сенсорный дисплей это конечно чистый маркетинг
плохо конечно никому от этого не будет, но имхо, это перебор
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
5 кадров в секунду сделали, хотя кому это надо
Только объем буфера маловат!
PC_maker, мне кажется, что смотреться на тушке он будет нелепо
Интересно, как у него будет с резкостью относительно 50мм 1,8?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Peverell:плохо конечно никому от этого не будет, но имхо, это перебор
дык возьмите Sony a37 с 2.6 экраном
вот народ пошел, все им не нужно
p.s. слышишь canon, и защита им как в Pentax K-5, K-30 - нафиг нужна
Cherrylight:5 кадров в секунду сделали, хотя кому это надо
мне, правда и буфер нужен большой
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
HellGerhard
Логичней было бы сделать 5 кадров /сек и буфер увеличить, а так получается скорострельность увеличили, а буфер сжали)
на кропе этот 40/2.8 ни то, ни се будет. Лучше бы 30 мм - был бы классический штатник. А еще этот STM придумали! Ну не суки?! С usm значит автофокус на видео в пролете? Ништяк задумка)) Уважаю, хитрожопые...
AiM):tokugava, почему это в пролете?
да потому - при видеосъемке с USM стеклами автофокуса не будет. Крутим ручками, коль объект съемки вышел из фокуса.
http://www.3dnews.ru/news/630626/
tokugava, я не понимаю а почему так? вроде бы наоборот должно фокусировать еще быстрее
дождемся первых обзоров/тестов, тогда и "поймем". Но фраза эта меня напрягает:"...два новых объектива с поддержкой функции Movie Servo AF (без STM-объектива данная функция на камере не работает) — зум EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS STM"
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
небольшое сравнение блинчика
http://www.canonrumors.com/2012/06/the-shorty-forty-mtf-chart-comparison/
Мне как макрофотографу в моей тушке катастрофически не хватает поворотного экрана! Бывает надо снять обьект у земли при чем не сверху, а что бы было красиво - горизонтально, с его уровня. Что надо сделать? Правильно! Лечь на землю.
Или на оборот. На концерте надо сфотографировать с поднятыми руками. Гораздо удобней опустить экран в удобной плости. Уж ладно кэноновский, который во все сторон крутится, хотя б как у сонь вверх-вниз и то удобнее.