http://tech.onliner.by/2012/06/08/beltelekom-vyshel-iz-sostava-di ... t-zonu-lte
Обсудим. За, против, реалии, возможности.
http://tech.onliner.by/2012/06/08/beltelekom-vyshel-iz-sostava-di ... t-zonu-lte
Обсудим. За, против, реалии, возможности.
да нам просто необходим LTE - без него никак.
3G 2.1 ГГц
yota 2.6 Ггц
wimax белтелеком 5 ГГц
осталось попользоваться LTE 450 Мгц.
всё упирается в цену предложения, - когда будут цены тогда и обсудим!
Ну продали-таки долюшку. Свершилось. Вот тут поподробней.
Вопросы, №1 - што за киприоты "Джараш" и каков их кусок печеньки? №2 -неужто к добру?
Пора уже нашему любимому Diallog выходить за пределы кольцевой дороги, а не пытаться впихнуть кому-то в центре Минска интернет даже дешевле в 2 раза и быстрее. Консерваторов тяжело сдвинуть пусть и дешевле. Проводной XDSL занял свою нишу и чтобы переманить на свою сторону клиентов diallog нужно: 1. реклама по радио\газеты (ТВ дорого) 2. Провести опрос на сайте и включить в наиболее затребованных районных центрах EV-DO . 3.недавать в аренду модемы (оборудование) а добавлять в стоимость услуг это оборудование на 1-1.5 года. Т.е. прошло 1-1.5 года модем твой. 4. Если есть разрешение в сети салонов СВЯЗНОЙ на подключение, то нужно провести с сотрудниками данного подразделения курсы по подключению абонентов, хотя если народ потянется научаться сами . 5.Тарифные планы без лимитные на 3, 5, 12, 24 часов . например без лимит 3 часа 1.5 тысячи рублей и т.д.
henaro:Вопросы, №1 - што за киприоты "Джараш" и каков их кусок печеньки?
Что первы раз?? Офшоры, отмывы, перекидки. Те же апельсины, но с банановым вкусом.
так кто-то вроде давал жЭстачайше указание привлечь инвестора. ну привлекли. вот только придут ли с инвестором деньги?
HANDOVER:Что первы раз?? Офшоры, отмывы, перекидки. Те же апельсины, но с банановым вкусом.
Апельсины БТК с банановым вкусом? Ты же понимаешь, о чём я спрашивал - то што офшор это и дереву ясно. Про распределение долей опять же непонятно..Граждане! Маленькую, но вкусную печеньку Белсела хотят скушать непонятнокто! Белсел опасносте!
джараш - провинция в Иордании или популярная курительная смесь. Выбери понравившееся
Выбираю второе. Курим Белсел!
ЗЫ - Хэндовер, звиняй за офтоп, но по теме вряд ли кто-то что-то скажет. Как там сказано? "По делам их узнаете их". Вот и подождём дел Белсела, пока главное, что живые.
henaro, пока молчат, потому что никто толком ничего не может сказать. А насчет денег. Их как не было, так и не будет. Инвестор не Иорданец, и не занимается курительными смесями, а зря. Может были бы деньги. На мой взгляд все готовится к грандиозной продаже за хорошие деньги. Не за мульён как МТС, конечно, где-то за четверть. Это хотелка, ну а реалность увы пока ....
А насчет оффтопа, так вся тема Diallog считай последний год сплошной офтоп - ноль покрытия, ноль базух, полторы новых услуг.
450mhz это не йотовские 2+ огромные перспективы!!! Даже я тогда белселом пользоваться буду. 450mhz база раза в три большее расстояние накрывает чем даже GSM не говоря уже про UMTS у наших операторов. Белсел вперед !!! )))
нахрена городить LTE на 450 Мгц, когда можно строить EVDO B и сохранить совместимость с существующими телефонами и модемами?
chesty:450mhz это не йотовские 2+ огромные перспективы!!! Даже я тогда белселом пользоваться буду. 450mhz база раза в три большее расстояние накрывает чем даже GSM не говоря уже про UMTS у наших операторов. Белсел вперед !!! )))
Да, перспективы хорошие, а оборудование ? Я уверен что в 90% стран никто никогда в жизни не выделит такую крутую частоту для оПСоСоВ, а вообще если диаллог запустит лте то придется восстанавливать свой номер )) 8 029 476.... Еще аналогом их пользовался когда то )
Zabolotni:нахрена городить LTE на 450 Мгц, когда можно строить EVDO B и сохранить совместимость с существующими телефонами и модемами?
