Ответить
  • OlegARH2010 Member
    офлайн
    OlegARH2010 Member

    112

    11 лет на сайте
    пользователь #225265

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 8 мая 2021 12:09

    Help!!!
    Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1, не могу в настройки влезть. Кто знает его поменяли или что-то случилось у меня? Не у одного меня, у товарища тоже не принимает пароль.

    Да хранит Вас камера хранения ОАО "Белинвестбанк"
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    6221

    11 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Написать сообщение

    6221
    # 8 мая 2021 12:12
    OlegARH2010:

    роутер от белтелекома 192.168.100.1

    БТК роутеров не выдаёт

    OlegARH2010:

    Кто знает его поменяли

    Там Вы хоть модель напишите

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9080

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9080
    # 8 мая 2021 12:14
    OlegARH2010:

    Help!!!
    Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1, не могу в настройки влезть. Кто знает его поменяли или что-то случилось у меня? Не у одного меня, у товарища тоже не принимает пароль.

    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19109024&p=109805293#p109805293
    я до сих пор захожу норм...
    возможно, это какая-то региональная ошибка удалённого обновления, звоните в 123

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    451

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 8 мая 2021 13:09
    OlegARH2010:

    Help!!!
    Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1, не могу в настройки влезть. Кто знает его поменяли или что-то случилось у меня? Не у одного меня, у товарища тоже не принимает пароль.

    перезагрузите модем и попробуйте снова.

  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    6395

    9 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    6395
    # 9 мая 2021 00:21
    GM:

    kva49:

    Давайте полный контекст.

    R - Route
    B - Bridge

    Меня смутило "в 4ом подключении", я понял как 4 Ом :)

  • юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

    496

    12 лет на сайте
    пользователь #171165

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 9 мая 2021 17:57

    Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
    И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5711

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5711
    # 9 мая 2021 18:21

    юрий2009, промо плата за телефон которого нет, но входит в абон плату

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3131

    15 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3131
    # 10 мая 2021 00:14 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    OlegARH2010:

    Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1

    Была такая же фигня. Сделал ресет роутеру. Пока всё норм, пароль вернулся.
    Я уж подумал, какой-то сосед-недохацкер мой роутер взломал. :D

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Vitalik8800 Junior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Junior Member

    44

    6 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 10 мая 2021 08:00
    юрий2009:

    Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
    И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?

    Комплект от нее, RJ-45 патч корд, тюльпаны/hdmi, больше ничего нести не нужно.
    Рекорд промо для тех у кого нет телефона, платишь только за интернет.

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2891

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2891
    # 10 мая 2021 10:30
    AudioManiac:

    Была такая же фигня. Сделал ресет роутеру. Пока всё норм, пароль вернулся.
    Я уж подумал, какой-то сосед-недохацкер мой роутер взломал.

    1.Это терминал.
    2.По причине того что это терминал, то и управляется он полностью со стороны провайдера. Удаленно провайдер может заменить пароль на доступ, так как вы не должны лазить в настройках терминала. Если говорить кратко, то терминал это собственность провайдера и вам он не принадлежит. ;)

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9080

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9080
    # 10 мая 2021 10:34
    DreamSAT:

    Удаленно провайдер может заменить пароль на доступ, так как вы не должны лазить в настройках терминала

    не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2891

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2891
    # 10 мая 2021 14:46 Редактировалось DreamSAT, 1 раз.
    oldq:

    не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...

    Это вы мне рассказывать будете ? :D
    Все они могут!
    Обновить ПО, сбросить терминал в заводские настройки отправив команду с OLT и залить первоначальный конфиг.
    А если что то не будет работать, все ровно вы позвоните в 123, а они уже вам порекомендуют принести свой терминал. :)

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    9080

    8 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    9080
    # 10 мая 2021 16:35
    DreamSAT:

    oldq:

    не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...

    Это вы мне рассказывать будете ? :D
    Все они могут!
    Обновить ПО, сбросить терминал в заводские настройки отправив команду с OLT и залить первоначальный конфиг.
    А если что то не будет работать, все ровно вы позвоните в 123, а они уже вам порекомендуют принести свой терминал. :)

    я имел в виду, что они не могут отключить интерфейс терминала для пользователя, так как там есть настройки, которые делает непосредственно пользователь :znaika:
    а что они могут удалённо ковырять терминал,с этим никто не спорит...
    и приносить им терминал, для того, что бы пользователь мог поменять пароль вай-фай тоже смешно...
    интерфейс терминала должен быть доступен абоненту - это даже не обсуждается...

  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    3069

    12 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    3069
    # 10 мая 2021 18:54 Редактировалось _maksim_, 2 раз(а).
    Vitalik8800:

    юрий2009:

    Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
    И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?

    Комплект от нее, RJ-45 патч корд, тюльпаны/hdmi, больше ничего нести не нужно.
    Рекорд промо для тех у кого нет телефона, платишь только за интернет.

    А хз даже. Всё равно тариф дороже на сумму абонплаты за телефон. Так что пусть будет телефон.
    Я на другое обратил внимание. Если там симметричная скорость, как написано, а не так, как сейчас, аплоад занижен а 2 раза, тогда норм тариф.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    451

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 11 мая 2021 13:48
    AAA76:

    на выходных скорее всего будет отключение

    3210847:

    ябатька-чекист

    ну что, отключали вам интернет на выходных?

  • pook Senior Member
    офлайн
    pook Senior Member

    695

    14 лет на сайте
    пользователь #94340

    Профиль
    Написать сообщение

    695
    # 12 мая 2021 01:33

    А кто подскажет по ipv6 стоит ли подключать?

  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

    655

    18 лет на сайте
    пользователь #7821

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 13 мая 2021 11:40

    Господа, поискал поиском - не смог найти.
    1. Как переключить HG8245 из режима bridge обратно в роутер? Это возможно вообще из LAN?
    2. У меня используется два порта LAN на HG8245 - один для подключения телевизора , во втором Keenetic, к которому подключен комп и который раздаёт WiFi. При переключении в бридж у меня отвалится телевизор? Ведь на LAN интерфейсах HG8245 больше не будет IP адреса ?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6781

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6781
    # 13 мая 2021 11:45 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    MedvedD,
    1 - точно так же, как и вперед - руками или через 123
    2 - Да. адрес 192.168.100.1 останется, но инет будет только на кинетике. Если телевизор не зала - подключайте его к кинетику.
    Имея кинетик, терминал должен работать только мостом

    любите интернет- источник знания
  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

    655

    18 лет на сайте
    пользователь #7821

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 13 мая 2021 12:44
    SergeiT:

    MedvedD,
    1 - точно так же, как и вперед - руками или через 123
    2 - Да. адрес 192.168.100.1 останется, но инет будет только на кинетике. Если телевизор не зала - подключайте его к кинетику.
    Имея кинетик, терминал должен работать только мостом

    Спасибо, понятно. Рядом с терминалом поставить коммутатор видимо проще будет..

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6781

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6781
    # 13 мая 2021 13:35

    MedvedD, А коммутатор то зачем???

    любите интернет- источник знания