Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

TV Star T910 USB PVR

Ответить
  • igarek222 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    igarek222 Senior Member Автор темы

    1110

    10 лет на сайте
    пользователь #182969

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 8 июня 2012 11:38

    Кто покупал?
    Что в комплекте?
    Как читает фильмы через USB?

  • see1979 Junior Member
    офлайн
    see1979 Junior Member

    77

    9 лет на сайте
    пользователь #288365

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 30 июня 2012 18:44

    в комплекте плеер и пульт, нужно найти кабель scart-scart
    я конвертирую фильмы в avi

  • vbifgtnhexbr Member
    офлайн
    vbifgtnhexbr Member

    146

    7 лет на сайте
    пользователь #631590

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 6 августа 2012 20:53

    avi читает а звука нет. Может кто потскажет че за хрень?

  • OlegKV Neophyte Poster
    офлайн
    OlegKV Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #477546

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 августа 2012 12:09

    Формат AVI - это формат "контейнер" для вложенных аудио-дорожки, видео-дорожки и других данных (напр., титров). Любая из дорожек может быть создана любым кодеком для аудио и видео-частей.
    Создаваемый ресивером AVI-файл можно проверить на то, какие собственно кодеки он использует для аудио и видео-частей, например программой AVIcodec (а кодеков существует очень-очень много).
    НО когда вы даете ресиверу читать "чужой" AVI-файл, нет никакой гарантии, что в ресивер зашиты декодеры для аудио и видео кодеков, использованных при создании этого конкретного "чужого" AVI-файла. В ситуации vbifgtnhexbr видеоряд декодирован, а аудиоряд- нет. Может быть и обратная ситуация - изображения нет, а звук есть.

  • OlegKV Neophyte Poster
    офлайн
    OlegKV Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #477546

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 августа 2012 16:46

    О поддерживаемых форматах вычитал в инструкции, взятой с сайта производителя. На картинке есть мои пометки, так как прямой перевод не совсем понятен.

  • OlegKV Neophyte Poster
    офлайн
    OlegKV Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #477546

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 августа 2012 09:10

    Опробовал в работе.
    +Цифрует хорошо, даже не ожидал, что старый ТВ может давать такое изображение.
    -Сигнал ловит хуже, чем мой второй цифровой ТВ (T910 потерял телесигнал, а второй ТВ показывает, даже без квадратиков).
    FM-радио нашел только один канал! Такие ситуации отмечал неоднократно.
    [У меня зона с неуверенным приемом сигнала из Колодищ, низинка за Сеницей, юг Минска].
    +Можно настроить на автопоиск только незакодированных каналов, не приходится затем сортировать или удалять много каналов.
    -Маловатый по размеру пульт, моим старикам будет неудобно.
    -Т910 "задумчив".

    Подтверждаю: видео с USB проигрывает.

  • Alex Post Member
    офлайн
    Alex Post Member

    100

    14 лет на сайте
    пользователь #34857

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 24 ноября 2012 13:14

    Дабы расставить все точки над i: видео с USB проигрывает, НО при следующих условиях: оно должно быть меньше чем 1280х720 и кодировано либо DiVx-Xvid либо AVC. Mpeg2 я думаю тоже потянет, но у меня таких нет. Со звуком сложнее: звук понимает ТОЛЬКО MP3, а у меня большинство фильмов со звуком пожатым AC3 :(. Т.е. видео идет, звука нет. Нужно либо пережимать, либо, возможно, производитель выпустит прошивку, которая исправит этот баг? Если б была поддержка AC3 звука - то этот тюнер стал бы неплохим медиаплеером для нетребовательных людей.

  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1705

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 9 марта 2013 18:53

    Уважаемые, кто подскажет где купить пульт к сему девайсу. Упал на пол - и не работает. Разобрал - внутри никаких повреждений нет. Как бы и ломаться нечему: контакты, ИК диод, микросхема и конденсатор.

