тип Первый!
вроде ничего такая матушка..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Gigabyte - не за что там столько платить, всеже не ASUS.
chem analog ot Asus luchshe?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
HellGerhard, да "мой компьютер" как обычно, ставит цену какую-то заниженную весьма. Самое интересное, что судя по всему по ней и продает, судя по редким отзывам в других ветках о других комплектующих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimenice:да "мой компьютер" как обычно, ставит цену какую-то заниженную весьма.
а кто-нибудь покупал эту у них? а то стремно привезут какой обрезок
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
HumanRevolution:а кто-нибудь покупал эту у них? а то стремно привезут какой обрезок
возврат-то никто не отменял
dimati_4ever:возврат-то никто не отменял
Думаете?) Где бы полностью однозначный ответ по комп. комплектующим поискать, а то ситуация.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Самое интересное, что судя по всему по ней и продает, судя по редким отзывам в других ветках о других комплектующих.
Нет, там никогда нет в наличии или отличается цена (хотя редко но проскальзывают дешево), увы по какой-то причине Onliner избегает публикации негативных отзывов про магазины которые ставят статус "в наличии", при несоответствии цен или наличия.
Позвонил по указанному телефону для заказа комплектующих
Оперативная память Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 PC3-12800 KIT (CMZ8GX3M2A1600C
Процессор Intel Core i7-2600K (BOX)
Материнская плата ASRock P67 Extreme4 Gen3
Корпус Cooler Master CM Storm Trooper (SGC-5000-KKN1)
Жесткий диск Hitachi Deskstar 7K3000 2Тб (HDS723020BLA642)
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 680 2GB GDDR5 (GV-N680OC-2GD)
Блок питания Hiper M900 900W
Sony Optiarc AD-5280S Black
все верно, цены соответствовали заявленным, но было одно но, везде кроме процессора писалось что все есть в наличии, в итоге из всего заявленно на момент заказа было только Sony Optiarc AD-5280S Black (DVD) . Это первое, сказали что будет завтра, а процессор со статусом под заказ, сказали будет во вторник. Впринципе все есть в одном месте поэтому решено было подождать до вторника. И после этого начались сюрпризы. Во первых мне перезвонили и сообщили номер заказа 21934, и что мол нужна предоплата 10%. Если честно впервые вижу чтобы в интернет магазине требовали предоплаты. Сказали чтобы я подъехал на любой из магазинов и оплатил предполаты. Дальше мне перезванивают и говорят что нужно внести уже 30% предоплаты. У меня возмущению нет предела, я говорю что это уже я стал ОСОБЕННЫМ чтобы вместо 10% как у всех платить 30%. В итоге отзваниваются и говорят что ладно мол руководство сказало что можно 10%, что вечером ко мне подъедет курьер и ему отдать предоплату. Я сказал что отдам деньги если курьер приедет с паспортом и у меня будет роспись в получении предоплаты с данными его паспорта и печатью фирмы. В итоге сказали что будут работать только когда я подъеду на магазин и внесу там предоплату... маразм... все это аргументировали тем, что у им звонят конкуренты и заказывают товар на большие суммы а потом отказываются и в итоге этот товар лежит и не продается. Это ж где нужно брать товар без права возврата???? Поэтому мне это песня надоела и я отказался от товара. Подведем итоги: потратил 3 часа времени и не заказал товар, потраченные силы и дипрессия - это итоги работы с этой фирмой.Кстати по отзывам ни одного не видел, чтобы кто то вносил предоплату, похоже фирма то полный 0....
Это - типичная ситуация "низких цен".
OleGrunge:chem analog ot Asus luchshe
Цена, удобный Bios - один из лучших, если не самый.
KV38, вас можно поздравить с переплатой порядка ста баксов за свистоперделки дополнительный функционал по сравнению например с P8Z77-V LE+