Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30805

    12 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30805
    # 19 июля 2022 13:35
    oliv78:

    element0, ну во первых, то место в которое вы хотите перенести терминал - должна стоять розетка оптическая. А у розетки всегда "гнездо" зелёного цвета.
    По второму вопросу всё просто - если у Вас в терминале будет синее "гнездо" понадобиться кабель (ещё один, а не тот, которым будете удлинять) сине-зелёный, если зелёное - зелёно-зелёный.

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Для удлинения понадобится оптический кабель - зелёно-зелёный

    зеленый-зеленый только для ЗТЕ :znaika:
    А то потом поломают терминал такие умеки и потом плачут в СЦ

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3896

    12 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3896
    # 19 июля 2022 14:13

    dima210194, не только. У хуавея последнего с 5 вафлей тоже зелёный с двух концов.

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    1018

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    1018
    # 19 июля 2022 14:19
    dima210194:

    зеленый-зеленый только для ЗТЕ

    У меня на Huawei HG8245Hv5 зеленые конекторы :-?

  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    7514

    13 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Написать сообщение

    7514
    # 19 июля 2022 14:26
    grum:

    У хуавея последнего с 5 вафлей тоже зелёный с двух концов

    Подтверждаю :znaika:

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6769

    4 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6769
    # 20 июля 2022 08:58
    Vitalik8800:

    dima210194:

    зеленый-зеленый только для ЗТЕ

    У меня на Huawei HG8245Hv5 зеленые конекторы :-?

    Резюмирую - унификация взяла верх и победил "зелёный-зелёный" и для ZTE и для HUAWEI ))

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7769

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7769
    # 20 июля 2022 10:26

    ещё бы вендорлок на OLT убрали...

    IT сантехник-ассенизатор
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    10541

    9 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 20 июля 2022 10:40
    Compiller:

    ещё бы вендорлок на OLT убрали...

    так это вопрос уже не к бтк, а к вендорам-кетайцам

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    11315

    12 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    11315
    # 21 июля 2022 17:19

    Стоял терминал в коридоре. Ввиду небольшого ремонта было решено перенести в комнату. Может с сутки был отключён.
    Запаса провода хватает, перенос в комнату сделан, вроде бы подключено всё также, как и было, но..... при снятии трубки короткие гудки, а при наборе номера городской не реагирует, а на мобильном длинные гудки, типа никто не снимает трубку. Что это такое??

  • alik147 Member
    офлайн
    alik147 Member

    246

    10 лет на сайте
    пользователь #539406

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 21 июля 2022 19:09
    Avanturist:

    Стоял терминал в коридоре. Ввиду небольшого ремонта было решено перенести в комнату. Может с сутки был отключён.
    Запаса провода хватает, перенос в комнату сделан, вроде бы подключено всё также, как и было, но..... при снятии трубки короткие гудки, а при наборе номера городской не реагирует, а на мобильном длинные гудки, типа никто не снимает трубку. Что это такое??

    Интернет у Вас подключен?Если нет,звонок в 123 с мобильного решит проблему.

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3494

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3494
    # 21 июля 2022 19:13

    Avanturist, Телефон включен в разъём TEL2, а нужно в TEL1.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • yrgen72 Member
    офлайн
    yrgen72 Member

    161

    9 лет на сайте
    пользователь #690346

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 23 июля 2022 21:35 Редактировалось yrgen72, 1 раз.

    Вечер добрый. Подскажите данный можем поддерживает 5 ГГц? Спасибо.

  • SKRUDJ666 Member
    офлайн
    SKRUDJ666 Member

    235

    7 лет на сайте
    пользователь #1720869

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 23 июля 2022 21:42
    yrgen72:

    Вечер добрый. Подскажите данный можем поддерживает 5 ГГц? Спасибо.

    Нет

    IPTV. Разблокировка ТВ и телефонов. прошивка всего чего возможно.
  • yrgen72 Member
    офлайн
    yrgen72 Member

    161

    9 лет на сайте
    пользователь #690346

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 23 июля 2022 21:51

    SKRUDJ666, Спасибо.

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3959

    11 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3959
    # 23 июля 2022 22:14
    yrgen72:

    . Подскажите данный можем поддерживает 5 ГГц?

    http://ftp.byfly.by/byfly Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

    3148

    12 лет на сайте
    пользователь #286542

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 2 августа 2022 12:46

    Кто-нибудь в курсе, есть ли у БТК какая-нибудь замена Промсвязь MT-PON-AT-4 на 5 ГГц?
    Интересовался кто?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    10541

    9 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 2 августа 2022 12:51
    Akuli4:

    Кто-нибудь в курсе, есть ли у БТК какая-нибудь замена Промсвязь MT-PON-AT-4 на 5 ГГц?

    ZTE F670L
    huawei тоже какой-то есть
    многие получили вместе со скоростными тарифами, кому-то просто удалось заменить :)

  • Komrad4all Junior Member
    офлайн
    Komrad4all Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #1978481

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 2 августа 2022 13:41

    Было: Отдельные услуги: гор. телефон + Интернет (Комфорт) + Smart Zala (тв Samsung 2014 года). Все работало.
    Решил перейти на Ясна 100 Смарт (без приставки). Акция же!
    Оказалось, что Смарт Зала как отдельная услуга и Смарт Зала как часть услуги Ясна - это две совсем разных программы.
    И в моем тв Смарт Зала от Ясна не заработает.
    Можно ли в рамках услуги Ясна 100 Смарт как-то заставить работать Смарт Залу отдельную?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    10541

    9 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 2 августа 2022 14:00 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    Komrad4all:

    И в моем тв Смарт Зала от Ясна не заработает.

    для самсунгов есть отдельное приложение, пишут, что и для тв 2013-14 годов приложение есть
    http://zala.by/node/6155
    нужно перейти в магазин приложений телевизора самсунг, выбрать страну беларусь, искать по названию ZALA
    если не можете найти - звоните в 123, они ДОЛЖНЫ дать консультацию в данном случае

    нужно понимать - у самсунгов операционная система не андроид, а своя, поэтому приложение zala yasna на самсунге не работает
    если же приложение именно для самсунгов не будет у вас работать, то подключите обычную интерактивную залу с приставкой

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5435

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5435
    # 2 августа 2022 14:28

    oldq, я так понимаю в настройках смарт хаба,нужно выставить Беларусь,что бы приложения zala появилась в магазине?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    10541

    9 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 2 августа 2022 14:50
    morg-den:

    oldq, я так понимаю в настройках смарт хаба,нужно выставить Беларусь,что бы приложения zala появилась в магазине?

    вроде да... тут есть тема https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1272317, может там подскажут пошагово, или в 123