ingvar-1963, Согласен, да и весь альбом в целом неплох!!! Мастер есть мастер... и имеет право играть , что хочет, в т.ч. и джаз!!!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6203 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Согласен, да и весь альбом в целом неплох!!! Мастер есть мастер... и имеет право играть , что хочет, в т.ч. и джаз!!!
OLDMAN131058:Paul McCartney "Kisses On The Bottom" 2012 - рекомендую!!!
Правильно ли я понимаю, что это альбом каверов?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Последний альбом cупергруппы CHICKENFOOT - настоящий хард-рок образца 2011 года :
А я и не знал о такой. Вопросов к статусу только что образовавшегося коллектива даже не возникает... Учитывая состав участников супергруппы.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Замешанный на классическом хард-роке американский альтернативный метал 2012 года
с великолепным вокалом Элизабет Хэйл :
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15761 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter:Любит наш народ всякое говно (с) Ленинград.
![]()
Изначально это Егор Летов (Гражданская оборона - Беспонтовый пирожок (Реанимация 2005г.).
Ну это так, к слову.
Для меня пока лучший альбом 2012 года - это Мельница — Ангелофрения
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Для меня пока лучший альбом 2012 года - это Мельница — Ангелофрения
По сравнению с чем, если не секрет? )
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15761 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
По сравнению с остальными новыми альбомами, которые были скачаны с торрентов в этом году Все уже не помню, но из последнего скачанного в плейлисте дольше всего задержался именно этот альбом.
Я особо за новинками не слежу, поэтому скачиваю по мере чтения отзывов в интернете. Вот сейчас начинаю качать некоторые вещи из того, что упомянуто в этой ветке (в первую очередь конечно же Accept, пропустил их новый альбом).
В основном сейчас с торентов качаю полные дискографии, весят они прилично, качаются долго, поэтому нету времени пошерстить интернет на наличие новых альбомов, и так список закачки в торренте на 2 скролла заполнен.
Кстати, если не секрет, где вы инфу берете про новые альбомы? Сайты есть какие козырные? Подписаны на рассылки какие или еще что?
DeathInfector:Кстати, если не секрет, где вы инфу берете про новые альбомы? Сайты есть какие козырные? Подписаны на рассылки какие или еще что?
Всё от стилистики зависит. По каждому стилю есть много хороших сайтов с постоянными анонсами. Но лучший сросооб - это из уст в уста.
DeathInfector:Кстати, если не секрет, где вы инфу берете про новые альбомы? Сайты есть какие козырные?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15761 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter, dimmmmm,
Спасибо, надо посмотреть.
Раньше как-то подписывался на емэйл рассылку на всяких разных сайтах, а потом они начали всякую фигню присылать, так я отписался
Оппа. На первой же странице по ссылке dimmmmm Краденое солнце и Красные звезды. Качаем
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15761 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Повезло вам. Я обычно мельком в интернетах вижу что-то и начинаю искать. Поставщика информации о новинках нету
Самый лучший альбом как по песням так и по микшированию\сведению в 2011 это Foo Fighters - Wasting Light.
Его продюсировал Butch Vig. Помните Nevermind Нирваны, ага???