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

    16028

    16 лет на сайте
    пользователь #11835

    Профиль
    Написать сообщение

    16028
    # 22 июля 2013 16:50
    Александр Кул:

    Уважаемые, кто подскажет где купить пульт к сему девайсу. Упал на пол - и не работает. Разобрал - внутри никаких повреждений нет. Как бы и ломаться нечему: контакты, ИК диод, микросхема и конденсатор.

    можно купить универсальный пульт и обучить его. но для этого нужен "живой" оригинальный пульт.

    In God we trust, all others pay cash
  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1705

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 26 июля 2013 13:17

    rezident,
    Как-то с ответом затянул уважаемый.
    Всё было куплено через день после возникновения проблемы!

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

    16028

    16 лет на сайте
    пользователь #11835

    Профиль
    Написать сообщение

    16028
    # 26 июля 2013 23:05

    Александр Кул, как бы пишут об этом, если вопрос задают и проблема решилась. что бы у последователей была возможность самостоятельно ее решить.

    In God we trust, all others pay cash
  • frolysimo Neophyte Poster
    офлайн
    frolysimo Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #954748

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 ноября 2013 21:08

    сегодня папробывал нечего не вышло включить звук , что канкретно надо сделать и где тогда искать такие фильмы как написано ?

  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1705

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 21 ноября 2013 21:31

    frolysimo,
    Формат записи фильма?

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    832

    9 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 4 января 2014 12:31

    А пршив нет на это чудо чтоб все форматы подерживал звука и видео.

    https://t.me/SEREGA_TV.KI PRO Шара 36гр.
  • orsha.siti Junior Member
    офлайн
    orsha.siti Junior Member

    78

    5 лет на сайте
    пользователь #1206507

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 1 июня 2014 11:35

    всем доброго времени суток. не подскажите,почему эта чушь китайская,то нормально показывае,а то начинает тормозить,рассыпаться на квадраты,картинка станет,а звук идёт???? вышка тв от меня в км.3-4 видна из окна,но такое ощущение ,что эта чушь китайская пытается поймать ретранслятор,который от меня за 70 км. находится???? впечатление от этой чепухи очень плохое!!!! не советую покупать,лучше добавить и купить Витязь!!!!!!! если кто знает ответ,почему эта чушь у меня так работает,прошу подскажите в личку !! заранее благодарен!

    Пишите в личку!
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

    16028

    16 лет на сайте
    пользователь #11835

    Профиль
    Написать сообщение

    16028
    # 1 июня 2014 12:03

    orsha.siti, какой уровень сигнала и качество в настройках антенны показывает?
    для нормальной работы приставки качество сигнала должно быть больше 90% уровень может быть и 60% если качество ниже плинтуса 50-60% и постоянно прыгает то это проблема антенны ( усилителя антенного либо от ветра ее раскачивает).
    нормальная картинка сусилителем питание от приставки.

    кубики и стопкадр ( беэ антенного усилителя голая антенна ДМВ)

    Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

    работает приставка с такой антенной и усилителем все замечательно. до антенны 30км. Все руки не доходят перенастроить на Дзержинск. сигнал со Столбцов.

    In God we trust, all others pay cash
  • orsha.siti Junior Member
    офлайн
    orsha.siti Junior Member

    78

    5 лет на сайте
    пользователь #1206507

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 1 июня 2014 12:14 Редактировалось orsha.siti, 1 раз.

    Так на фиг нужна такая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть бы был аналог он и то лучше показывал чем этот кусок геммороя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

    На фиг такая цифра нужна у которой качество от ветра зависит??????????Смысл мне объясните????

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    Купи тюнер !!! Купи антену!!! И моли Бога чтоб ветра не было!!!! Ай да цифра!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Почему же в жк на антене без усилителя ничего не тормозит?????

    Добавлено спустя 16 секунд

    А в старых теликах тормозит ???

