Я в парикмахерской стригусь, почти возле дома. В уручье, возле Алусемы с другой стороны. Что-то среднее между советской службой быта и хорошим салоном. В принципе устраивает недорого, последний раз ок 6 тыр было...
Предпочитаю Наутилус, что рядом с площадью Победы, стригут здорово, только надо к старому мастеру попасть, не то что бы там старичье работало))) просто жанчинки есть которые проработали пару лет, так что рекомендую, только предварительно записаться надо а то очереди...
я раньше стриглась в Валентине, на Машерова, рядом с Ромашкой, там и краски хорошие, и мастера международного классы были
но потом моя мастер ушла в Элиту, тоже на Машерова, но далеко, за мостом, приходилось ездить к ней в такую даль
и все бы ничего, если ьы не ценник в этом салоне
через некоторое время договорились с ней, теперь езжу к ней домой, Оля Булаш, если кто-то знает...
а был период, когда я к Бабкину ходила - тоже достаточно известная личность в Минске, так у него дома все под салон было сделано....но уехал он за бугор
Один раз занесло меня в Мечту, что напротив Беннетона - вечер был в слезах, после этого мастера не меняю
Deadmen
Реуглярно стригусь в Наутилусе (недалеко от работы) никакой очереди там ни разу не видел (в мужской зал). А что там за "старый мастер"? давай колись
а кто-нибудь знает такой ресурс, где можно посмотреть современные прически с разными типами лиц? ну вроде того же каталога причесок, но только чтобы в инете
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Жак Дессанж
подозреваю, что одно из лучших мест в городе. но ценник немного кусается. меней чем в 20уе не вложиться никак
ДМ, ну, это еще не самый злющий ценник
А я вот постоянно стригусь в First Lady&First Men (причем исключительно у мужских мастеров), но что-то в последнее время устал я от этого заведения, вот и хочу сменить парикмахерскую ...
я там тож6е один раз была, честно говоря , постригли просто страшно, а обслуживание - похуже совдеповского, да еще с таким пафосом и самомнением чрезчур завышенным
да везде средненько....
какая разница Элита или 1ая Леди.. или еще что то, главное что бы мастер попался нормальный и "запомнил" прическу и голову. Я им помогаю "запоминать" меня чаевыми.Про понты Жак де санжа наслышан......
и ваще с моей рыальнай мадэльнай прычоской(кто видел тот поймет )по центру какой салон (хотя стригусь в 1й леди)
Лучше себе найти 1 (правда методом проб и ошибок, по рекомендации друга раз пошёл - понял что у него <<<
бывает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|