Решили сделать Oh L`Amour от самсунг...
Насмотрелись на 7360, 7370, 7380 и решили сделать что-то свое, и как обычно в виде раскладной модели... Хоть какой-то крестиф а то все самсунги на одно лицо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Решили сделать Oh L`Amour от самсунг...
Насмотрелись на 7360, 7370, 7380 и решили сделать что-то свое, и как обычно в виде раскладной модели... Хоть какой-то крестиф а то все самсунги на одно лицо...
а может это просто замена е530 с учётом недоработок по внутреннему ПО и платформе? Он же типа тоже, я как понял, нацелен на женскую аудиторию (судя и по тому что раскладушка, и зеркальце это, наверняка будет беспардонный календарик и всякие дамские примочки). а так женский телефон в котором урезали немного памяти и функций
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
21 год на сайте Город:
|
Почему самсунь, не говоря уже о нокии, считает, что дамские телефоны не должны поддерживать сменную память?!
Это же дискриминация!!!
Хорошая цаца вот для любимой подарочек в самый раз будет
DJ_Oblomoff,
и не надо ему карточки памяти
Samsung E500 - это аналог Samsung E530 с некоторыми доработками и изменённым дизайном. А стоить он будет от 300 до 400 (по предварительным оценкам). :vibra:
Hot_Wind:отвратный тел ), вряд ли его кто-то купит
И чем же он такой отвратный?
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
Hot_Wind,
я только что лапал этот тел в руках у начальницы, и вот, что я Вам скажу -
Счастливые владелицы аппаратика, расскажите для деби... для мужской части населения - в комплект входит совершенно очаровательная сумочка из той же "крокодильей" кожицы и шнурок. Поясните, можно в картинках - какова функциональность этой кобуры?
И не смеяться - у мужских моделей сумочка имеет прорезь или прищепку для ремня например. Здесь же - ничего. Этакий кошелек для телефона. В чем прикол?
Чует мое сердце, что и шнурок должен использоваться вместе с сумочкой и телефоном. На нем есть колечко с кожаной фиговиной, это декоративный или поезный элемент?
Короче, моя инженерная мужская мысль практично совместить эти три вещи на теле девушки пока не может Help!
Кстати, похоже в стандартную комплектацию кобура не входит. По крайней мере в инструкции ее нету даже в разделе "Проверьте, ничего ли у вас не достали из коробки злобные дилеры".
Шнурок по ходу - это просто шнурок на кисть руки. Но кобура ИМХО странная какая-то.
В общем, вопрос к владелицам все еще актуален.
и что же... ввиду появления Е570 со сменной картой памяти и аналогичной ценой, а также такой немаловажной вещью для каждой девушки, как плавные и замысловатые узоры, имхо, актуальность Е500 теряется...
Кобура в стандартную компелктацию входит. Также как и шнурок. Цель ее, похоже, избежать быстрого истирания кожи на телефоне.
Может кто подскажет, как туда заливать Java-приложения.... А то пока не могу асилить
Купил таки его матери в подарок.
Ну что сказать. В живую выглядит симпатичнее чем на картинке (естественно это субъективно). Програмку переработали хорошо в сравнении с 530.
Теперь на внешний экран к примеру можно ставить анимированый гиф, на основной экран обои можно вешать не каким-то нестандартным разрешением, а довольно распространнёным, меню слегка переработали, понравилось что менюшку можно сделать полупрозрачной и сквозь неё видны те же обои. а да кстати, давно пора на онлайнере изменить в тех характеристиках что там нету голосового управления, оно там присутсвует, и разговаривает голосом бабушки, правда может и не всегда коректно, к примеру случайным образоми было обнаружено что голосовую команду "вызов" и словосочетание "в ж..пу" телефон исполняет одинаково, и залазит в тел.книжку. Также с помощью голосового управления можно запустить: редактор СМС, мр3-плеер, яву и ещё что-то, а ну и при попадании в адресную книгу говорите имя, у вас спросят какой из телефонов набирать, говорите, и гнусный старушечий голос говорит "внабираю". В целом хорошо в нутри поработали, ну конечно не без извечных косяков типа только стандартные сигналы на смс. Также не совсем понятно зачем убрали набор номера, при котором цифры говорит девушка или ребёнок. и зачем убрали вспышку?
Комплект тоже порадовал.ю Сама коробочка выглядит как шкатулочка с секциями посередине телефон, справа шнурок и чехол, слева в отделении зарядка дата-кабель и хэндс-фри, на открывающейся крышечки куча инструкций и диск с п.о.
Единственное, что меня смутило, голос говорящего похож на голос робота из подвала, но если отключить фишку улучшения качества речи, вроде пропадает.
Akar,
функциональность этой кобуры только в том, чтобы засовывать туда телефон и уже в кобуре его в сумочку дамскую. Как известно там всегда полный хаос и телефон могут поцарапать либо ключи, либо пилочка для ногтей либо ещё что, вот видимо для защиты и положили.
Серебристый смотриться как то дешево, но и с бронзового краска тоже быстро сотреться.
TANKaKTyC,
я конечно могу ошибатся, но мне показалось что корпуса там не крашеные а отлитые.