Ответить
  • Stas0003 Neophyte Poster
    офлайн
    Stas0003 Neophyte Poster

    5

    менее полугода на сайте
    пользователь #3369099

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 25 октября 2021 10:39

    Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9529

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9529
    # 25 октября 2021 12:39
    Stas0003:

    Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?

    а что там настраивать теперь...? отключить вай-фай можно кнопкой WLAN сбоку

  • san4ous81 Member
    офлайн
    san4ous81 Member

    365

    9 лет на сайте
    пользователь #606129

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 25 октября 2021 13:38

    Господа, а какое сейчас актуальное оборудование (роутер/приставка) от белтелекома для оптики? с 18 года стоят хуавей+зте, есть желание заменить на более новые. Если смысл?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9529

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9529
    # 25 октября 2021 14:10 Редактировалось oldq, 1 раз.
    san4ous81:

    какое сейчас актуальное оборудование

    актуально то, что есть в наличии, то есть то, что дадут

    san4ous81:

    Если смысл?

    если бы вы уточнили конкретно модели, тогда можно было бы говорить о смысле

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7294

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7294
    # 25 октября 2021 14:11
    Stas0003:

    Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?

    1. Настроить duall access на маршрутизаторе
    или
    2. на сетевухе компа прописать 192.168.100.11/24, подключить кабелем
    и зайти http://192.168.100.1

    san4ous81:

    Господа, а какое сейчас актуальное оборудование (роутер/приставка) от белтелекома для оптики? с 18 года стоят хуавей+зте, есть желание заменить на более новые. Если смысл?

    Если есть гигабитный порт, хотя бы один - менять смысла нет. А вот в мост его и свой роутер - смысл есть.

    любите интернет- источник знания
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16684

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16684
    # 25 октября 2021 16:11 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Snowboard:

    Проброшенные порты не видны из вне

    Может keendns подойдет
    san4ous81 Заменить на более новые хуавей+зте (как это?)

  • atpjoukers Apple Team
    офлайн
    atpjoukers Apple Team

    1043

    9 лет на сайте
    пользователь #578158

    Профиль
    Написать сообщение

    1043
    # 26 октября 2021 16:52

    кто нибудь сталкивался что МТ-ПОН-АТ-4 не пускает в настройки со стандартной парой admin admin?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7294

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7294
    # 26 октября 2021 16:57

    atpjoukers, По сообщениям на форуме, почти все. После перезагрузки есть примерно 10799 секунд, чтобы зайти.

    любите интернет- источник знания
  • atpjoukers Apple Team
    офлайн
    atpjoukers Apple Team

    1043

    9 лет на сайте
    пользователь #578158

    Профиль
    Написать сообщение

    1043
    # 26 октября 2021 17:05
    SergeiT:

    atpjoukers, По сообщениям на форуме, почти все. После перезагрузки есть примерно 10799 секунд, чтобы зайти.

    так в том и прикол что не пускает даже сразу при перезагрузке

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16684

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16684
    # 26 октября 2021 17:50

    У меня и Майкла Джексона давно кинетик ультра 2 . У меня более семи лет pon 4 работает в бридж и я в него не захожу , захожу в кинетик обновить и когда скучно .

  • Vitalik8800 Member
    офлайн
    Vitalik8800 Member

    373

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 26 октября 2021 18:54
    Elv:

    У меня более семи лет pon 4 работает в бридж и я в него не захожу

    Ну так правильно, а что там делать? :)

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16684

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16684
    # 27 октября 2021 16:50 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Vitalik8800:

    Ну так правильно, а что там делать?

    Ну заходят же когда "весело" людям, может они боятся лишиться этой возможности - заходить и каждый раз что-то настраивать и менять, всякое может быть :-? От привычек можно и за месяц не избавиться :znaika:

  • Roman2020 Junior Member
    офлайн
    Roman2020 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #3055526

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 27 октября 2021 22:52

    приставка MT-PON-AT-4(F609)
    перепробовал все инструкции тут найденные - но так и не смог объединить WLAN и LAN
    Помогите, друзья)

  • Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

    947

    3 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    947
    # 27 октября 2021 22:56
    Roman2020:

    приставка MT-PON-AT-4(F609)
    перепробовал все инструкции тут найденные - но так и не смог объединить WLAN и LAN
    Помогите, друзья)

    Попросите это сделать, набрав 123.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9529

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9529
    # 27 октября 2021 23:26
    Roman2020:

    приставка MT-PON-AT-4(F609)
    перепробовал все инструкции тут найденные - но так и не смог объединить WLAN и LAN
    Помогите, друзья)

    звонок в 123, просьба переключить на админа второй линии техподдекржки, снять изоляцию вай-фай

  • Roman2020 Junior Member
    офлайн
    Roman2020 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #3055526

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 27 октября 2021 23:34

    ясно, спасибо

  • pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 28 октября 2021 14:15

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9529

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9529
    # 28 октября 2021 14:18
    pamburger:

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.

    для начала новый кабель

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3346

    16 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3346
    # 31 октября 2021 11:56
    pamburger:

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.

    автосогласование отрабатывает и вероятно есть проблема по кабелю или обжиму разъёмов кабеля

    Master xPON
  • 3101494 Neophyte Poster
    офлайн
    3101494 Neophyte Poster

    8

    1 год на сайте
    пользователь #3101494

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 31 октября 2021 13:22

    Здравствуйте, подскажите, если я хочу подключить 2 роутера через лан друг к другу(и при этом роутеры будут находится примерно в 20см друг от друга) сильно ли будет сигнал одного роутера перебивать сигнал 2ого роутера?
    P.S Роутеры подключены к одной сети