ну что никто не раскажет что за чудо сие, опять г вно арматура :?
хм хотя на дх отзывы лесные, никто не слушал их?
офлайн
печенька_90
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ну что никто не раскажет что за чудо сие, опять г вно арматура :?
хм хотя на дх отзывы лесные, никто не слушал их?
Довелось сегодня их послушать. Не стоят они своих денег. Я даже удивился, что так все плохо, думал звук будет на уровне, но до уровня там очень далеко).
арматура, особенно дешевая, имхо - деньги на ветер.
ps
конкретно эти сони не слышал.
Давно в соньку не заходил - Звук у них в принципе ровный,но "не вкусный" середина звучит посредственно, поэтому у меня и сложился негатив.Если не басхед , то нужно сравнить с SoundMagic -PL50,Creative Aurvana In-Ear 2 и выбирать, что больше понравилось. Те же Shure или Westone однодрайверные звучат далеко не привлекательно, особенно на портативе, поэтому в отношении цена/качество и источника могут возникнуть не суразные вещи - в плане переплаты...
Stelm:арматура, особенно дешевая, имхо - деньги на ветер.
Не совсем, иногда это просто начало нового уровня, особенно для людей , которые хотят получить "честный звук". Зачастую нет возможности сразу купить что хочется, поэтому и начинается "хождения" с самых низов...
Ну и самое главное - это фломастеры...вроде,говорят, они разные
мне порнравились, стоить брать за эти деньги.Из плюсов, хорошая сцена, обьем,драйвовая середина, высокие пррисутствуют, учитывая, что разрабатывала сони, то ждал мегабаса, слава богу в последнее время у них сменились предпочтения в звуке. Причем , в правильную сторону.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
На эти уши стоит обратить внимание тем кто уже устал от динамики или хочет чего то нового, но и не хочет платить слишком много за арматуру =) за свои скромные 65 уе, сони предоставят вам чистый и детальный звук, достаточно хорошо приближенный к тому каким он должен быть. Они хорошо отыгрывают на всем частотном диапазоне не зависимо от жанра музыки. На мой взгляд звук показался немного суховатым. Сцена у них передана отлична. Громкости у них хватает, но на мой взгляд Meelectronics A151 все же погромче будут, да и баса в них гораздо больше =) Сидят в ушах они хорошо, шумоизоляция прекрасная, ничего не мешает наслождаться любимой музыкой =) Качество исполнения на высоком уровне, с японским качество трудно спорить =) Что касается провода то он достаточно гибкий и не дубеет на морозе.
люди добрые подскажите стою перед выбором взять эти арматурные или лучше взять Sony MDR-EX510LP, за каждый Ваш ответ заранее спасибо
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто имеет опыт длительного пользования, подскажите провод надежный,на разрыв, перелом и прочее?
Удивился хвалебным отзывам, решил зайти на форум почитать отзывы действительно слушавших их людей)
Товарищ просил посоветовать, вот пусть на арматуру подсаживается)) Хотя дешевая арматура меня никогда не впечатляла.. да и дорогая далеко не вся.. Как купит, возьму у него заценить)