Ответить
  • AzraeL ka Android Team
    офлайн
    AzraeL ka Android Team

    833

    10 лет на сайте
    пользователь #176214

    Профиль
    Написать сообщение

    833
    # 22 ноября 2012 12:18
    K@r@siK:

    AzraeL ka:

    сегодня подключили вот ентот агрегат

    настроили быстро, wi-fi работает.

    дайте пожалуйста настройки для wi-fi пошагова как у вас. а то никак не настраивается

  • lewi Member
    офлайн
    lewi Member

    197

    9 лет на сайте
    пользователь #261606

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 22 ноября 2012 12:19

    _maksim_, Gwynbleidd спасибо!!!

  • alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

    372

    13 лет на сайте
    пользователь #66412

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 22 ноября 2012 13:37

    Я вот смотрю кому какую приставку дают под видом MT-PON-AT-4. У меня такая: http://content.onliner.by/forum/db5/12b/75480/800x800/3940147793c ... 3b87ff.jpg
    Есть ли в них разница в плане настроек?

  • AzraeL ka Android Team
    офлайн
    AzraeL ka Android Team

    833

    10 лет на сайте
    пользователь #176214

    Профиль
    Написать сообщение

    833
    # 22 ноября 2012 18:22 Редактировалось AzraeL ka, 1 раз.
    alekskr:

    Я вот смотрю кому какую приставку дают под видом MT-PON-AT-4. У меня такая: http://content.onliner.by/forum/db5/12b/75480/800x800/3940147793c ... 3b87ff.jpg
    Есть ли в них разница в плане настроек?

    разница наверное только в наличии\отсутствии wifi
    у меня перед установкой спрасили что мне нужно и привезли все в 1

  • sergey.k Neophyte Poster
    офлайн
    sergey.k Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #500621

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 22 ноября 2012 19:41

    Кто может развести кабеля в новостройке (2-комн.квартира) от коробки с оптоволокном,расположенной над входной дверью внутри квартиры.Прошу свои контакты отправить ost-sergey@tut.by

  • gogasic Member
    офлайн
    gogasic Member

    218

    7 лет на сайте
    пользователь #534183

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 22 ноября 2012 22:02
    alekskr:

    Я вот смотрю кому какую приставку дают под видом MT-PON-AT-4. У меня такая: http://content.onliner.by/forum/db5/12b/75480/800x800/3940147793c ... 3b87ff.jpg
    Есть ли в них разница в плане настроек?

    и у меня такая,настроили через дежурного спеца по телефону.все работает

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

    372

    13 лет на сайте
    пользователь #66412

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 23 ноября 2012 09:30
    AzraeL ka:

    alekskr:

    Я вот смотрю кому какую приставку дают под видом MT-PON-AT-4. У меня такая: http://content.onliner.by/forum/db5/12b/75480/800x800/3940147793c ... 3b87ff.jpg
    Есть ли в них разница в плане настроек?

    разница наверное только в наличии\отсутствии wifi
    у меня перед установкой спрасили что мне нужно и привезли все в 1

    в моей тоже есть wi-fi

  • svd93 Junior Member
    офлайн
    svd93 Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #256384

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 23 ноября 2012 13:25

    Камрады, ищу где установить свой системный блок, постоянно включенный и подключенный в сеть с аплоад/даунлоад не менее 3 мбит/сек независимо от времени суток (особенно до 19-00) и обязательно статический адрес . В обмен материальные стимулы както оплата интернета, света и тп в личку если есть возможность.

  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

    3683

    10 лет на сайте
    пользователь #156654

    Профиль
    Написать сообщение

    3683
    # 23 ноября 2012 17:25

    Типа прокси сервер?
    Потом дядьки с палочками настучат по спинке за халяву в тысяч 20?

    +375257225205
  • Gollem Member
    офлайн
    Gollem Member

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #175426

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 24 ноября 2012 21:06

    Ребята, нужны настройки на PON 3. Можно ли настроить в режиме роутера и раскинуть wifi. Раньше этого сделать нельзя было, только бридж.
    И если не настраивать пон, то купив маршрутизатор, тот же ТПлинк. Какие либо настройки на поне нужно ли делать, аль достаточно будет настроить маршрутизатор в режиме роутера?

  • steruni Senior Member
    офлайн
    steruni Senior Member

    504

    10 лет на сайте
    пользователь #165376

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 24 ноября 2012 21:39

    Gollem, АТ-3 без wifi, придется докупать маршик, звоните на 123, просите настроить в роутер, у них есть кнопка нужная, секунд за 5 настроится все

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Levic Member
    офлайн
    Levic Member

    266

    9 лет на сайте
    пользователь #296873

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 24 ноября 2012 22:25
    Gollem:

    Ребята, нужны настройки на PON 3. Можно ли настроить в режиме роутера и раскинуть wifi. Раньше этого сделать нельзя было, только бридж.
    И если не настраивать пон, то купив маршрутизатор, тот же ТПлинк. Какие либо настройки на поне нужно ли делать, аль достаточно будет настроить маршрутизатор в режиме роутера?

    на pon 3 нет wi-fi. сам докупал роутер. сам настроил. в 123 не обращался. всё работает на ура! проверено компьютером, смартфоном и ноутбуком.

  • C-OR Member
    офлайн
    C-OR Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #158140

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 26 ноября 2012 11:53
    Levic:

    Gollem:

    Ребята, нужны настройки на PON 3. Можно ли настроить в режиме роутера и раскинуть wifi. Раньше этого сделать нельзя было, только бридж.
    И если не настраивать пон, то купив маршрутизатор, тот же ТПлинк. Какие либо настройки на поне нужно ли делать, аль достаточно будет настроить маршрутизатор в режиме роутера?

