ХОЧУ.....
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Похоже до Нокии дошло, что 2 сим это интересно. Лично я хотел бы двух симник с нокиавским интерфейсом... выглядит неплохо,а два радиомодуля мало кто уже делает. нет смысла..Есть такая штука как переадресация вызова)
подождем цены.
интересен 306 и 311
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
DIMAZM, это все хорошо, но вы кинули видео про 311-й, а у него емкостный сенсор - это раз, и одна симка - это два.
Но мне тоже очень нравится новый нокиевский интерфейс, вкупе с 2-мя симками это будет круто.
Жаль, что у данной мобилы резистивный сенсор.
как это на 1сим??? Уточню кончно)) а про экран!! Даакая разница. У меня 5800 с реистивным экраном- отлично работает. Ну ни как у айфона)) но тож хорошо
а Я чего-то пощумал что3 модели с дуалсим. Блин немного разочарован( хотел вайфай)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
svadex:у нас уже появились по 128$. вот заказал , жду
где, откуда? в личку напиши плз
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Antonina-K
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, симки работают одновременно?? Если по одной разговариваешь, то на другую дозвониться можно??
На самом деле радиомодуль в данной модели всего один, это означает, что если по одной сим-карте в данный момент идет разговор, вторая будет неактивна.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Infinity, ой, как надоело уже объяснять.........
Телефоны с 2-мя радиомодулями запрещены в Европе и США, не проходят спецификацию с 2010 года.
Очнитесь все уже наконец!
Времена самсов D780 и С5212 прошли.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|