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    Галиматьё какое то

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    А есть толковые приставки которые без антен и усилителей работают???? Говорю до самого ретранслятора 3 -4 км по чистому полю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сигнал от уровня ветра зависит я в шоке!!!!! :naezd:

    Пишите в личку!
  • marku Senior Member
    офлайн
    marku Senior Member

    950

    9 лет на сайте
    пользователь #310100

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 1 августа 2014 14:29
    orsha.siti:

    Так на фиг нужна такая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть бы был аналог он и то лучше показывал чем этот кусок геммороя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

    На фиг такая цифра нужна у которой качество от ветра зависит??????????Смысл мне объясните????

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    Купи тюнер !!! Купи антену!!! И моли Бога чтоб ветра не было!!!! Ай да цифра!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Почему же в жк на антене без усилителя ничего не тормозит?????

    Добавлено спустя 16 секунд

    А в старых теликах тормозит ???

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    Галиматьё какое то

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    А есть толковые приставки которые без антен и усилителей работают???? Говорю до самого ретранслятора 3 -4 км по чистому полю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сигнал от уровня ветра зависит я в шоке!!!!! :naezd:

    Уважаемый, вы наверно толком не разобрались с настройками каналов.
    На своем примере расскажу:
    Вчера купил сию приставку в "Электросиле" ТЦ Глобо. стоила 369 тыров. + отдельно скарт кабель.
    И вчера же завез в деревню. Она расположена между Столбцами и Негорелым.
    В деревне стоит ЭЛТ Горизонт 5 лет ему и антена МВ-ДМВ на мачте смотрящая на Минск. С усилителем.
    Я боялся что придется лезть на крышу и крутить ее на Столбцы, но все оказалось на много проще.

    Воткнул скарт кабель в телевизор и приставку. Включил телевизор, включил приставку и тут все само начало работать: телевизор сам перешел в режим AVI, а приставка выкинула меню настройки региона. Я все выставил под Россию и произвел автооиск.
    После автопоиска у меня появилось 18 каналов. 16 из них дублировались, на 2-ух небыло изображения.
    Самое странное что дублирующиеся каналы имели разный уровень качестава. Которые с худшим, все время тормозили и сыпали пикселями.
    Я понял что мой тюнер подхватил 2 передатчика Столбци и Дзержинск.
    В последствии я просто стер каналы с худшим качеством и оставил "Столбцовские" 8 штук.

    Замечу, Антенну не крутил на Столбцы. И все работает без тормозов. (И даже ловит радио)
    И еще, без усилителя антенны сигнал не ловит ! До Столбцов 4 км. д. Задворье . ))))
    Кстати предыдущий автор написал правду - видео кодированное со звуком AC или AAC не воспроизводит звук. Думаю что делать.

    Уверен если вы приложите еще некоторые интелектуальные усилия то у вас все заработает как положено.
    Успехов.

    Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

    прикрепил ссылку на инструкция на русском

    Починяю сварочные инверторы и полуавтоматы. Контакты в описании моего профиля и ссылка на мой сайт.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

    16028

    16 лет на сайте
    пользователь #11835

    Профиль
    Написать сообщение

    16028
    # 1 августа 2014 22:03

    Тюнер нормальный в отличии от скайтеча 57G. Купил неделю назад завез на дачу а он глючный, поменял у продавца на стар 910. подключил и сразу все без тормозов заработало!

    Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

    marku:

    стоила 369 тыров.

    переплатили..на рынке 290 стоит.

    In God we trust, all others pay cash
  • marku Senior Member
    офлайн
    marku Senior Member

    950

    9 лет на сайте
    пользователь #310100

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 4 августа 2014 16:12
    rezident:

    Тюнер нормальный в отличии от скайтеча 57G. Купил неделю назад завез на дачу а он глючный, поменял у продавца на стар 910. подключил и сразу все без тормозов заработало!

    Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

    marku:

    стоила 369 тыров.

    переплатили..на рынке 290 стоит.

    Да я в курсе, "Электросила" всегда дерет 7 шкур. Просто было лень в пятницу после обеда ехать куда то еще.
    Нервы дороже портить будет. )))

    Починяю сварочные инверторы и полуавтоматы. Контакты в описании моего профиля и ссылка на мой сайт.