    на pon 3 нет wi-fi. сам докупал роутер. сам настроил. в 123 не обращался. всё работает на ура! проверено компьютером, смартфоном и ноутбуком.

    можно подробнее рассказать, а то в режиме бридж надоело сидеть

    MTC - ByFly XXL - Toshiba - Golf IV - Iphone 3GS 32GB
  • t1mka Junior Member
    офлайн
    t1mka Junior Member

    69

    11 лет на сайте
    пользователь #126039

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 26 ноября 2012 21:28 Редактировалось t1mka, 3 раз(а).
    sergey.k:

    Кто может развести кабеля в новостройке (2-комн.квартира) от коробки с оптоволокном,расположенной над входной дверью внутри квартиры.Прошу свои контакты отправить ost-sergey@tut.by

    "Растянуть кабеля" не получиться, т.к. с нее выходит !ОДИН! желтый кабель(он же пачкорд,длиной от 3 до 5 метров) который в итоге подключаеться в оптический модем. Далее от модема, по обычным медным проводам (ШТПЛ для телефона, UCP для компьютера и телевидения)растягиваеться проводка по квартире в указанные места. Присутствует такая возможность, как перенос оптической розетки, по желанию абонента, в любое указанное место. В последнее время, вижу в квартирах спец. розетки для UCP, заранее подготовленные для таких целей, как остутсвие всякой лапши и коробов под плинтусами, над дверными проемами и т.д. Очень удобно, вот для таких случаев наверно и были расчитаны наши "однометровые" UCP в комлекте с модемом)))

    По поводу Wi-Fi на AT-4:
    Такая функция действительно на нем есть, НО: в данный момент, все находиться на стадии доработки ПО, и такую услугу вам активировать никто не будет, за все косяки, появившиеся после изменения настроек модема, несете ответственность только вы, ни служба 123, ни СЦ не будут активировать Вам фунцкию Wi-Fi. Если же у вас уже есть wi-fi, вы действительно счастливчик :)

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 2 декабря 2012 14:54
    t1mka:

    Такая функция действительно на нем есть, НО: в данный момент, все находиться на стадии доработки ПО,

    Все уже давно доработано! Единственное требование терминал (модем) должен быть в режиме "Router". Его настраивают по звонку 123, путем нажатия "кнопки". А настройки Wi-Fi элементарные, ни чего мудрить не надо. Изменить имя "SSID1" но свое и ввести свой пароль. И даже если умудритесь, что то сбить в настройках, их всегда можно восстановить (кнопка сброс/reset). И все кроме Wi-Fi восстановится, так как все настройки хранятся на OLT.

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • stash! Member
    офлайн
    stash! Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #151443

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 2 декабря 2012 21:31

    У меня вот такой аппарат http://content.onliner.by/forum/db5/12b/75480/800x800/3940147793c ... 3b87ff.jpg через некоторое время(2-5 мин) начинает моргать индикатор АВАРИЯ, но интернет продолжает работать через WiFi на 2 ноутбука(подключен еще радио-телефон). Так и должно быть? Заметил что не всегда с первого раза можно подключится к интернету, причем скайп работает, приходится выключать-включать модем заново. В чём проблема?Спс.

  • andrei-pogar Junior Member
    офлайн
    andrei-pogar Junior Member

    50

    7 лет на сайте
    пользователь #721207

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 2 декабря 2012 23:06

    Народ помогите имею сей агрегат MT-PON-AT-4. Интернет настроен по wi-fi все работает. Но уж очень слабый сигнал на одном из компов растояние примерно 7 метров от модема. Можно ли как то усилить сигнал wi-fi. На втором компе который по ближе растояние примерно 4 метра более менее.

  • автозапчасти Senior Member
    офлайн
    автозапчасти Senior Member

    1658

    11 лет на сайте
    пользователь #147531

    Профиль
    Написать сообщение

    1658
    # 5 декабря 2012 00:39

    Ищу человека, который настроит WI-FI на модеме ПРОМСВЯЗЬ mt-pon-at-4 и полностью обьяснит как это делать в будующем, до этого несколько раз настривали кое-как, потом настройки слетали, методом тыка бывало получалось настроить, понятия полного как это получалось так и не появилось. После 7-8 часов вечера Уручье или утром. +375-29-6734292

  • Kjhjxrf Senior Member
    офлайн
    Kjhjxrf Senior Member

    686

    11 лет на сайте
    пользователь #126450

    Профиль
    Написать сообщение

    686
    # 5 декабря 2012 00:57

    еееее

  • Wladzislaw Neophyte Poster
    офлайн
    Wladzislaw Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #722718

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 5 декабря 2012 09:54

    Такая вот проблема. Есть в наличии:
    1. ТВ Samsung 40EH5307RXRU (это который SMART TV)
    2. ПК с Windows XP
    3. Терминал MT-PON-AT4 (в режиме роутера)
    ТВ и ПК подсоеденены к терминалу в LAN1 и LAN2 соответственно. Интернет работает и там, и там. ТВ с ПК пингуется, но телевизор компьютера не видит. На комп устанавливал и Allshare, и НMS, и еще что-то, но безрезультатно. Пробовал отключать фаерволл и антивирус -- не помогает. Пробовал включать на прямую (без терминала) -- Allshare работает отлично.

    Вчера другу настраивал промсвязь-101а работает все ОК.

    Люди, помогите кто чем может...