Кто покупал?
Что в комплекте?
Как читает фильмы через USB?
в комплекте плеер и пульт, нужно найти кабель scart-scart
я конвертирую фильмы в avi
Формат AVI - это формат "контейнер" для вложенных аудио-дорожки, видео-дорожки и других данных (напр., титров). Любая из дорожек может быть создана любым кодеком для аудио и видео-частей.
Создаваемый ресивером AVI-файл можно проверить на то, какие собственно кодеки он использует для аудио и видео-частей, например программой AVIcodec (а кодеков существует очень-очень много).
НО когда вы даете ресиверу читать "чужой" AVI-файл, нет никакой гарантии, что в ресивер зашиты декодеры для аудио и видео кодеков, использованных при создании этого конкретного "чужого" AVI-файла. В ситуации vbifgtnhexbr видеоряд декодирован, а аудиоряд- нет. Может быть и обратная ситуация - изображения нет, а звук есть.
О поддерживаемых форматах вычитал в инструкции, взятой с сайта производителя. На картинке есть мои пометки, так как прямой перевод не совсем понятен.
Опробовал в работе.
+Цифрует хорошо, даже не ожидал, что старый ТВ может давать такое изображение.
-Сигнал ловит хуже, чем мой второй цифровой ТВ (T910 потерял телесигнал, а второй ТВ показывает, даже без квадратиков).
FM-радио нашел только один канал! Такие ситуации отмечал неоднократно.
[У меня зона с неуверенным приемом сигнала из Колодищ, низинка за Сеницей, юг Минска].
+Можно настроить на автопоиск только незакодированных каналов, не приходится затем сортировать или удалять много каналов.
-Маловатый по размеру пульт, моим старикам будет неудобно.
-Т910 "задумчив".
Подтверждаю: видео с USB проигрывает.
Дабы расставить все точки над i: видео с USB проигрывает, НО при следующих условиях: оно должно быть меньше чем 1280х720 и кодировано либо DiVx-Xvid либо AVC. Mpeg2 я думаю тоже потянет, но у меня таких нет. Со звуком сложнее: звук понимает ТОЛЬКО MP3, а у меня большинство фильмов со звуком пожатым AC3 . Т.е. видео идет, звука нет. Нужно либо пережимать, либо, возможно, производитель выпустит прошивку, которая исправит этот баг? Если б была поддержка AC3 звука - то этот тюнер стал бы неплохим медиаплеером для нетребовательных людей.
Уважаемые, кто подскажет где купить пульт к сему девайсу. Упал на пол - и не работает. Разобрал - внутри никаких повреждений нет. Как бы и ломаться нечему: контакты, ИК диод, микросхема и конденсатор.
Александр Кул:Уважаемые, кто подскажет где купить пульт к сему девайсу. Упал на пол - и не работает. Разобрал - внутри никаких повреждений нет. Как бы и ломаться нечему: контакты, ИК диод, микросхема и конденсатор.
можно купить универсальный пульт и обучить его. но для этого нужен "живой" оригинальный пульт.
rezident,
Как-то с ответом затянул уважаемый.
Всё было куплено через день после возникновения проблемы!
Александр Кул, как бы пишут об этом, если вопрос задают и проблема решилась. что бы у последователей была возможность самостоятельно ее решить.
сегодня папробывал нечего не вышло включить звук , что канкретно надо сделать и где тогда искать такие фильмы как написано ?
офлайн
orsha.siti
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток. не подскажите,почему эта чушь китайская,то нормально показывае,а то начинает тормозить,рассыпаться на квадраты,картинка станет,а звук идёт???? вышка тв от меня в км.3-4 видна из окна,но такое ощущение ,что эта чушь китайская пытается поймать ретранслятор,который от меня за 70 км. находится???? впечатление от этой чепухи очень плохое!!!! не советую покупать,лучше добавить и купить Витязь!!!!!!! если кто знает ответ,почему эта чушь у меня так работает,прошу подскажите в личку !! заранее благодарен!
orsha.siti, какой уровень сигнала и качество в настройках антенны показывает?
для нормальной работы приставки качество сигнала должно быть больше 90% уровень может быть и 60% если качество ниже плинтуса 50-60% и постоянно прыгает то это проблема антенны ( усилителя антенного либо от ветра ее раскачивает).
