Ответить
  • kentaurs Member
    офлайн
    kentaurs Member

    330

    13 лет на сайте
    пользователь #152017

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 22 ноября 2021 19:00

    Нужна помощь, модем MT-PON-AT-4(F609), LAN и WIFI в разных сетях, нет видимости между собой.Телевизор подключенный по WIFI не видит сервака по LAN. Через telnet не входит (Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения)
    Опций в вебморде нет, да и БТК доступ по admin заблокировало.

    не бываю в Минске
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3416

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3416
    # 22 ноября 2021 21:08

    kentaurs, звонить по телефону 123 и просить отключить изоляцию между портами LAN и Wi-Fi.

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    525

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    525
    # 22 ноября 2021 21:13

    kentaurs, Наберите 123 попросите убрать изоляцию вайфай. Доступ по admin работает в первые 3 часа после загрузки ZTE терминалов.

  • yrgen72 Member
    офлайн
    yrgen72 Member

    158

    9 лет на сайте
    пользователь #690346

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 22 ноября 2021 21:45

    Вечер добрый всем. Вообщем решилась моя проблема, сегодня обменял терминал я БТК. Пока работает. Спасибо всем кто помогал.Отдельное спасибо Paragonder, SergeiT

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7492

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7492
    # 22 ноября 2021 21:46

    yrgen72, Ну если терминал от БТК устраивает - то и замечательно

    любите интернет- источник знания
  • yura3d Member
    офлайн
    yura3d Member

    359

    12 лет на сайте
    пользователь #196763

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 22 ноября 2021 22:50
    yrgen72:

    Вечер добрый всем. Вообщем решилась моя проблема, сегодня обменял терминал я БТК. Пока работает. Спасибо всем кто помогал.Отдельное спасибо Paragonder, SergeiT

    А какую модель в итоге вам дали?

  • kentaurs Member
    офлайн
    kentaurs Member

    330

    13 лет на сайте
    пользователь #152017

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 23 ноября 2021 08:37
    GM:

    kentaurs, звонить по телефону 123 и просить отключить изоляцию между портами LAN и Wi-Fi.

    Vitalik8800:

    kentaurs, Наберите 123 попросите убрать изоляцию вайфай. Доступ по admin работает в первые 3 часа после загрузки ZTE терминалов.

    в 2020 году такое победить мне не удалось через консультантов, а вот сегодня менеджер несмотря на сою уверенность, что это невозможно, с кем то проконсультировался, поставил где то галочку, и все заработало. Всем спасибо. Вопрос решен.

    не бываю в Минске
  • kostepanych Member
    офлайн
    kostepanych Member

    451

    17 лет на сайте
    пользователь #24096

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 23 ноября 2021 11:04

    Вопрос пользователям HG8245Hv5.
    На вкладке WAN можно ли у вас настраивать WAN Configuration (как здесь), или все поля не активны?
    На вкладке Security есть ли Firewall Level Configuration (как здесь)?
    На System Tools есть ли Firmware Upgrade?
    Вообще, функционал интерфейса у вас такой же как тут или урезанный?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 23 ноября 2021 12:07
    kostepanych:

    функционал интерфейса у вас такой же как тут или урезанный?

    Здесь все ок

  • kostepanych Member
    офлайн
    kostepanych Member

    451

    17 лет на сайте
    пользователь #24096

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 23 ноября 2021 12:52
    Elv:

    kostepanych:

    функционал интерфейса у вас такой же как тут или урезанный?

    Здесь все ок

    Что это? Мои вопросы про Huawei EchoLife HG8245Hv5, а не про Keenetic.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 23 ноября 2021 13:27

    Это была попытка избавить от душевных или физических страданий от взаимодействия с PON .

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7492

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7492
    # 23 ноября 2021 14:10

    не надо мучать терминал от БТК. Если Вы хотите что-то сверх массовых простейших желаний - терминал в мост, покупать приличный роутер.
    настраивать на терминале НИЧЕГО не нужно, разве что Wi-fi отключить

    любите интернет- источник знания
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7529

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7529
    # 23 ноября 2021 15:32

    а у белтелекома так и не появилось просто GPON "розеток"? без вайфай? Тупо 1 порт оптики + 1гбит порт медь + 1 телефон?

    IT сантехник-ассенизатор
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9766

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9766
    # 23 ноября 2021 15:33 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    Compiller:

    а у белтелекома так и не появилось просто GPON "розеток"? без вайфай? Тупо 1 порт оптики + 1гбит порт медь + 1 телефон?

