Ответить
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7759

    13 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7759
    # 3 августа 2022 13:53
    shuravi89:

    Если мне память не изменяет, на старых самсунгах ютуб приказал долго жить ... возможно и не только у самсунга .

    у меня на модели 2015 года все нормально
    alik147, в том и прелесть VPN клиента на роутере, что больше НИЧЕГО ставить и настраивать не нужно

    любите интернет- источник знания
  • Komrad4all Junior Member
    офлайн
    Komrad4all Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #1978481

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 августа 2022 15:51

    После звонка в 123 сделали мне так, что смарт зала (не зала ясна) работает в рамках пакета ясна. На телевизоре Самсунг 2014 или 15 года. Пришлось только удалить ее с телевизора и заново установить чтобы подключиться с новыми логином и паролем от ясна.

  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

    3148

    12 лет на сайте
    пользователь #286542

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 4 августа 2022 12:00 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    oldq:

    Akuli4:

    Кто-нибудь в курсе, есть ли у БТК какая-нибудь замена Промсвязь MT-PON-AT-4 на 5 ГГц?

    ZTE F670L
    huawei тоже какой-то есть
    многие получили вместе со скоростными тарифами, кому-то просто удалось заменить :)

    Звонил в 123... Оставил заявку...
    Сегодня позвонили и сказали что нет в наличии в Гродно!
    Когда привезут тоже неизвестно... Просил сделать пометку на замену и перезвонить как появятся в наличии но сказали что они этим не занимаются (только лотерея - звонить и уточнять через 123 оставляя заявку).
    Писец если честно... :spy: Хотя видел что в ветке кому-то даже смс приходило о замене оборудования на более современное (с поддержкой 5 ГГц).

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 4 августа 2022 12:25
    Akuli4:

    Хотя видел что в ветке кому-то даже смс приходило о замене оборудования на более современное (с поддержкой 5 ГГц)

    Озвучьте этого "кто-то" - пусть поделится, как ему/ей удалось заполучить такой сервис от БТК, что аж дух захватывает ))

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3959

    11 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3959
    # 4 августа 2022 12:56 Редактировалось yuradeni, 1 раз.

    shuravi89, позвонил в сервисный (Минск - 200-34-98), дал заявку сообщив о том что поменял ТП на я-200 смарт, а терминала в СЦ не оказалось, мне перезвонили и сказали, что зарезервирован и куда подъехать! Также было и СМС , куда идти! Но это было в апреле этого года. Звонить можно и 123, они перекинут заявку.

    http://ftp.byfly.by/byfly Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    1018

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    1018
    # 4 августа 2022 13:11

    Akuli4, Всегда можно купить свою точку доступа и не ждать, но если вам не сильно надо, то долбите 123, когда нибудь да появится в наличии, но прождать можно довольно долго.

  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

    3148

    12 лет на сайте
    пользователь #286542

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 4 августа 2022 13:44 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    shuravi89:

    Akuli4:

    Хотя видел что в ветке кому-то даже смс приходило о замене оборудования на более современное (с поддержкой 5 ГГц)

    Озвучьте этого "кто-то" - пусть поделится, как ему/ей удалось заполучить такой сервис от БТК, что аж дух захватывает ))

    Пожалуйста

    Vitalik8800:

    но если вам не сильно надо, то долбите 123

    А я ради эксперимента этим и займусь...
    Пускай Белтелеком подсуетится выдавать клиентам по запросу терминалы с 5 ГГц на тарифах >100 Мбит.
    Чем я хуже того же "Васи" которому дали терминал с 5 ГГц на "Ясна 200" а мне нет (платим ведь одинаково)...

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 4 августа 2022 15:20 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Akuli4:

    Пожалуйста

    Понятно, ... но это было 7 января ... а сейчас и однодиапазонников на новые оптические подключения нет от слова СОВСЕМ, если я ничего не путаю ... только если кто-то сдаст ...

  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    56

    18 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 августа 2022 11:28

    Уважаемые, ктонить пробывал подключать к ls2035v датчики ксяоми, т.е. не брать от бтк а покупать свои, плюс подключить свой зигби свисток и какой сюда подойдет, а также через какое приложение с ним работать. В общим как организовать умный дом с этим роутером без бтк.

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 7 августа 2022 12:05
    riki:

    Уважаемые, ктонить пробывал подключать к ls2035v датчики ксяоми, т.е. не брать от бтк а покупать свои, плюс подключить свой зигби свисток и какой сюда подойдет, а также через какое приложение с ним работать. В общим как организовать умный дом с этим роутером без бтк.

    Объясните где логика - строить Умный Дом Xiaomi без шлюза (Умного Дома) Xiaomi ???

  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    56

    18 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 августа 2022 16:36 Редактировалось riki, 3 раз(а).
    shuravi89:

    Объясните где логика

    Я имел ввиду, строить систему НЕ НА ДАТЧИКАХ ОТ БТА, а на ксяоми, акара и прочих зигби устройствах.....

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 7 августа 2022 17:57 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    riki:

    shuravi89:

    Объясните где логика

    Я имел ввиду, строить систему НЕ НА ДАТЧИКАХ ОТ БТА, а на ксяоми, акара и прочих зигби устройствах.....

    Я спросил не про датчики БТК, а про шлюз УД от БТК, который вы зачем-то хотите оставить ...

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    17063

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    17063
    # 8 августа 2022 09:21
    shuravi89:

    а про шлюз УД от БТК, который вы зачем-то хотите оставить ...

    Может сэр желает халявы )

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 8 августа 2022 12:03 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Elv:

    shuravi89:

    а про шлюз УД от БТК, который вы зачем-то хотите оставить ...

    Может сэр желает халявы )

    Это назвается "варить кашу из топора" ... а роль старухи, надо полагать, отводится форуму ))

    Каша из топора

  • 2845589 Neophyte Poster
    офлайн
    2845589 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #2845589

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 августа 2022 16:46

    Как можно повысить скорость wi-fi белтелекомовского роутера М200а, если к этому роутеру подключен и интернет и телефон и телевидение. Будет ли смысл в покупке нового роутера если да то как его установить чтобы не пропала связь и телевидение?

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    1018

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    1018
    # 16 августа 2022 17:53

    2845589,
    А какая сейчас скорость? М200a это же adsl модем, а по этой технологии в принципе скорость интернета не высокая, поэтому увеличение скорости вайфая желаемого результата может и не дать.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    10541

    9 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 16 августа 2022 18:22 Редактировалось oldq, 1 раз.
    2845589:

    Как можно повысить скорость wi-fi белтелекомовского роутера М200а, если к этому роутеру подключен и интернет и телефон и телевидение

    начните с того, что у вас, скорее всего, проведена модернизация сети по типу2, насколько я понимаю
    https://www.beltelecom.by/private/other/modernizatsiya-seti-abonentskogo-dostupa
    если всё подключено в одну коробочку, то это не M200a, в нём нет IMS телефонии, в этом случае телефон у вас через сплиттер

    что касается непосредственно вай-фай, изучайте тут https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549120-Wi-Fi

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3494

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3494
    # 16 августа 2022 19:59 Редактировалось ay001, 1 раз.
    2845589:

    Как можно повысить скорость wi-fi белтелекомовского роутера М200а

    Достать из шкафа, из-под стола и т.д. Установить посередине квартиры на высоте глаз. Провода проложить аккуратно и спрятать.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • atpjoukers Apple Team
    офлайн
    atpjoukers Apple Team

    1113

    10 лет на сайте
    пользователь #578158

    Профиль
    Написать сообщение

    1113
    # 18 августа 2022 19:26

    в барановичах в наличии только бу однодиапазонники хуайвей

  • ArtyDr Neophyte Poster
    офлайн
    ArtyDr Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #1551635

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 22 августа 2022 17:06

    Доброго времени суток.
    может среди присутствующих есть пользователи модемов от белтелеком, которые дают вместе с подключение к оптоволокну.
    как они показывают себя в работе?
    До этого имел дело с комплектом "приставка+модем" для тв zala, модем оказался низкого качества, были проблемы с перегревом и стабильностью работы, впоследствии был самостоятельно заменен.

    вот и встал вопрос, попробовать их оборудование, либо же сразу ставить хороший модем под оптику?
    https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn1810

    в конкретной ситуации интересует стабильная работа без обрывов и максимальная пропускная способность по кабелю.
    обладает ли модем от белтелеком такими качествами?
    и как обстоят у него дела с перегревом?

    если не ошибаюсь, выдают 2 вида модемов: Промсвязь MT-PON-AT4 и Huawei HG8245H-256M.
    стоит ли вообще пробовать какой либо из них, ведь характеристики у них далеко не лучшие.