спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
да вроде завтра уже минус небольшой обещали
а до декабря не так и много осталось уже
може им (синоптикам) кто-то взятку дал, чтобы типа обещали теплую бесснежную зиму и конкуренты не завозили зимнюю резину на продажу???
Во время уборочной на селекторном совещании Брестской области был обещан зонтик... до этого я думал погода зависит от природных процессов, так что всё может быть...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Так эта ерунда, аднака...
Хотя в последнее время ничему удивляться не стоит. И погоде тоже. Говорят, что такие непонятки происходят раз в .... лет (не помню точно, не то 1000, не то 300) и дляться эти непонятки примерно с десяток лет. Просто раньше это не считали нужным записывать для истории, а сейчас поднимается истерия...
Но с другой стороны, ученые подсчитали, что если температура солна будет расти подобным образом (как это сейчас происходит), то лет через 6 Земле придет п#$"№ц...
Хотя хто его знает, кто прав, а кто нет...
6 лет?
да нет, 6 лет - не верю...
в 200 поверил бы (запасы топлива истощатся донельзя)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Aaron:6 лет?
да нет, 6 лет - не верю...
в 200 поверил бы (запасы топлива истощатся донельзя)
Кто не верит про 6 лет почитайте "Мнский курьер". Примерно 1-2 месяца назад там была на полосе 26 или 27 заметка... Содрали с инета...
И в Комсомолке месяца 2,5 назад была... Конечно не вериться, но все же...
Серьезные ученые-метеорологи спрогнозировали сдвиг годового минимума температур на один месяц. Таким образом получается, что самым холодным месяцем будет декабря, а в марте уже можно будет загорать...
Нормальная погода. Я вообще ненавижу когда холодно... У меня после минус 5 отпадает всякая охота выходить на улицу. А идти приходится...
FresH,
жару тоже не очень люблю, но по мне так лучше потеть, чем промерзать
когда тепло тела женские как правильно в более обнаженном виде в пространстве перемещаются... да и на спиртном в жару экономить можно
Что за фигня? Все информационные агентства наперебой обещали сухую и жаркую погоду все выходные. Этой ночью прошел немальенький дождь, сейчас около 20 градусов вместо обещанных 30-ти. В Москве вообще ждут шторм.
Газета.ру:
Гидрометеобюро предупреждает об усилении ветра в Москве с 14:00 до 23:00 воскресенья. В столице пройдут обильные осадки, прогремят грозы, во время которых ветер может усилиться до 15-20 м/сек (по шкале Бофорта составляет 7 баллов и классифицируется как «шторм»). Во второй половине дня в городе может выпасть от 5 до 10 мм осадков, а местами - 12-17 мм. Днем в воскресенье сильный ветер бушевал в подмосковной Дубне. По неподтвержденным пока данным, в этом подмосковном городе имеется отключение электричества, есть проблемы с телефонной связью, сильный ветер ломал ветви деревьев, которые создали трудности на дорогах
А что у нас?
Gismeteo.ru уверяет, что сейчас солнечно и безоблачно. Meteo.by обещает дожди и северный ветер по востоку страны. На самом деле с погодой творится непонятно что, а синоптики знают столько же, сколько и не специалисты.
Jour, с mail.ru вчера по рассылке пришел нормальный, сбывшийся сегодня прогноз.
с mail.ru вчера по рассылке пришел нормальный, сбывшийся сегодня прогноз.
вот и на метео.by тоже обещали такую погоду.
Я смотрю http://www.pogoda.by - редко там ошибаются(ну, не все с полной точность, но есть на что расчитывать. И с погодой уже несколько дней угадывают.
Jour, а что тебя не устраивает?
Погода класс!!!Нахрен нужно эта палево 30 градусное.
The_crow
Jour, а что тебя не устраивает?
Я же по-русски написал:
Все информационные агентства наперебой обещали сухую и жаркую погоду все выходные. Этой ночью прошел немальенький дождь, сейчас около 20 градусов вместо обещанных 30-ти
Rain, а где это здесь?
Jour, здесь это Нидерланды. Уже вторую неделю температура ниже тридцати не опускается даже ночью. А учитывая влажность местного воздуха эти тридцать переносятся намного сложнее чем в Беларуси.