Ответить
  • buu Junior Member
    офлайн
    buu Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #682141

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 26 декабря 2012 13:05

    Всё-таки где смотреть этот VLAN ID. В 123 спрашиваю, а она только ну, бэ, мэ, смотрите в http://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.4.chm и т.д.

  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

    278

    9 лет на сайте
    пользователь #287570

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 26 декабря 2012 18:38

    До каких пор за нас будут решать ЧТО НАМ НАДО? 1 компьютер на семью + 1(2) телевизора? Почему не настраивают Wi-Fi? Почему в dsl модемах точка доступа Белтелеком прописано по умолчанию без ведома потребителя без возможности удаления? Предлагаю написать коллективное письмо для получения объяснений!!!

  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    21258

    14 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    21258
    # 26 декабря 2012 21:47
    wolkow:

    До каких пор за нас будут решать ЧТО НАМ НАДО? 1 компьютер на семью + 1(2) телевизора? Почему не настраивают Wi-Fi? Почему в dsl модемах точка доступа Белтелеком прописано по умолчанию без ведома потребителя без возможности удаления? Предлагаю написать коллективное письмо для получения объяснений!!!

    Пользуйтесь своим обрудованием - делов-то. Я так и делаю.

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    2995

    10 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    2995
    # 26 декабря 2012 22:04 Редактировалось _maksim_, 1 раз.

    А толку? Есть порядок оказания услуг, не нравится - не пользуйтесь. И что значит 1 комп? Поставьте маршики, свичи и делайте что вам надо, не запрещают ведь.

  • buu Junior Member
    офлайн
    buu Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #682141

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 26 декабря 2012 22:19

    Всё-таки специалиство бы по-больше. Что бы настроить могли удалённо.

  • Yuras_k Junior Member
    офлайн
    Yuras_k Junior Member

    69

    7 лет на сайте
    пользователь #676368

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 26 декабря 2012 22:27
    buu:

    Всё-таки специалиство бы по-больше. Что бы настроить могли удалённо.

    И пользователей которые могли бы назвать свой ИП адрес для удаленной настройки... ;-)

    +375 33 388-42-42
  • evgen-lego Member
    офлайн
    evgen-lego Member

    128

    6 лет на сайте
    пользователь #733479

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 27 декабря 2012 12:57

    Подскажите на pon4 лампочка LOS должна моргать? Хотя модем работает нормально, даже вай-фай есть! Есль не должна в чём может быть проблема?

  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

    1938

    12 лет на сайте
    пользователь #88429

    Профиль
    Написать сообщение

    1938
    # 27 декабря 2012 23:31

    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. Вчера подключили опто и дали модем АТ-4
    Телефон работает, интренет через кабель работает. Вот только есть две проблемы :
    1) По прошествию 5-10 минут с момента включения модема начинает моргать лампочка АВАРИЯ (хотя в это время лампочки зеленые горят и телефон и инет работает).
    2) Как узнать в роуте модем или нет (в настройках модема у меня как на скрине) или подскажите куда забить логин и пароль, чтобы в роуте работал модем?

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

    Потомучто если вбиваю логин и пароль в поля, как на скрине, то пишет что VLAN iD нужно еще внести (где его взять) ??

    Подскажите пожалуйста, не хочеться просто кабель тянуть, а хочу wifi чтобы заработал (а для этого роутер надо) :)

    СПАСИБО :)

  • NicosNikulin Senior Member
    офлайн
    NicosNikulin Senior Member

    534

    7 лет на сайте
    пользователь #529179

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 27 декабря 2012 23:38

    Народ, нужна помощь. У меня модем от Бай Флая ZTE ZXV10 W300. Купил ноут, так в дальней комнате вай фай не тянет. Может у них мощнее есть модемы и есть ли возможность поменять в сервисном центре? Спасибо

    Если не идешь до конца, смысл тогда вообще идти?
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    2995

    10 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    2995
    # 28 декабря 2012 01:06
    NicosNikulin:

    Народ, нужна помощь. У меня модем от Бай Флая ZTE ZXV10 W300. Купил ноут, так в дальней комнате вай фай не тянет. Может у них мощнее есть модемы и есть ли возможность поменять в сервисном центре? Спасибо

    Нету мощнее. Купите свой маршрутизатор с вайфаем.

