Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link TL-MR3020

Ответить

802.11n, 2.4 ГГц, до 150 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G) (опция), 1xWAN, 1xUSB

 40,60 — 59,26 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • idemonuga Junior Member
    офлайн
    idemonuga Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #535774

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 16 марта 2014 14:13 Редактировалось idemonuga, 2 раз(а).

    del

  • shaos Neophyte Poster
    офлайн
    shaos Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1140093

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 марта 2014 23:45 Редактировалось shaos, 5 раз(а).

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли работать Портативный 3G/4G

    беспроводной маршрутизатор серии N TL-MR3020 (http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3020)

    с Универсальным 3G модемом TE W120, (http://www.t-eq.ru/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=3)

    Спасибо !

  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

    1078

    12 лет на сайте
    пользователь #88278

    Профиль
    Написать сообщение

    1078
    # 20 мая 2014 21:34 Редактировалось pw, 1 раз.

    Ребят, где в настройках роутера настроить чтобы получаемый через 3g модем инет раздавался одновременно и через wi-fi и через lan? А то через wi-fi работает, а через lan нет.

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 21 мая 2014 09:02

    pw, Если он через wlan раздает то и через lan должно работать. Проверьте настройки девайса к которому роутер подключен через lan.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    18977

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18977
    # 21 мая 2014 14:04
    pw:

    Ребят, где в настройках роутера настроить чтобы получаемый через 3g модем инет раздавался одновременно и через wi-fi и через lan? А то через wi-fi работает, а через lan нет.

    Рычажок на корпусе

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

    1078

    12 лет на сайте
    пользователь #88278

    Профиль
    Написать сообщение

    1078
    # 21 мая 2014 18:08
    Vadnov:

    pw:

    Ребят, где в настройках роутера настроить чтобы получаемый через 3g модем инет раздавался одновременно и через wi-fi и через lan? А то через wi-fi работает, а через lan нет.

    Рычажок на корпусе

    у меня нет рычажков :D у меня китайский wr-703n перешитый в 3020. Раньше стояла dd-wrt, там было на русском и понятно, а сейчас прошивка от 3020 на английском.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    18977

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18977
    # 21 мая 2014 18:59

    Тема то не про аналог)

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

    1666

    12 лет на сайте
    пользователь #85813

    Профиль
    Написать сообщение

    1666
    # 24 июня 2014 22:35

    Подскажите, пытаюсь настроить удаленное подключение к ip камере через 3g модем МТС. Статическое имя вида 375xxxxxxxxx.dyndns.mts.by. В удаленном управлении ip-адрес прописал 255.255.255.255, чтоб для всех. Как настроить проброс портов, чтобы удаленно подключаться к самому роутеру или ip камере?
    Спасибо!

  • BaRon Senior Member
    офлайн
    BaRon Senior Member

    945

    18 лет на сайте
    пользователь #262

    Профиль
    Написать сообщение

    945
    # 9 июля 2014 09:37

    собираюсь купить такое устройство и к нему какой нибудь просто 3g что бы в дальнейшем раздавать дома с него wi -fi.
    Подскажите можно ли на этом устройстве ограничить скорость некоторых подключаемых к нему устройств по wi- fi ?

    Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС
  • Pavlenskiy Neophyte Poster
    офлайн
    Pavlenskiy Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1301692

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 июля 2014 23:27

    VadimAka, расскажите как удалось подружить TP-Link TL-MR3020 и Nexpring NP-10T???? уже неделю бьюсь с ним(((((

  • 1487746 Neophyte Poster
    офлайн
    1487746 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1487746

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 24 ноября 2014 23:48

    у меня обычный оптоволоконный кабель, без всяких модемов, подключаешь к компу и все работает. Нужен вай-фай. Это вещица мне поможет?

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 25 ноября 2014 11:15
    1487746:

    Это вещица мне поможет?

    В эту вещицу вы не сможете вставить обычный оптоволоконный кабель.

