Собственно ап, кто юзал, сталкивался, слышал, что скажите... надумываю себе приобрести! Хотелось бы посоветоваться!
Собственно ап, кто юзал, сталкивался, слышал, что скажите... надумываю себе приобрести! Хотелось бы посоветоваться!
только мне кажется что он не на 2 диска, как написано в каталоге? да и индикатор состояния HDD только один
ты прав, я тут ответов не дождался, полез обзоры почитал, один винт ставится только, маловат он для двух, сразу передумал брать, хотя очень понравился по дизайну и функционалу...
Seiferot, вот цитата с оф. сайта "Интерфейсы
1 RJ-45 Gigabit Ethernet с автоопределением MDI/MDIX с поддержкой Jumbo-кадров до 9 Кбайт SATA 1,5/3 Гбит/с для двух (2!!!!) жестких дисков форм-фактора 3,5’’"
офлайн
sergey_mob
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
купил сей агрегат на прошлой неделе, к продвинутым юзерам отнести себя не могу, поэтому могу сказать что в управлении сможет разобраться почти каждый, но самое главное с чем столкнулся, ОЧЕЕЕЕНЬ низкая скорость работы устройства в сети, у меня в квартире проложена полноценная 1Gb сеть, но скорость копирования с компа на это устройство по локальной сети не превышало 6Мb (для сравнения обмен данными между двумя компами, один из которых поддерживает 1Gb а второй 100Mb стабильно держалась на уровне 11,5 Мb), думаю что придется обращаться по гарантии в сервис, когда узнаю причину, сообщу. в остальном вполне устраивает, но я считаю это очень важный минус для такого бренда и устройства если кому что интересно спрашивайте отвечу.
офлайн
SanTECHNick
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересует DLNA: проверяли ли на каких-то ТВ, насколько стабильно работает? Поддерживает ли большие (больше 8Гб) файлы ?
Seiferot:Собственно ап, кто юзал, сталкивался, слышал, что скажите... надумываю себе приобрести! Хотелось бы посоветоваться!
Туда можно поставить два HDD накопителя. Один внутренний, другой через USB порт, сзади.