Частота очень хорошая, и технология передавая, в комплексе лучшая связь
А евдо это прошлый век.
EV-DO B - это в теории - 73,5 / 27 Мегабит в секунду. Реально у Белсела две несущих частоты. Значит можно иметь 9.8 на прием и 3.6 на отдачу. Во многих районах Минска провод столько не обеспечивает, да и в общем-то более 8 мегабит уже просто не представляю чем занять - у меня в 8 мбит ложится IPTV+нормальное использование Интернета. Какой прошлый век, вы о чем? Зато сохраняем совместимость с уже проданными модемами, более того обычных EV-DO и EV-DO A модемов как грязи и за смешные деньги. К ним бы вкусные тарифы - и ситуация начала бы улучшаться.
Zabolotni:К ним бы вкусные тарифы - и ситуация начала бы улучшаться.
а чем плохи опции "Полугодовой безлимит" и "Годовой безлимит" на тарифе "МультиActive"???
Zabolotni:EV-DO B - это в теории - 73,5 / 27 Мегабит в секунду. Реально у Белсела две несущих частоты. Значит можно иметь 9.8 на прием и 3.6 на отдачу. Во многих районах Минска провод столько не обеспечивает, да и в общем-то более 8 мегабит уже просто не представляю чем занять - у меня в 8 мбит ложится IPTV+нормальное использование Интернета. Какой прошлый век, вы о чем? Зато сохраняем совместимость с уже проданными модемами, более того обычных EV-DO и EV-DO A модемов как грязи и за смешные деньги. К ним бы вкусные тарифы - и ситуация начала бы улучшаться.
Манагерам, которые смогут всё это пропихнуть можно будет памятник поставить
JNE:Zabolotni:EV-DO B - это в теории - 73,5 / 27 Мегабит в секунду. Реально у Белсела две несущих частоты. Значит можно иметь 9.8 на прием и 3.6 на отдачу. Во многих районах Минска провод столько не обеспечивает, да и в общем-то более 8 мегабит уже просто не представляю чем занять - у меня в 8 мбит ложится IPTV+нормальное использование Интернета. Какой прошлый век, вы о чем? Зато сохраняем совместимость с уже проданными модемами, более того обычных EV-DO и EV-DO A модемов как грязи и за смешные деньги. К ним бы вкусные тарифы - и ситуация начала бы улучшаться.
Манагерам, которые смогут всё это пропихнуть можно будет памятник поставить
Посмертно!
Ибо в нашей стране такое "пропихивать" они до смерти будут
Лайф первый начнёт жаба душить что у Белсела И-нет будет более быстрый и более дешёвый.
Zabolotni:EV-DO B - это в теории - 73,5 / 27 Мегабит в секунду. Реально у Белсела две несущих частоты. Значит можно иметь 9.8 на прием и 3.6 на отдачу. Во многих районах Минска провод столько не обеспечивает, да и в общем-то более 8 мегабит уже просто не представляю чем занять - у меня в 8 мбит ложится IPTV+нормальное использование Интернета. Какой прошлый век, вы о чем? Зато сохраняем совместимость с уже проданными модемами, более того обычных EV-DO и EV-DO A модемов как грязи и за смешные деньги. К ним бы вкусные тарифы - и ситуация начала бы улучшаться.
Ага, причём эта скорость делиться на всех абонентов в соте. Когда абонентов мало нормально, а когда разрекламируют тогда что?
iViking:а когда разрекламируют тогда что?
Тогда появятся абоненты, с ними деньги, дальше расширение и все как бы отлично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
ну чтоже похоже cdma 450 труп, скай сворачивает сdma, будет LTE
«Ростелеком» поглощает «Скай Линк» для создания собственного 3G
http://source.cnews.ru/top/2012/07/06/rostelekom_pogloshhaet_skay ... _3g_495590