    зачем ?
    терминал выдают условно-бесплатно, подавляющее большинство абонентов использует непосредственно терминал...
    а тем, кто покупает свой роутер в дополнение к терминалу белтелекома, какая разница, какую коробочку выдаст байфлай :-?
    если уж смог настроить интернет на своём роутере, то перевести в мост и отключить вай-фай на терминале тоже не составит труда...
    ну и то, что кроме порта для подключения компа, к примеру, обязателен порт для залы, уже делает бессмысленным интернет-розетку с одним LAN...
    это в россии, где многие провайдеры интернет-розетку выдают бесплатно, а более функциональный девайс за деньги, имеет смысл экономить на этом, а у нас зачем ?

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3385

    16 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3385
    # 23 ноября 2021 15:42 Редактировалось BAHbKA, 1 раз.
    Compiller:

    а у белтелекома так и не появилось просто GPON "розеток"? без вайфай? Тупо 1 порт оптики + 1гбит порт медь + 1 телефон?

    если ZTE, то без проблем работает ZTE F601. даже настройки "прилетают" сами

    могу даать в тест

    Master xPON
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7529

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7529
    # 23 ноября 2021 15:53
    oldq:

    Compiller:

    а у белтелекома так и не появилось просто GPON "розеток"? без вайфай? Тупо 1 порт оптики + 1гбит порт медь + 1 телефон?

    зачем ?
    терминал выдают условно-бесплатно, подавляющее большинство абонентов использует непосредственно терминал...
    а тем, кто покупает свой роутер в дополнение к терминалу белтелекома, какая разница, какую коробочку выдаст байфлай :-?
    если уж смог настроить интернет на своём роутере, то перевести в мост и отключить вай-фай на терминале тоже не составит труда...
    ну и то, что кроме порта для подключения компа, к примеру, обязателен порт для залы, уже делает бессмысленным интернет-розетку с одним LAN...
    это в россии, где многие провайдеры интернет-розетку выдают бесплатно, а более функциональный девайс за деньги, имеет смысл экономить на этом, а у нас зачем ?

    Есть ещё абоненты - юрлица... которым левый вайфай роутер (в составе GPON терминала), включающийся сам собой когда белтелекому стрельнет обновить прошивку, как-то не в тему...

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    у меня на офисе 8245 засунут в коробку старого системника, там же запитан от молекса этого же системника, на котором стоит софтовый прокси + роутер. меня бы в идеале устроил GPON терминал в формате SFP или SFP+, или хоть в формате сетевой карты в PCI или PCI-E. Я даже думаю, что смогу убедить шефа его купить... а не взять в аренду. А если белтелеком его ещё и без телефонного номера в нагрузку даст... и не с телефонным номером, на одну цифру отличающуюся от номера диспетчерсокй ЖЭСа... Было бы вообще идеально. Надоело посылать людей "на хутор за бабочками"

    IT сантехник-ассенизатор
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 23 ноября 2021 16:06
    oldq:

    а у нас зачем ?

    21 октября 2020 16:43
    Добрый день! При подключении может выдаваться одна из следующих моделей двухдиапазонных роутеров:
    Роутер Wi-Fi Huawei WS5200 V2
    Маршрутизатор беспров. TP-Link Archer C5
    Маршрутизатор беспров. TP-Link Archer C6
    Маршрутизатор Keenetic City KN-1511

    + ~ ZTE F601

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7529

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7529
    # 23 ноября 2021 16:12 Редактировалось Compiller, 1 раз.

    BAHbKA, хуавей у мну :-(
    я бы с али заказал для теста, зная хотя бы, что шансы больше 30%

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    самый прикол в другом... дома у меня у ФИЗЛИЦА только городской телефон и всё - но там мне выдали HUAWEI HG8245H256M со ВСЕМИ портами ГИГАБИТНЫМИ
    на офисе - у ЮРЛИЦА 50+рыл... и туда выдали HUAWEI HG8245GV5 с ОДНИМ гигабитным портом и остальными - 100мегабитными... хорошо хоть один гигабитный есть...

    Добавлено спустя 23 секунды

    Elv:

    Добрый день! При подключении может выдаваться одна из следующих моделей двухдиапазонных роутеров:

    а1, так? Они стали выдавать кинетики?

    IT сантехник-ассенизатор
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7492

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7492
    # 23 ноября 2021 16:24

    Compiller, так нормальный юрик терминал сразу в мост и за ним что-то приличное. Не исключено, что и Cisco какую.
    А KN-1511 конечно лучше однодиапазонных, но это САМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ в этот сегменте

    любите интернет- источник знания
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

    8766

    12 лет на сайте
    пользователь #199477

    Профиль
    Написать сообщение

    8766
    # 23 ноября 2021 16:32
    Compiller:

    Они стали выдавать кинетики?

    Только взяли самую простую базовую модель, без гигабитных портов.

    Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !