почему 370$ за винду?????????????
dedychka:не легче с uTorrent скачать?
госорганизации не качают.им ставят лицуху.
офлайн
Demian_Averon
Member
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
lebronn:dedychka:не легче с uTorrent скачать?
да что вы говорите ))) еще как качают..
dedychka:почему 370$ за винду?????????????
Можно поставить вопрос иначе. Зачем покупать Ultimate версию? От корпоративной она отличается только наличием BitLocker (шифрование данных) и возможностью выбора языка самой ОС.
тупо купить диск пиратский за дватцатник Т,Б,Р
и готово!
dedychka:не легче с uTorrent скачать?
чтобы скачать с торрента помойму тоже нужна винда
jenya2001:тупо купить диск пиратский за дватцатник Т,Б,Р
и готово!Добавлено спустя 58 секундdedychka:не легче с uTorrent скачать?
чтобы скачать с торрента помойму тоже нужна винда
тоесть как ты на компе без винды будеш с торрента качать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж, нашим колхозникам не объяснишь, зачем покупать лицензию, если можно украсть)) А воруют у нас при любой возможности.
murman:lewi, а если нет разницы ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
А чтоб потом не пришли добрые дядьки в погонах, и не зажали айцы в двери.
Если для домашних пользователей это неактуально, то для корпоративных очень даже имеет смысл. А если ещё какая-то контора работает на экспорт, и вдруг кто-то узнает, что софт разрабатывают на пиратских версиях, то можно потерять очень много. Гораздо больше стоимости лицензии на Windows.
Вот именно, колхозный менталитет. Красть всё при любой возможности и считать это нормальным. Позор.
[Wk]:Вот именно, колхозный менталитет. Красть всё при любой возможности и считать это нормальным. Позор.
Позор это когда средняя зарплата по стране ниже чем одна копия лицензионной Виндовс!!!!!
У нас у большинства людей зарплата меньше 200$ в месяц. Так что тут не в колхозе дело, плохая ситуация в стране.. .А за "колхозный менталитет" на улице можешь и отхватить
jenya2001:тупо купить диск пиратский за дватцатник Т,Б,Р
и готово!
уже давно нету таково, если из-под полы на жданах
lewi:Да уж, нашим колхозникам не объяснишь, зачем покупать лицензию, если можно украсть)) А воруют у нас при любой возможности.
50, ну ладно, 100 долларов, но не 370 же. Это бред полнейший, винда стоимостью с системник.
Ну с торента конечно очень выгодно. Домашним пользователям в этом плане хорошо, качай что хочешь и ставь что хочешь. И сумасшедшая экономия получается, как говорится детям на мороженное.
При наших доходах о лицензии можно было бы задуматься например при следующих ценах:
Windows: $40
Office: 20
а все остальные программы, утилиты по $1, $3, $5...
В развитых странах пиратство тоже бы процветало, если бы например за винду им нужно было отдать целую зарплату
Кстати, я ноут покупал, так все таки втюхали мне лицензионную Windows 7 Home Premium, я имею ввиду производителя Acer. Та модель что мне была нужна, у Эйсера шла только с виндой. Так вот интересно, сколько я заплатил за винду в этом случае? Здесь в каталоге она $183
lebronn:dedychka:не легче с uTorrent скачать?
Бренд и закон --- круче пиратства , но эТо действует---- если ты работаешь в какой-нибудь кампании (БОЛЬШОЙ)