Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (GT-P5100)

Ответить
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

    831

    15 лет на сайте
    пользователь #53382

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 24 октября 2013 22:47

    Получилось зарядить с чужого оригинального и дальше всё нормально заряжает с любых, а вот со своего оригинального зарядного не хотело, хотя там кабель чутка перебит и перемотан.

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 11 ноября 2013 11:13

    слушайте может кто сталкивался с такой проблемой как вай-фай на данной модели?
    суть в том что идет подключение и подключается но раздача самого инета не происходит однако через минуту-другую (бывает до 5 минут) все же передача появляется и инет раздается хорошо
    как проверить модуль вай-фай и качество его работы тестами или еще чем нить?
    3г например ловит мгновенно

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • myp3aTbIu Member
    офлайн
    myp3aTbIu Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #317159

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 11 ноября 2013 23:01

    Народ может кто подскажет какой там стоит GPS датчик? с чего берет данные ? задействует ли интернет? и тд

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 12 ноября 2013 09:46
    myp3aTbIu:

    Народ может кто подскажет какой там стоит GPS датчик? с чего берет данные ? задействует ли интернет? и тд

    Ну я так скажу: навител ловит без подключения к инету но с инетом ловит при холодном запуске намного быстрее. Работает по Минску хорошо но в ту же Россию я пока не ездил поэтому сказать как он водит по кривым дорогам не могу.

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • SETsuka Senior Member
    офлайн
    SETsuka Senior Member

    599

    12 лет на сайте
    пользователь #159267

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 16 ноября 2013 17:48 Редактировалось SETsuka, 1 раз.

    Стоит официальная 4.2.1
    Все работает без тормозов.
    Что касается GPS, то датчик берет данные со спутников, а при наличии инета на холодную местоположение определяет быстрее, чем вы введете адрес куда вам нужно (пользую Navitel)

  • cosmostar Member
    офлайн
    cosmostar Member

    338

    14 лет на сайте
    пользователь #97940

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 26 ноября 2013 10:16

    Что то мой перестал СМС-ки принимать. Отправляет без проблем а вот с приемом никак. Что может быть? :conf:

    Кто понял жизнь, тот не спешит.
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 28 ноября 2013 20:48
    cosmostar:

    Что то мой перестал СМС-ки принимать. Отправляет без проблем а вот с приемом никак. Что может быть? :conf:

    проверь отчетность у самого оператора набери в колл центр узнай возможно как то отключилась передача смс у меня помню на мтс каким то боком включилась мелодия при звонке хотя я не поользовался симкой 2 года у операторов бывают сбои в пративном случае попроси пересбросить настройки (может поможет хотя я сомневаюсь)

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

    831

    15 лет на сайте
    пользователь #53382

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 6 декабря 2013 11:13

    А кто-нить переадресацию с симки на симку настраивал?
    В настройках в пункте "Диспетчер Сим-карт" вроде телефоны прописал, активирую, долго думает и пишет Сбой на обоих операторах.
    Может кто подскажет?
    И бывает даже при активной второй симкарте люди не могут дозвониться, недоступен.

  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 8 декабря 2013 11:15

    doggi, переадресация:
    -телефон
    -меню (верхний правый угол)
    -настройки вызовов
    -переадресация вызова
    У меня работает без проблем.

  • andrei.mk Member
    офлайн
    andrei.mk Member

    230

    14 лет на сайте
    пользователь #94184

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 12 декабря 2013 20:23

    Взяли ребёнку, но какой-то он тормозной, оперативка забита всё время, хотя все приложения закрыты.Если Clean Master на телефоне вполне работает, то здесь практически без изменений, когда нажимаешь очистку памяти.
    Есть какие-то решения?

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14425

    12 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14425
    # 12 декабря 2013 23:01

    andrei.mk, купите айпад эйр. Мне и самсунга достаточно. Ничего не тормозит, не глючит, очищать ничего не нужно

  • andrei.mk Member
    офлайн
    andrei.mk Member

    230

    14 лет на сайте
    пользователь #94184

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 13 декабря 2013 15:15

    Вот и интересно, может это у нас экземпляр такой...Даже сидя в интернете может выбросить, в основном в опере. И повторюсь оперативка забита практически всегда на 90%, это у всех так?
    Детей эти проблемы не парят, игрушки работают , большего им не нужно, а мне тоже хочется приобщиться, в кровати удобнеее чем с ноутом или телефоном.

  • veter9756 Junior Member
    офлайн
    veter9756 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #281804

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 15 декабря 2013 10:43

    С моим все в порядке. 654 при очистке оперативки через диспетчер задач

  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

    831

    15 лет на сайте
    пользователь #53382

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 16 декабря 2013 17:23

    у меня обычно 350-450 после очистки, видимо у вас что-то с экземляром, может вирусняк какой?

  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 17 декабря 2013 14:29

    У меня около 430-470 так что соглашусь с doggi что возможно у вас что то с экземпляром. Я правда одно время и сам думал что не хватает оперативы когда играл в миньен раш но после обновления приложения в маркете все снова летает так что просто скачайте антивирус и обновив проверьте.

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

    Вопрос века! Как удалить приложения от самсунг и гугл которые не удаляются обычным методом? Может есть приложение для удаления встроенных программ так чтобы не делать рут?

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • andrei.mk Member
    офлайн
    andrei.mk Member

    230

    14 лет на сайте
    пользователь #94184

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 18 декабря 2013 00:15

    Не знаю что случилось, но с оперативкой стало лучше. Стала очищаться до нормальных пределов. Ничего не делал, только игрушек стало ещё больше, может чего обновилось, добавилось, но "работать" с ним стало гораздо приятней. И появилось стойкое желание обновить андроид, официального придётся долго ждать,видимо.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3040

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3040
    # 18 декабря 2013 08:45
    andrei.mk:

    И появилось стойкое желание обновить андроид, официального придётся долго ждать,видимо.

    Забейте на официальную прошивку, вероятность её получить стремится к нулю. Ставьте последний cm, там уже 4.3.x

    Мы - буквы, с нами текст.
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 18 декабря 2013 15:56
    Proxopotamus:

    andrei.mk:

    И появилось стойкое желание обновить андроид, официального придётся долго ждать,видимо.

    Забейте на официальную прошивку, вероятность её получить стремится к нулю. Ставьте последний cm, там уже 4.3.x

    В чем проблема официальной прошивки если все стабильно и быстро работает?

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3040

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3040
    # 18 декабря 2013 18:15
    KILLMEPLZ_SMILE:

    В чем проблема официальной прошивки если все стабильно и быстро работает?

    Интерфейс в 4.3 работает гораздо быстрее.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #298355

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 18 декабря 2013 21:18
    Proxopotamus:

    KILLMEPLZ_SMILE:

    В чем проблема официальной прошивки если все стабильно и быстро работает?

    Интерфейс в 4.3 работает гораздо быстрее.

    быстрее чем быстро? =ъ

    Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.