А то ни разу не пробовал
Ничего особенного. Отключат тел.
Два варианта:
5 дней истекло или закончились обещанные деньги, финал абонент временно заблокирован!
Guin:+ к этому у тебя больше не будет возможности вносить обещаный платеж
В смысле: раз проштрафился и больше никогда платеж не внесешь?
Новый не внесешь пока не заплатишь такую сумму как обещал или более крупную ..
а если вариант такой - на счету есть 3 тыс
+ 10 (или скока там) обещанного бабла
через 5 дней минус 10 тыс - и все еще в плюсе
чаго спрашаватеся отключать - ну перестраховался - почему бы не посчитать что MTC меня кредитовал?
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri K., в каком плюсе? если у тебя деньги кончились, и ты делешь обещанный платеж, то тогда тебе просто телефон не отключают до тех пор, пока твой минус не превысит сумму обещанного платежа (или по истечению 5 дней ). Да и нафига делать обещанный платеж, если еще деньги есть на счету?
SvisorMfec:Yuri K., в каком плюсе? если у тебя деньги кончились, и ты делешь обещанный платеж, то тогда тебе просто телефон не отключают до тех пор, пока твой минус не превысит сумму обещанного платежа (или по истечению 5 дней ). Да и нафига делать обещанный платеж, если еще деньги есть на счету?
предположим : хочу позвонить в МОСКВУ, на счету 5 тыр, вношу обещанный - на счету 15 тыр, абонент в Москве не доступен, а позже сам перезванивает мне , итого через 5 дней у меня на счету ~12 тыр (не много разговаривал) - нужно мне платить 10 тыр или не нужно и у меня на счету просто будет 2 тыр????
позвонил в МTS - официальный ответ:
через 5 суток со времени внесения обещанного платежа со счета списывается сумма обещанного платежа - если остаток на счету плюсовой - продолжаете разговаривать - если минусовой - отключают телефон.
Тяперь все панянтна - просто вот ситуация когда на счету после списания обещанного платежа остается бабло и что тогда?... Теперь ясна Спасибо (сам мог канечна позвонить вот что лень делает с людями )
И всё же..
Предположим.
баланс - 5000.
обещанный платёж- 10000.
базарим 5 дней на 2000.
на счету - 3000.
т.к. обещанный не внесён - снимается 10000 (см. постинги выше).
вносим 10000 - и на счету всё те же 3000?.
Означает ли это, что не внеся обещанный платёж, абонент теряет эти деньги?
Или на счету в этом случае станет 13000. Помогите разобраться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Estonetz:И всё же..
Предположим.
баланс - 5000.
обещанный платёж- 10000.
базарим 5 дней на 2000.
на счету - 3000.
т.к. обещанный не внесён - снимается 10000 (см. постинги выше).
вносим 10000 - и на счету всё те же 3000?.Означает ли это, что не внеся обещанный платёж, абонент теряет эти деньги?
Или на счету в этом случае станет 13000. Помогите разобраться
Да блин, что тут не ясного, твой обещанный платеж опускает планку отключения на его величину, т.е. пообещал 10 000, вот тебя до - 10 000 не трогают (про срок я не говорю, для простоты), а реально эти 10т добавляются к балансу, когда делаешь оплату 10т, тебе твои 10 на баланс ложат, а 10т обещанных забирают. Получается обычная арифметика.
Для твоего случая:
бал 5 000
обещ. 10 000
Базар -2 000
платеж 10 000
съем обещ. -10 000
Итого: 13 000