нормальная картинка сусилителем питание от приставки.
кубики и стопкадр ( беэ антенного усилителя голая антенна ДМВ)
работает приставка с такой антенной и усилителем все замечательно. до антенны 30км. Все руки не доходят перенастроить на Дзержинск. сигнал со Столбцов.
офлайн
orsha.siti
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
Так на фиг нужна такая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть бы был аналог он и то лучше показывал чем этот кусок геммороя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фиг такая цифра нужна у которой качество от ветра зависит??????????Смысл мне объясните????
Купи тюнер !!! Купи антену!!! И моли Бога чтоб ветра не было!!!! Ай да цифра!!!!
Почему же в жк на антене без усилителя ничего не тормозит?????
А в старых теликах тормозит ???
Галиматьё какое то
А есть толковые приставки которые без антен и усилителей работают???? Говорю до самого ретранслятора 3 -4 км по чистому полю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сигнал от уровня ветра зависит я в шоке!!!!!
orsha.siti:Так на фиг нужна такая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть бы был аналог он и то лучше показывал чем этот кусок геммороя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 13 секундНа фиг такая цифра нужна у которой качество от ветра зависит??????????Смысл мне объясните????
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКупи тюнер !!! Купи антену!!! И моли Бога чтоб ветра не было!!!! Ай да цифра!!!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секундПочему же в жк на антене без усилителя ничего не тормозит?????
Добавлено спустя 16 секундА в старых теликах тормозит ???
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыГалиматьё какое то
Добавлено спустя 1 минута 37 секундА есть толковые приставки которые без антен и усилителей работают???? Говорю до самого ретранслятора 3 -4 км по чистому полю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сигнал от уровня ветра зависит я в шоке!!!!!
Уважаемый, вы наверно толком не разобрались с настройками каналов.
На своем примере расскажу:
Вчера купил сию приставку в "Электросиле" ТЦ Глобо. стоила 369 тыров. + отдельно скарт кабель.
И вчера же завез в деревню. Она расположена между Столбцами и Негорелым.
В деревне стоит ЭЛТ Горизонт 5 лет ему и антена МВ-ДМВ на мачте смотрящая на Минск. С усилителем.
Я боялся что придется лезть на крышу и крутить ее на Столбцы, но все оказалось на много проще.
Воткнул скарт кабель в телевизор и приставку. Включил телевизор, включил приставку и тут все само начало работать: телевизор сам перешел в режим AVI, а приставка выкинула меню настройки региона. Я все выставил под Россию и произвел автооиск.
После автопоиска у меня появилось 18 каналов. 16 из них дублировались, на 2-ух небыло изображения.
Самое странное что дублирующиеся каналы имели разный уровень качестава. Которые с худшим, все время тормозили и сыпали пикселями.
Я понял что мой тюнер подхватил 2 передатчика Столбци и Дзержинск.
В последствии я просто стер каналы с худшим качеством и оставил "Столбцовские" 8 штук.
Замечу, Антенну не крутил на Столбцы. И все работает без тормозов. (И даже ловит радио)
И еще, без усилителя антенны сигнал не ловит ! До Столбцов 4 км. д. Задворье . ))))
Кстати предыдущий автор написал правду - видео кодированное со звуком AC или AAC не воспроизводит звук. Думаю что делать.
Уверен если вы приложите еще некоторые интелектуальные усилия то у вас все заработает как положено.
Успехов.
прикрепил ссылку на инструкция на русском
Тюнер нормальный в отличии от скайтеча 57G. Купил неделю назад завез на дачу а он глючный, поменял у продавца на стар 910. подключил и сразу все без тормозов заработало!
marku:стоила 369 тыров.
переплатили..на рынке 290 стоит.
rezident:Тюнер нормальный в отличии от скайтеча 57G. Купил неделю назад завез на дачу а он глючный, поменял у продавца на стар 910. подключил и сразу все без тормозов заработало!
Добавлено спустя 6 минут 28 секундmarku:стоила 369 тыров.
переплатили..на рынке 290 стоит.
Да я в курсе, "Электросила" всегда дерет 7 шкур. Просто было лень в пятницу после обеда ехать куда то еще.
Нервы дороже портить будет. )))