МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ТАКОГО МАГАЗИНА ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ????
зависит походу от того что продавать... я б не все в инет-магазине купил.. хотя ХЗ.. но ехист ведь существует..
Хм, я покупаю так - звоню человеку, говорю, что мне надо, обговариваем детали, цену и пр., он собирает все это и привозит ко мне домой. Получается, почти как через нет, только заказ в устной форме. удобно. и цены ниже рыночных.
Мне кажется что мелкие и довольно распрастроненные запчасти можно продовать.
А то, что сложно того, что не знают очень многие автовладельцы не имеет смысла. Пример гайка для 8 цилиндра коленно шатунного механизма (во завернул). Или еще, ты же не повезешь двигатель
Просто инет магаз. будет дико большой по количеству запчасток. Не на одну же модель продавать
ну да я просто думаю открыть инет магаз, и решил спросить у людей у нас в минске 2 инет магаза ну там только по косметике авто больше нету ничего, а я хотел подвеску, колодки фильтра, масла вот и думаю выгодно или нет
Мой совет - открывать торговую точку на авторынке и только параллельно с ней интернет-магазин, и то, скорее как рекламную площадку. Полагаю, что оборот от торговли на авторынке будет на порядок выше оборота интернет-магазина.
Мне кажется, что интернет торговля в Беларуси до сих пор не смогла уйти от торговли мобильными телефонами. Я, например, не согласен отдавать больше 200уе чертенку возле метро в обмен на коробку со "всем че заказывали" (полюбому чего нить не будет) и клочком бумаги с наборной печатью "Интернет магазин. Для гарантий. тел. ххххххх"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
покупал не раз запчасти на interdetal.com и довольно специфические (по двигателю например)
находятся территориально в конце бывшего пр. машерова.
но видать хостинг не оплатили - невидно их в инете.
_CAHEK_, покупал и КПК и мобильники за такие деньги и бытовую электронику.
Просто нужно чтобы всё это переходило на цивилизованные рельсы (чеки и проч.). И конечна была поддержка со стороны гос-ва.
Т.е. не будет ничего
canon, агаа узнай и мало тебе не покажеться говоришь хочешь интернет магазин по запчастям открыть сначало посоветуйся с вебдизайнерами и прграмистами во сколько тебе санет создание обслуживание и постоянное наполнение твоего магазина
да екзит хорошо но ты знаешь какого бабла русаки вложили в это и постоянно вкладывают а ведь сервера вещь очень дорогая хотя конечно волков бояться в лес не ходить
да и еще из собственног опыта за три года вялых личных попыток наладить интернет тоговлю путного так и ничего пока не получилось
очень Привередливый у нас интернет покупатель автозапчастей
Удачи тебе в твоих начинаниях
а чо, зайти на сайт и посмотреть - религия не позволяет?
религия позволяет если можно ссылку я не знаю такого магаза
jefa не хами я у тебя спросил ссылку или как сайт называется причём сдесь разжевать??????