Да учатся =)... у меня тоже учатся.... мы единственные на сегодняшний день кто имеет право обучать парикмахеров и тд.... по поводу уровня обслуживания не знаю... но по поводу уровня обучения очень много жалоб... -(....
по поводу леди гадивы.. действительно место очень престижное и очень дорогое....
там и наши ученики работают =).... а по поводу ценника... он немного завышен... но надо же окупать салон стоимостью почти 1000000 долеров =)...
по поводу краски там.. действительно редкен хорошая краска... из амерекоских красок она лучшая... но я с проф.точки зрения считаю что wella лучше.. и по цветам и по отношению к волосам....
по поводу мечты и мастеров.. да были там мастера... сейчас сомневаюсь... то что там совок енто точно.. ошибки кутрин =) далеко не первый раз слышу и даже много видел =)... то что много дипломов далеко не факт.. то что вы показали фотографию енто тоже не правильно... ибо если я постригу то сомневаюсь что даже в леди повторят стрижку... так же как и я могу не повторить их стрижек.. каждая школа имеет свои техники и если их не соблюдать то вряд ли что получится... с виду модет быть похоже а вот на самом деле =(... на то и есть много школ(имеются в виду европейские школы) \... и у нас мало мастеров владеющих ими... ибо обучение в достойной школе стартует от 1000 евро за неделю =)....
Если будут вопросы по салонам и по мастерам... обращайтесь дам всю инфу которой владею......