Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (GT-P5100)

Ответить
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3033

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3033
    # 18 декабря 2013 22:02
    KILLMEPLZ_SMILE:

    быстрее чем быстро? =ъ

    Я бы не назвал интерфейс на официальной прошивке быстрым. Быстрым он стал в 4.2, а в 4.3 он стал плавным.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 19 декабря 2013 09:11
    Proxopotamus:

    KILLMEPLZ_SMILE:

    быстрее чем быстро? =ъ

    Я бы не назвал интерфейс на официальной прошивке быстрым. Быстрым он стал в 4.2, а в 4.3 он стал плавным.

    Хорошо согласен но на вкус и цвет. Меня пока все устраивает кроме того что я не хочу делать рут но хочу удалить встроенные приложения.

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • sodom71 Member
    офлайн
    sodom71 Member

    188

    11 лет на сайте
    пользователь #203463

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 20 декабря 2013 10:01

    а чем грозит рут?

  • BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

    1796

    15 лет на сайте
    пользователь #72140

    Профиль
    Написать сообщение

    1796
    # 20 декабря 2013 10:14

    всевластием и мировым господством :)

    Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

    2479

    17 лет на сайте
    пользователь #22755

    Профиль
    Написать сообщение

    2479
    # 21 декабря 2013 11:32

    Вчера велкомовский сам обновился до 4.2.2

  • litvin1980 Senior Member
    офлайн
    litvin1980 Senior Member

    727

    8 лет на сайте
    пользователь #770278

    Профиль
    Написать сообщение

    727
    # 24 декабря 2013 21:36

    может есть специалист по прошивке... решил откатиться с 4.2.2 до 4.0.4. В процессе написал ошибку, при загрузке выводит логотип и все собственно. Чего делать ? качнуть другую прошивку и попробовать еще раз или как ?

    Добавлено спустя 10 секунд

    p5110

  • ilya024 Neophyte Poster
    офлайн
    ilya024 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1007226

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 декабря 2013 13:55

    samsung p5100 проблема изменилось меню, как зделать чтоб стало как раньше?

  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 26 декабря 2013 00:02

    litvin1980, ilya024, перепрошейте девайс.
    Все прошивки качайте с off сайта и будет норм!
    Сайт официальных прошивок

  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 28 декабря 2013 13:46

    Обновил я свой аппарат до 4.2.2. Какое то Г !

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 28 декабря 2013 20:02
    veter9756:

    Обновил я свой аппарат до 4.2.2. Какое то Г !

    Что изменилось? Я пока не обновляю.

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

    6977

    16 лет на сайте
    пользователь #37928

    Профиль
    Написать сообщение

    6977
    # 28 декабря 2013 20:23

    Тормозить вроде стал меньше, но интерфейс - дешевка кривая и неудобный.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3033

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3033
    # 28 декабря 2013 20:39
    Xenos:

    Тормозить вроде стал меньше, но интерфейс - дешевка кривая и неудобный.

    А что там не так с интерфейсом?

    Мы - буквы, с нами текст.
  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 29 декабря 2013 20:16

    Скриншот экрана уже не сделать одним косанием, потому, как удобная и привычная "кнопка" отсутствует. Все меню, что было в нижнем левом углу переместили к середине(у меня 10.1, может пальци короткие, но дико не удобно!). "Кнопки" нижнего правого угла перенесли в выдвигающиися экран сверху, как в телефонах, ну и много мелких изменений...Такого, что бы плюса я пока не увидел, и думаю вряд ли увижу.
    Мне в заводской прошивке очень нравилось, когда при извлечении sim карты нажал "кнопку" возврата и планшет не нужно было перезагружать...Может знает кто, как это можно сделать на последних версиях (4.1.2 и выше)

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3033

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3033
    # 29 декабря 2013 20:56

    veter9756, такой интерфейс - соблюдение рекомендаций гугла по дизайну.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 30 декабря 2013 00:20

    Proxopotamus, КАК ПО МНЕ, В ДИЗАЙНЕ МАЛО ЧЕГО И ПОМЕНЯЛОСЬ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ УДОБНО СТАЛО...
    Думаю, буду "шить" назад

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 11 января 2014 15:46

    Кто нить подскажет по поводу поиска который находится в верхнем левом углу? Раньше особо не пользовался а сейчас решил пару раз попробовать но постоянно выбивает об ошибке и отказе приложения. Мне особо оно и не надо но все же было бы неплохо решить эту проблему. Помогите если кто знает.

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 12 января 2014 21:00

    KILLMEPLZ_SMILE, по идее, если ты зарегистрировался в google, я так понимаю ты об этом поисковике говоришь, то проблем быть не должно. На крайняк, в маркете есть столько виджетов и приложений...

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 12 января 2014 23:38
    veter9756:

    KILLMEPLZ_SMILE, по идее, если ты зарегистрировался в google, я так понимаю ты об этом поисковике говоришь, то проблем быть не должно. На крайняк, в маркете есть столько виджетов и приложений...

    нет обычный поиск гугл на главном экране в виде лупы

    Добавлено спустя 37 секунд

    я говорю о том что приложение все время вылетает говоря об ошибке

    Добавлено спустя 53 секунды

    это как на смартах виджет 4х1 двух типов синий и прозрачный

    Добавлено спустя 26 секунд

    вру серебристо белый и прозрачный

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Тиша1 Member
    офлайн
    Тиша1 Member

    375

    10 лет на сайте
    пользователь #310987

    Профиль
    Написать сообщение

    375
    # 15 января 2014 19:06

    Помогите пожалуйста. Перестали грузиться приложеня с гугл и самсунг аррs. Пишет нет связи, при этом вай фай подключен, интернет работает. Вспоминаю где копалась, вроде ничего не трогала. Зашла в диспетчер приложений, там какие-то активные приложения грузятся без моего участия))так надо? Ах да еще стала постоянно появлятся предупреждение, что у сайтов нет сертефикатов безопастности, может это влияет? Очень нужен совет коллективного разума)

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 16 января 2014 13:17
    Тиша1:

    Помогите пожалуйста. Перестали грузиться приложеня с гугл и самсунг аррs. Пишет нет связи, при этом вай фай подключен, интернет работает. Вспоминаю где копалась, вроде ничего не трогала. Зашла в диспетчер приложений, там какие-то активные приложения грузятся без моего участия))так надо? Ах да еще стала постоянно появлятся предупреждение, что у сайтов нет сертефикатов безопастности, может это влияет? Очень нужен совет коллективного разума)

    каким браузером вы пользуетесь? какие приложения у вас активны? что значит не работает гугл и самсунг вы о магазинах гуглплэй и самсунгаппкактоеготам? что последнее устанавливали после чего это произошло?

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.