Тема закрыта
  • imanz33 MemberАвтор темы
    офлайн
    imanz33 Member Автор темы

205

16 лет на сайте
    пользователь #193779

Написать сообщение

205
    # 2 июня 2012 12:17

Здравствуйте.
    До завершения срока контракта 2 месяца, по условиям я должна предупредить работодателя за месяц, если не хочу продолжать контракт. Найдена новая работа, там месяц готовы ждать меня. Я ставлю в известность своего работодателя, что ухожу за месяц, но за 2 месяца до окончания действия контракта. Меня не увольняют, мотивируя это тем, что контракт подписан. И два месяца надо отработать. Дело в том что на новой работе 2 месяца ждать не будут, а работа в разы лучше. Так что собственно вопрос.
    Как уйти? Я предупредила за месяц, написать заявление и не выйти? Тогда пусть по статье например, но когда трудовую на руки я получу для оформления на новой работе?
    В какие органы обратиться?
    Если требуются подробности, я предоставлю. Спасибо.

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 2 июня 2012 12:39

Спроси на новой работе как они будут посмотреть на таое увольнение по статье, и как он будет относится к твоей работе на рпедприятии без оформления в течении энного промежутка времени пока тебе на руки отдадут трудовую. Если по-барабану - честно об этом говоришь нынешнему работодателю. Мол работать не буду по любому - вот только там сроки увольнения за прогулы я не помню.

Я так уходил, в итоге поняв мое решение уволили по соглашению.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
Тема закрыта