Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link TL-MR3020

Ответить

802.11n, 2.4 ГГц, до 150 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G) (опция), 1xWAN, 1xUSB

 39,95 — 57,14 р. сравнить предложения от 14 продавцов
  • fomochkin Neophyte Poster
    офлайн
    fomochkin Neophyte Poster

    23

    7 лет на сайте
    пользователь #471242

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 23 марта 2015 22:09

    купил велкомовский модем и походу он не дружит с этим роутером? (
    3g модем d-link dwm-167

  • Slutskii Member
    офлайн
    Slutskii Member

    278

    6 лет на сайте
    пользователь #655749

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 17 августа 2015 03:42

    Кто скажет дружит ли этот роутер с 3g модемом Huawei E3351???

  • Rudenw Neophyte Poster
    офлайн
    Rudenw Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1725715

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 сентября 2015 21:06

    Здравствуйте! Можете помочь! Как настроить TL-MR3020 на прямую от коммутатора, чтобы он раздавал интернет по wi-fi через порт WAN/LAN?

  • denish Member
    офлайн
    denish Member

    381

    11 лет на сайте
    пользователь #98723

    Профиль
    Написать сообщение

    381
    # 8 октября 2015 22:10

    Форумчане,а в таких роутерах как баланс проверить?

  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

    1527

    13 лет на сайте
    пользователь #42939

    Профиль
    Написать сообщение

    1527
    # 20 марта 2016 15:43 Редактировалось Kiz0FF, 1 раз.

    С порт форвардингом проблем ни у кого нет?

    Мужчины все сильные, просто каждый - в своем. А в том, в чем они слабые - понты кидают. Вроде тогда, они становятся сильнее во всем, правда только в своих глазах... :)
  • UrGor Neophyte Poster
    офлайн
    UrGor Neophyte Poster

    8

    12 лет на сайте
    пользователь #73666

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 июня 2016 10:25

    Купил. Подключил Е303 лайфовский, все завелось с пол оборота. Залил OpenWrt все перестало работать. Промудохался пол дня так и не завел. Залил обратно стоковую. Все опять заработало. В принципе меня в стоковой все устраивает, кроме одного - она не отображает уровень сигнала в дБм. А проценты это тот же палкомер. Нашло хоть какое 3Г вот те 100% а скорость не в дугу. Может кто дружил Е303 с ВРТ? Поделитесь опытом?

  • Steve_Jobs Member
    офлайн
    Steve_Jobs Member

    102

    5 лет на сайте
    пользователь #925580

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 3 июля 2017 21:03

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Купил данный девайс. Модем от велкома завелся и все работает. Хочу TL-MR3020 подключить LAN кабелем к Zyxel Keenetic Giga. Чтобы Zyxel принимал Интернет от TP-Link, и раздавал всем остальным устройствам. Не получается настроить Zyxel. Может кто-нибудь поможет?

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    18866

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18866
    # 5 июля 2017 10:30
    Steve_Jobs:

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Купил данный девайс. Модем от велкома завелся и все работает. Хочу TL-MR3020 подключить LAN кабелем к Zyxel Keenetic Giga. Чтобы Zyxel принимал Интернет от TP-Link, и раздавал всем остальным устройствам. Не получается настроить Zyxel. Может кто-нибудь поможет?

    Наверное Вам придется отключить DHCP на Zyxele и все заработает.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

    704

    11 лет на сайте
    пользователь #95732

    Профиль
    Написать сообщение

    704
    # 19 сентября 2017 15:53

    А кто-нибудь пробовал подружить этот TL-MR3020 и модем от Life, Huawei E3531i-1 или E1550 ?
    Мне нужно чтоб на его LAN порт я посадил IP-камеру или сетевой видеорегистратор и мог им управлять через интернет.

    Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

    1527

    13 лет на сайте
    пользователь #42939

    Профиль
    Написать сообщение

    1527
    Мужчины все сильные, просто каждый - в своем. А в том, в чем они слабые - понты кидают. Вроде тогда, они становятся сильнее во всем, правда только в своих глазах... :)
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

    704

    11 лет на сайте
    пользователь #95732

    Профиль
    Написать сообщение

    704
    # 27 сентября 2017 13:21

    Kiz0FF, эта ссылка про модем 3531, а не про MR-3020.

    Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • zavala Neophyte Poster
    офлайн
    zavala Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #299593

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 января 2018 15:07

    Решил кинуть тут инфу, может кому-то пригодится. Если хотите подружить MR-3020 с велкомовским модемом d-link dwm-157 - установите последнюю польскую прошивку с официального сайта tp-link и внесите вручную велкомовские настройки.

  • serg2018 Neophyte Poster
    офлайн
    serg2018 Neophyte Poster

    2

    1 год на сайте
    пользователь #2387803

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 января 2018 20:01 Редактировалось serg2018, 1 раз.
    zavala:

    Решил кинуть тут инфу, может кому-то пригодится. Если хотите подружить MR-3020 с велкомовским модемом d-link dwm-157 - установите последнюю польскую прошивку с официального сайта tp-link и внесите вручную велкомовские настройки.

    Где ж ты был раньше ((( Пришлось для этого модема покупать D-Link DIR-320A, а он габаритами в три раза поболее будет. Правда там 4 LAN порта есть.
    За инфо СПАСИБО. Еще возможно пригодится.

    Может кто знает - WAN порт на этом роутере может работать как LAN??
    (нужно инет от 3G-модема раздавать для видеорегистратора через кабель)

  • G_g Member
    офлайн
    G_g Member

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #171047

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 19 июня 2018 00:34 Редактировалось G_g, 3 раз(а).

    Del

  • nportal Senior Member
    офлайн
    nportal Senior Member

    662

    14 лет на сайте
    пользователь #30178

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 25 января 2019 10:00

    Подскажите, идет ли в комплекте блок питания?
    Покупал в одном из магазинов из каталога Онлайнера, продавец вскрыла упаковку, чтобы заполнить гарантийный талон. Когда я дома открыл коробку, то удивился, что нет зарядки.

  • alex_kag Junior Member
    офлайн
    alex_kag Junior Member

    57

    9 лет на сайте
    пользователь #205534

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 28 января 2019 08:32 Редактировалось alex_kag, 1 раз.

    Подскажите, роутер работает с велкомовскими модемами Huawei E3372h-153 ? Стоит ли его брать? Интересует раздача по lan

    Prestigio 4055
  • amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

    443

    9 лет на сайте
    пользователь #172613

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 28 января 2019 20:42

    nportal, в далеком 2012/2013 (покупл я) зарядка шла в комплекте.

    Пожму руку тому, кто прошел ТЕТРИС!!!
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

    1527

    13 лет на сайте
    пользователь #42939

    Профиль
    Написать сообщение

    1527
    # 29 января 2019 13:39

    nportal, покупал в конце 2017 - была в зарядке.
    спионерил кто-то.

    Мужчины все сильные, просто каждый - в своем. А в том, в чем они слабые - понты кидают. Вроде тогда, они становятся сильнее во всем, правда только в своих глазах... :)
  • nportal Senior Member
    офлайн
    nportal Senior Member

    662

    14 лет на сайте
    пользователь #30178

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 15 февраля 2019 16:02

    amod-cccp, Kiz0FF, Спасибо за информацию, поначалу чуть расстроился, подумал, что зарядку в магазине спионерили. Но! Недавно нашёл на странице спецификаций оф. сайта инфо, что зарядка в комплекте не идет. Видимо, производитель решил сэкономить.

  • puchenyaka Member
    офлайн
    puchenyaka Member

    166

    5 лет на сайте
    пользователь #1099217

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 10 марта 2019 15:29 Редактировалось puchenyaka, 4 раз(а).

    Сейчас лучше купить GL-AR150 с алиэкспресса. Цена 27 бакос, железо лучше + внешняя антенна. Openwrt из коробки. Да там даже UART распаян с пинами, Карл!

    ЗЫ есть еще GL-AR300M - это вообще топ жир, 128 рам, 16 флеш, 2 антенны и форм фактор такой же как mr3020. За 40 бакос.