Пожалуйста, других нет.
ingalipt20:СПАСИБО НО ТАМ ОТПУСКАЮТ ПО БЕЗНАЛУ.
Так заведите себе "таблетку" и заправляйтесь по безналу.
Сурово с ней обошлись но я вижу на фотке два провода к которым можно подпаяться в крайнем случае. Катушку нужно брать в руки и ехать к газовщикам в надежде что они более-менее унифицированные. Центральное отверстие, длинна и оммическое сопростивление - не так уж много параметров.
Добрый день! У меня Туран 1.4 на заводском метане 2011г. Во время движения при нажатой педали газа всё норм. когда отпускаю машина через пару секунд переходит на бензин( что бы опять ехать на газу приходится перезаводится! Может кто сталкивался с такой проблемой? Или есть специалист по заводскому метановому оборудованию! Замена редуктора не помогла!
3631240, неплохо бы воткнуть OBD сканер и посмотреть на телефоне во время езды давление газа после редуктора, если при сбрасывании газа происходит скачек то дело может быть в износе уплотнительных колец редуктора. Возможно получится прочитать другие коды ошибок. Ну и турбина может давать ошибки с давлением на впуске по своей линии.
3631240:Добрый день! У меня Туран 1.4 на заводском метане 2011г. Во время движения при нажатой педали газа всё норм. когда отпускаю машина через пару секунд переходит на бензин( что бы опять ехать на газу приходится перезаводится! Может кто сталкивался с такой проблемой? Или есть специалист по заводскому метановому оборудованию! Замена редуктора не помогла!
Интересно, а кто предположил, что проблемма в редукторе?