  • giscorpiones Member
    офлайн
    giscorpiones Member

    259

    7 лет на сайте
    пользователь #559312

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 28 декабря 2012 11:26

    НЕ могу войти в настройки
    После смены пароля Wi-Fi модем заблокировал доступ в настройки. Не могу войти через 192.168.1.1
    123 сказали ждать специалиста с отпуска.
    ПОМОГИТЕ!!!!

  • Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

    1336

    12 лет на сайте
    пользователь #80402

    Профиль
    Написать сообщение

    1336
    # 28 декабря 2012 11:41 Редактировалось Лёхас, 1 раз.

    giscorpiones, а если 192.168.100.1 попробовать?

    Бабло побеждает зло!
  • Next-one Neophyte Poster
    офлайн
    Next-one Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #610796

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 28 декабря 2012 13:11
    giscorpiones:

    Не могу войти через 192.168.1.1

    Для АТ4 (на фото) - 192.168.100.1

  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

    1938

    12 лет на сайте
    пользователь #88429

    Профиль
    Написать сообщение

    1938
    # 28 декабря 2012 18:44

    по моей проблеме кто нить что нить подскажет ?

  • buu Junior Member
    офлайн
    buu Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #682141

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 28 декабря 2012 22:30

    По твоей проблеме нет ещё ответа... Сам жду подсказки неделю.

  • giscorpiones Member
    офлайн
    giscorpiones Member

    259

    7 лет на сайте
    пользователь #559312

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 28 декабря 2012 22:58

    Да пробовал, тот же эффект(((

  • evgen-lego Member
    офлайн
    evgen-lego Member

    128

    6 лет на сайте
    пользователь #733479

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 29 декабря 2012 06:41

    giscorpiones, Через другой браузер попробуй, мне помогло!

  • teiwaz Senior Member
    офлайн
    teiwaz Senior Member

    689

    12 лет на сайте
    пользователь #113042

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 29 декабря 2012 09:37
    KooT:

    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. Вчера подключили опто и дали модем АТ-4
    Телефон работает, интренет через кабель работает. Вот только есть две проблемы :
    1) По прошествию 5-10 минут с момента включения модема начинает моргать лампочка АВАРИЯ (хотя в это время лампочки зеленые горят и телефон и инет работает).
    2) Как узнать в роуте модем или нет (в настройках модема у меня как на скрине) или подскажите куда забить логин и пароль, чтобы в роуте работал модем?
    СПАСИБО :)

    Когда LOS мигает ,на сервисы же не влияет! ТОгда забудь. пусть мигает!
    Настроет ли модем в роутер или бридж надо смотреть здесь!!!!!!
    Если есть Type PPPOE то настроет в роутер.

    Как настроить в роутер ! :
    1) дозвонится в 123 и выцыганить какой vlan использует ваша АТС.
    2) Если удачно ! делай так:

    Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

    giscorpiones:

    НЕ могу войти в настройки
    После смены пароля Wi-Fi модем заблокировал доступ в настройки. Не могу войти через 192.168.1.1
    123 сказали ждать специалиста с отпуска.
    ПОМОГИТЕ!!!!

    1) с обратной стороны модема есть кнопка reset. 15 секунд подержи. Модем сбросится на заводские настройки.
    Потом через IE ломись по адресу 192.168.100.1
    2) Если не помогло поставь настройки сетевой карты получить IP по DHCP . Проверь какой ай пи получила сетевая! и по этому ай пи ломись.

    Уважай мой авторитет!
  • Next-one Neophyte Poster
    офлайн
    Next-one Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #610796

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 29 декабря 2012 09:44

    KooT, на сайте Промсвязи в разделе "Оборудование PON" имеется руководство пользователя на русском языке для AT4 (96.pdf, 81 страница). Может поможет - http://www.promsvyaz.by/catalogue/veschanie/17.html (четвертая вкладка).

  • NicosNikulin Senior Member
    офлайн
    NicosNikulin Senior Member

    534

    7 лет на сайте
    пользователь #529179

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 29 декабря 2012 12:29
    _maksim_:

    NicosNikulin:

    Народ, нужна помощь. У меня модем от Бай Флая ZTE ZXV10 W300. Купил ноут, так в дальней комнате вай фай не тянет. Может у них мощнее есть модемы и есть ли возможность поменять в сервисном центре? Спасибо

    Нету мощнее. Купите свой маршрутизатор с вайфаем.

    Сколько сие удовольствие будет стоить и как потом его настроить под Бай Флай?

    Если не идешь до конца, смысл тогда вообще идти?