Ответить
  • Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

    776

    3 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 29 июня 2021 12:30
    RainDog:

    Почему при дефолтных настройках белтел выдает ДНС сервер - "Cloudflare Moscow, Russian Federation "?

    Что именно Вы имеете в виду?
    Можно скрин с терминала/модема БТК на страничке статуса WAN соединения. Интересует DNS-серверы, получаемые терминалом/модемом от оборудования БТК, остальное можно вырезать/закрасить.

    Лично у меня как и было - ближайшие областные DNS-серверы.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26896

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26896
    # 30 июня 2021 14:15
    RainDog:

    Почему при дефолтных настройках белтел выдает ДНС сервер - "Cloudflare Moscow, Russian Federation "?

    ну дык это даже лучше. а сейчас спустят унитаз(

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2911

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2911
    # 30 июня 2021 21:54

    А можно и мне DNSы насыпать ? :P

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7039

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7039
    # 1 июля 2021 14:51
    DreamSAT:

    А можно и мне DNSы насыпать ?

    Никто здесь не поверит, что ты сам не умеешь конфигурить DNS и все остальное так, как считаешь нужным :D

    любите интернет- источник знания
  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2911

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2911
    # 1 июля 2021 22:46
    SergeiT:

    DreamSAT:

    А можно и мне DNSы насыпать ?

    Никто здесь не поверит, что ты сам не умеешь конфигурить DNS и все остальное так, как считаешь нужным :D

    Меня больше умиляет персонаж в топике с пакетом smart zala. :D
    Человек действительно думает, что после всего ему ещё ответят.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    486

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 2 июля 2021 13:54
    DreamSAT:

    Меня больше умиляет персонаж в топике с пакетом smart zala.
    Человек действительно думает, что после всего ему ещё ответят.

    там в топике каких-то два странных персонажа, еще и агрессивных ))

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2911

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2911
    # 2 июля 2021 20:27 Редактировалось DreamSAT, 1 раз.
    marsel2000:

    DreamSAT:

    Меня больше умиляет персонаж в топике с пакетом smart zala.
    Человек действительно думает, что после всего ему ещё ответят.

    там в топике каких-то два странных персонажа, еще и агрессивных ))

    Я то же так подумал и предпочёл воздержаться. :D
    У одного так вообще если зайти на аккаунт, запрещённая символика просматривается в шапке.

  • wolk-14 Senior Member
    офлайн
    wolk-14 Senior Member

    606

    10 лет на сайте
    пользователь #357428

    Профиль
    Написать сообщение

    606
    # 3 июля 2021 01:10

    Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.

    [censored by forest.ranger п.п. 3.3.4]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26896

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26896
    # 3 июля 2021 11:00
    wolk-14:

    Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.

    БТК всё уникальное. Так что врятли вы подключите нормальную камеру к их поделке

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9301

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9301
    # 3 июля 2021 11:22
    dima210194:

    wolk-14:

    Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.

    БТК всё уникальное. Так что врятли вы подключите нормальную камеру к их поделке

    я бы не называл это уникальным... просто вендор лок - оборудование бтк работает только с оборудованием бтк и ПО бтк...

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    486

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 3 июля 2021 11:39
    wolk-14:

    Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.

    Кроме того, что может быть "вендор лок", как описано выше, может быть такая ситуация, что в комплекте умного дома, который вы оплачиваете, нет камеры. И соотв-но, если вы пытаетесь подключить свою камеру, умный дом будет ругаться.

  • RainDog Junior Member
    офлайн
    RainDog Junior Member

    70

    6 лет на сайте
    пользователь #1603776

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 4 июля 2021 12:33

    Как отключить SSID "byfly WIFI"?

    неразборчиво
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9301

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9301
    # 4 июля 2021 12:38
    RainDog:

    Как отключить SSID "byfly WIFI"?

    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1905883

  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

    1963

    11 лет на сайте
    пользователь #277656

    Профиль
    Написать сообщение

    1963
    # 4 июля 2021 19:21

    Не могу попасть в веб интерфейс zte f660 пробовал логин и пароль admin, пробовал telecomadmin, и admintelecom не пускает и все тут, подскажите пожалуйста может сейчас какие то другие логин и пароль бывают?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    3085

    18 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    3085
    # 4 июля 2021 19:23

    хочу отказаться от Zala, с данный момент Ясна-35, на что лучше заменить? Рекорд-10?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9301

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9301
    # 4 июля 2021 20:07
    дима23:

    Не могу попасть в веб интерфейс zte f660 пробовал логин и пароль admin, пробовал telecomadmin, и admintelecom не пускает и все тут, подскажите пожалуйста может сейчас какие то другие логин и пароль бывают?

    перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность :molotok:

    Agens:

    хочу отказаться от Zala, с данный момент Ясна-35, на что лучше заменить? Рекорд-10?

    рекорд 10 уже не актуален по скоростям, да и не подключают сейчас на него, тольо если очень настаивать... рекорд 25 - 21.80 руб + 3.59 руб за абонентскую линию + за звонки (1 час в месяц бесплатно)

  • 2179158 Member
    офлайн
    2179158 Member

    398

    4 года на сайте
    пользователь #2179158

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 4 июля 2021 20:28
    oldq:

    перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность

    Привет. Это только с ZTE ?
    У самого Huawei мостом, с изменёнными логином и паролем по известному тут на форуме гайду.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9301

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9301
    # 4 июля 2021 21:24
    2179158:

    Это только с ZTE

    у меня zte, по хуавеям не в курсах... в любом случае, если у вас терминал в мост, вам всё равно, какой там пароль и так дадее - это просто интернет-розетка...

  • 2179158 Member
    офлайн
    2179158 Member

    398

    4 года на сайте
    пользователь #2179158

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 4 июля 2021 22:13
    oldq:

    если у вас терминал в мост, вам всё равно, какой там пароль и так дадее - это просто интернет-розетка...

    Так и есть, но всё равно, спасибо за ответ.

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2911

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2911
    # 5 июля 2021 21:15
    2179158:

    oldq:

    перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность

    Привет. Это только с ZTE ?
    У самого Huawei мостом, с изменёнными логином и паролем по известному тут на форуме гайду.

    Если отправят команду с olt, все ваши изменения не помогут.