Доброго времени.
Планирую с женой в сентябре осуществить заезд в европу месяца на два - пожить, потусоваться и т.п.
Собственно, есть голая идея, нужна точка отсчета. Мы бы хотели пожить в двух странах по месяцу. На данный момент определяемся со странами, но мне для старта импонирует Испания - там тепло, мы там еще не были, достаточно экзотично, в общем, почему бы собственно говоря и нет .
Самый главный вопрос, который меня интересует - жилье. По всей видимости отель или вилла нам не подходит по причине высокой стоимости. Мне хотелось бы вложиться в 300-400 евро в месяц. Что и где можно было бы арендовать за эти деньги? Само собой, хотелось бы жить поближе в морю. Вижу, у испании два основных побережья - восточное и северное. Я склоняюсь к восточному по причине близости в Валенсии, Барселоне и т.п., но это не правило
Может быть у кого-то есть опыт подобных заездов? Было бы здорово, если бы кто-то поделился, либо просто порекомендовал, каким образом лучше выбрать и арендовать жилье. Турфирма? Или же самостоятельно искать и как-то договариваться, тогда где? Какие есть риски и нюансы в этом деле?
Заранее благодарю, Ян.