на свои паспортные даные.что бы доставели на почту даже

  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

    5952

    17 лет на сайте
    пользователь #24682

    Профиль
    Написать сообщение

    5952
    # 18 января 2015 10:34

    Ну все, изипэй кастрировали - платеж за tele2 не проходит, пишут "система easypay временно недоступна" - второй день.При том, оплатить бел.мтс - никаких проблем. ИМХО, вынуждают идти в банк предстать пред очи :o
    Кстати, и в ЕРИП среди зарубежных операторов оставили что-то вроде Глобал-сим, и никаких билайнов-мегафонов :(
    Теперь со спайсами точно покончено :D

    Темные очки сохраняют зрение, розовые - здоровье
  • oleg1995 Member
    офлайн
    oleg1995 Member

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #284887

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 30 января 2015 16:31

    а можно ли по-пути в Москву где то симку купить?в ночное время
    на заправке например

  • ТРИСТО Senior Member
    офлайн
    ТРИСТО Senior Member

    1079

    9 лет на сайте
    пользователь #665527

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 30 января 2015 17:16
    Pekines:

    Ну все, изипэй кастрировали - платеж за tele2 не проходит, пишут "система easypay временно недоступна" - второй день.При том, оплатить бел.мтс - никаких проблем. ИМХО, вынуждают идти в банк предстать пред очи :o
    Кстати, и в ЕРИП среди зарубежных операторов оставили что-то вроде Глобал-сим, и никаких билайнов-мегафонов :(
    Теперь со спайсами точно покончено :D

    Да здравствует Единое Экономическое Пространство или чё там Союз!!! :trollface:

  • RENDER Member
    офлайн
    RENDER Member

    138

    10 лет на сайте
    пользователь #386549

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 30 января 2015 23:53

    Помогите!!!!!!! Кто знает как можно пополнить у нас ТЕЛЕ 2. Изипей обрубили. Очень нужно пополнить. Может у кого ЯДы или вебмани есть. А я вам на наш номер могу кинуть денег.

    "Умный любит учиться, а дурак учить." А.П.Чехов