Ответить
  • юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

    496

    12 лет на сайте
    пользователь #171165

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 29 апреля 2021 14:08
    ntktgepbr2:

    SergeiT:

    ntktgepbr2, Вы для начала определитесь с хотелками. Тогда можно говорить про их реализацию.
    DLNA keenetic тоже умеет.

    Хочу смотреть 4К с торрентов,а не только то что предлагают по подписке.Собственно,как упростить передачу файлов на телевизор,чтобы не копировать/носить/вставлять и так по кругу.

    ForkPlayer правильно настроить через media station X.

  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8658

    18 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 29 апреля 2021 23:32
    KEVA:

    Подскажите плз. по тупому вопросу. По каким параметрам авторизуется PON модем?
    Практически - вопрос такой. У меня услуга работает в квартире 1 в 3-х подъездной девятиэтажке. Что произойдёт, если я включу свой модем в квартире 2 в соседнем подъезде? Номера квартир 29 и 54. Не помню уже на сколько квартир 1 линия раскидывается (вроде - 64). Возникла такая необходимость. Где-то читал, что на оптике, по крайней мере в пределах 1-го дома, все в одной подсети.
    В ТП и СЦ прошу не посылать. Там отвечают просто - пусть хозяин 2-й квартиры придёт в сервисный центр и заключит договор... Спасибо.

    если новостройка то на распредкоробке написан маркером номер шкафа. если один - то один ;)
    а касаемо ответа на вопрос... подключал я хуавей с квартиры югозапада1 в квартире в седьмой малиновке. случился интернет и телефон даже звонил.

    in hostem omnia licita.
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3279

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3279
    # 30 апреля 2021 09:42
    KEVA:

    Подскажите плз. по тупому вопросу. По каким параметрам авторизуется PON модем?
    Практически - вопрос такой. У меня услуга работает в квартире 1 в 3-х подъездной девятиэтажке. Что произойдёт, если я включу свой модем в квартире 2 в соседнем подъезде? Номера квартир 29 и 54. Не помню уже на сколько квартир 1 линия раскидывается (вроде - 64). Возникла такая необходимость. Где-то читал, что на оптике, по крайней мере в пределах 1-го дома, все в одной подсети.
    В ТП и СЦ прошу не посылать. Там отвечают просто - пусть хозяин 2-й квартиры придёт в сервисный центр и заключит договор... Спасибо.

    по серийному номеру, работать будет в пределах каскада деления сигнала 1х32. т.е. 32 квартиры.

    Master xPON
  • FULLPoWer Junior Member
    офлайн
    FULLPoWer Junior Member

    92

    9 лет на сайте
    пользователь #492626

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 1 мая 2021 01:00

    Переключился на тариф Ясна Smart_100 Скорость 94 на 94 даже на внутренние BYFLY. Можно ли их как то уговорить увеличить скорость до
    100.
    Модем HG8245H-256M в компьютере сетевая карта на Gigabit , но скорость подключения 100. Как подключить на 1000?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6778

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6778
    # 1 мая 2021 01:46

    FULLPoWer, шнурок какой?
    не двухпарный случаем?

    любите интернет- источник знания
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3328

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3328
    # 1 мая 2021 17:47

    FULLPoWer, посмотреть на разъём кабеля. Если так, как на картинке, то менять на 4-парный.

  • Mishka_C Member
    офлайн
    Mishka_C Member

    155

    11 лет на сайте
    пользователь #256641

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 2 мая 2021 14:53

    Купил keenetic air 1611. 96 Mbit по всей ( 62кв.м.) квартире (тариф 100 Мбит). Полностью доволен. До этого был Beelibe smartbox one он же sercomm s1010, у того 5 ГГц хватало буквально на одну комнату.

  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 7 мая 2021 13:31

    Народ на выходных скорее всего будет отключение интернета.Может на Кинетике как-то vpn настроить или это бесполезно.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    451

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 7 мая 2021 14:17
    AAA76:

    Народ на выходных скорее всего будет отключение интернета

    что за бред? откуда инфа?

  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 7 мая 2021 14:42
    marsel2000:

    AAA76:

    Народ на выходных скорее всего будет отключение интернета

    что за бред? откуда инфа?

    Какой бред .9мая на носу.Посмотри Ютуб.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    451

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 7 мая 2021 15:00
    AAA76:

    Посмотри Ютуб

    ну если прогнозы отключения интернета строятся на основе просмотра ютуба, то да, ставь себе впн, но врдяли поможет

  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 7 мая 2021 15:23
    marsel2000:

    AAA76:

    Посмотри Ютуб

    ну если прогнозы отключения интернета строятся на основе просмотра ютуба, то да, ставь себе впн, но врдяли поможет

    Ладно проехали.

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6778

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6778
    # 7 мая 2021 18:51

    AAA76, пока интернет еще работает
    https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549160-VPN

    любите интернет- источник знания
  • 3210847 Neophyte Poster
    офлайн
    3210847 Neophyte Poster

    29

    менее полугода на сайте
    пользователь #3210847

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 7 мая 2021 18:57
    SergeiT:

    AAA76, пока интернет еще работает
    https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549160-VPN

    Через Псифон он всегда работает даже когда отключают и не только через Кинетик

  • Mishka_C Member
    офлайн
    Mishka_C Member

    155

    11 лет на сайте
    пользователь #256641

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 7 мая 2021 19:28

    Выходные без интернета! Эх...

  • S_DAV Member
    офлайн
    S_DAV Member

    144

    11 лет на сайте
    пользователь #195802

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 7 мая 2021 23:06 Редактировалось S_DAV, 1 раз.

    Попросил в службе поддержки перевести модем в бридж, теперь они даже модем мой не видят в сети. Интернета нет и сайты не работают, но самое интересное онлайнер работает. Видели такие чудеса? Вспоминаю старые времена, когда бабки или трафик на внешку закончился, и можно сидеть только по гостевому доступу. Сижу смотрю на значок сеть без доступа к интернету и пишу сообщение.

  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8658

    18 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 7 мая 2021 23:35

    буква B и R ни на что не намекает? особенно R в 4ом подключении?

    in hostem omnia licita.
  • S_DAV Member
    офлайн
    S_DAV Member

    144

    11 лет на сайте
    пользователь #195802

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 7 мая 2021 23:42
    deviator:

    буква B и R ни на что не намекает? особенно R в 4ом подключении?

    Я без понятия что они обозначают

  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    6394

    9 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    6394
    # 7 мая 2021 23:53
    deviator:

    буква B и R ни на что не намекает? особенно R в 4ом подключении?

    Давайте полный контекст.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3328

    13 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3328
    # 8 мая 2021 10:09
    kva49:

    Давайте полный контекст.

    R - Route
    B - Bridge
    S_DAV, а если перезагрузить терминал?