  • 1487746 Neophyte Poster
    офлайн
    1487746 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1487746

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 25 ноября 2014 21:32
    Zuzia82:

    1487746:

    Это вещица мне поможет?

    В эту вещицу вы не сможете вставить обычный оптоволоконный кабель.

    Не подскажите мне что купить?)

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 26 ноября 2014 09:43

    1487746, А можно фотографию вашего обычного оптоволоконного кабель и как он подключен к компу. Чувствую, путаете вы витую пару с оптоволокном.

  • 1487746 Neophyte Poster
    офлайн
    1487746 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1487746

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 27 ноября 2014 18:27
    Zuzia82:

    1487746, А можно фотографию вашего обычного оптоволоконного кабель и как он подключен к компу. Чувствую, путаете вы витую пару с оптоволокном.

    Да действительно обычный кабель) мне просто подарок нужно выбрать)

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 27 ноября 2014 22:30

    1487746, так я думал. Подойдет вам эта вещица чтобы раздавать интернет по вайфай.

  • 1487746 Neophyte Poster
    офлайн
    1487746 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1487746

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 ноября 2014 08:09

    T

    Zuzia82:

    1487746, так я думал. Подойдет вам эта вещица чтобы раздавать интернет по вайфай.

    То есть, просто подключить к ней кабель и все?

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 28 ноября 2014 09:31
    1487746:

    То есть, просто подключить к ней кабель и все?

    не совсем. Как минимум нужно будет точку доступа настроить, а может еще и pppoe соединение поднять. Все зависит от того как ваш провайдер инет раздает.

  • рустик Neophyte Poster
    офлайн
    рустик Neophyte Poster

    25

    5 лет на сайте
    пользователь #1164600

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 10 февраля 2015 15:16
    levnik:

    Дайте два! А если серьезно то скорее всего возьму и третий. Хотя новую модель обещают еще меньше в размерах и со встроенным аккумулятором. По устройству - капризный. Прошивку надо сразу обновить, относительно новые хуавеи е303, е353, е372 наших уважаемых и горячо любимых сотовых операторов плохо работали у меня, только "старые" 150-е и 173 заработали безотказно.
    Заметил такую особенность - если воткнуть модем напрямую в роутер постоянно рвется связь, идут ошибки и в конечном итоге "3G Modem is plugged out". На шнурке работает стабильно. С новой прошивкой все проблемы исчезли.
    Внешний вид очень гламурный. По размерам - если смартфон разрезать пополам поперек и положить одну половинку на другую.
    Что-то напоминает стиль apple.
    Дальнобойность. В отзывах в сети написано - устройство использовать преимущественно только в пределах прямой видимости. На деле - для квартиры вполне подойдет. Не 2-3 м как написано отзывом выше, побольше. Для дачи разумеется не вариант.
    Скорость не режет, сколько может, столько и выдает. Ну то что на коробке написано этого конечно нет. Хотя написано там до 150 мбит/с, т.е. в заправду, можно эту цифру поделить смело на два и то в лучшем случае.
    В связке с e353 от МТС при хороших условиях приема и разгруженной БС выдает 12 мбит/с или около 1,5 мбайт/с стабильно в течение дня.
    В целом - даже больше чем доволен. По внешнему виду идеально сочетается с техникой надкусанных яблок.

    Добрый день.
    Подскажите у меня связка tp-link mr3020 с 3g zte mf70.
    3g модем напрямую подключен в роутер, и постоянно рвется связь по LAN (по кабелю).
    Какую прошивку нужно использовать для роутера tp-link mr3020, чтобы связь была надежной?
    Пишите, что с новой прошивкой все проблемы исчезли.
    Скиньте ссылку на прошивку пожалуйста, а также инструкцию, как прошить роутер.
    Спасибо.

  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #212075

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 10 февраля 2015 16:01
    рустик:

    Скиньте ссылку на прошивку пожалуйста

    Прошивки.

    рустик:

    а также инструкцию, как прошить роутер.

    Руководство пользователя Глава 4.16.3