Ответить
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    5663

    10 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 23 июня 2020 22:41

    don_ready, acrid71, это стороннее IPTV (tvoetv.in.ua)
    Смотрю уже 3-ий год. Ну правда интернет нужен нормальный (по скорости не ниже 20mb)
    Смотреть можно одновременно на 4 устройствах. С любой точки мира.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7796

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7796
    # 23 июня 2020 22:44

    oliv78,
    у меня дюна 303D, но я даже к интернету её не подключаю, работает исключительно транспортом муз. файлов и концертов в мкв для воспроизведения... так что мне достаточно 2-3-х каналов, History, HDL, что-то ещё, что жена по утрам смотрит... остальное прицепом, чтоб было...

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1269

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1269
    # 23 июня 2020 22:47

    oliv78, имеется сталкер-портал, нужно попробовать, спасибо за наводку.

  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    5663

    10 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 23 июня 2020 22:50

    don_ready, да сталкер тож есть. Там даж архив будет.

  • Ectigorr Neophyte Poster
    офлайн
    Ectigorr Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #2905778

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 июня 2020 11:15
    Elv:

    Нельзя, нет репитера и wds. От пон своим можно пробовать, но нет 5 ГГц для стабильности сигнала в многоэтажке. Прошивка падавана вряд-ли подойдёт.

    Elv, пожалуйста объясни подробнее, что имеешь в виду под «от пон своим»? и под прошивкой падавана.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15710

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15710
    # 24 июня 2020 11:26 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Ectigorr:

    от пон своим

    Свой роутер можно подключить к PON по WDS (wi fi - wi fi - точка доступа + lan) или репитер . Но могут возникнуть проблемы с выбором канала в 2,4 ггц , с только N и тд. Лучше PON в бридж - роутер 5 ггц - продление сигнала в 5 ггц . В новых роутерах вроде стал пропадать режим WDS :-?

    Каждый человек имеет право на мечту.
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5761

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5761
    # 24 июня 2020 11:41 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    Лучше всего терминал в мост, к нему свой роутер, а к этому своему роутеру Wi-Fi систему. По кабелю (предпочтительно) или по воздуху.
    Но, понятно, это не самое дешевое решение, особенно если на приличных железках строить

    любите интернет- источник знания
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7796

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7796
    # 26 июня 2020 13:53 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

    коллеги, по поводу ясны - кто-то писал, что что-бы какчество было повыше, нужно позвонить в 123 и сказать, что бы включили с той стороны HD... это так, или я что-то напутал...?
    и второй вопрос - как-то можно изменять порядок каналов...?

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    325

    9 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 26 июня 2020 16:01 Редактировалось marsel2000, 1 раз.
    oldq:

    коллеги, по поводу ясны - кто-то писал, что что-бы какчество было повыше, нужно позвонить в 123 и сказать, что бы включили с той стороны HD... это так, или я что-то напутал...?
    и второй вопрос - как-то можно изменять порядок каналов...?

    Смотря какая приставка. Можно позвонить в 123, попросить чтобы включили "Общедоступный пакет HD", качество будет лучше соц каналов. В настройках приставки в разделе аудио/видео можно выставить так же тв-система: 1080i.

    По поводу изменения порядка каналов - нет. Можно добавить нужные каналы в Избранное. Но опять же, листаться каналы будут в том порядке, в котором они были первоначально

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7796

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7796
    # 26 июня 2020 16:29 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    marsel2000:

    "Общедоступный пакет HD", качество будет лучше соц каналов

    этот пакет входит в стоимость или за доп.плату...?
    я думал, что они по профилю начально выставляют качество похуже, и нужно звонить...
    качество не только бт и тому подобное не супер, качество не супер вообще, по сравнению с кабелем, что заметно даже на моих 32"...
    я выставил и 1080i везде и 60Гц, но всё равно не улучшилось...
    приставка B700v8

    редактирования нет, жалко... но избранное тоже сойдёт - добавить туда 20 нужных каналов, а про остальное забыть...

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    325

    9 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 26 июня 2020 16:36 Редактировалось marsel2000, 1 раз.
    oldq:

    marsel2000:

    "Общедоступный пакет HD", качество будет лучше соц каналов

    этот пакет входит в стоимость или за доп.плату...?
    я думал, что они по профилю начально выставляют качество похуже, и нужно звонить...
    качество не только бт и тому подобное не супер, качество не супер вообще, по сравнению с кабелем, что заметно даже на моих 32"...
    я выставил и 1080i везде и 60Гц, но всё равно не улучшилось...
    приставка B700v8

    редактирования нет, жалко... но избранное тоже сойдёт - добавить туда 20 нужных каналов, а про остальное забыть...

    это бесплатно. Но улучшится качество первых 10 каналов. В избранное можно добавить канал кнопкой app

    Ну хз, у меня зала через приставку B700v5, вроде норм работает на 40 с лишним диагонали

  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    9953

    17 лет на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    9953
    # 26 июня 2020 17:27 Редактировалось Daimos, 1 раз.
    marsel2000:

    Ну хз, у меня зала через приставку B700v5, вроде норм работает на 40 с лишним диагонали

    На 40 да, но на 50 и выше все грустно становится.

    [Паяльник & Отвертка TEAM]
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7796

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7796
    # 26 июня 2020 18:39 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    Daimos:

    marsel2000:

    Ну хз, у меня зала через приставку B700v5, вроде норм работает на 40 с лишним диагонали

    На 40 да, но на 50 и выше все грустно становится.

    мне на 32 грустно... бт включили в HD, ну норм, а всё остальное... всё-таки кабельное есть кабельное...
    год подождём, пока скидка, а там будет видно...

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3504

    10 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3504
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    9953

    17 лет на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    9953
    # 26 июня 2020 21:23
    oldq:

    мне на 32 грустно... бт включили в HD, ну норм, а всё остальное... всё-таки кабельное есть кабельное...
    год подождём, пока скидка, а там будет видно...

    У меня спутник и SD каналы на 55 дюймах выглядят не хуже HD каналов Залы - видимо сильно большое сжатие в этом IPTV

    [Паяльник & Отвертка TEAM]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30994

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30994
    # 26 июня 2020 22:22
    Daimos:

    выглядят не хуже HD каналов Залы - видимо сильно большое сжатие в этом IPTV

    так у них и приставка-с говно

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    9953

    17 лет на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    9953
    # 26 июня 2020 22:52
    grum:

    oldq, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1272317&start=5140#p103877926

    Второй пункт заблокирован от изменения в настройке 720р

    Добавлено спустя 52 секунды

    Дуремар:

    так у них и приставка-с говно

    видимо так, хотя у меня спутниковая приставка тоже дешман китайский которому уже 5 лет.

    [Паяльник & Отвертка TEAM]
  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    325

    9 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 26 июня 2020 23:13
    Daimos:

    Второй пункт заблокирован от изменения в настройке 720р

    В 1-м пункте выбери "Выкл" и 2-й пункт не будет заблокирован

  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    9953

    17 лет на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    9953
    # 26 июня 2020 23:20
    marsel2000:

    В 1-м пункте выбери "Выкл" и 2-й пункт не будет заблокирован

    Разобрался.

    marsel2000:

    Смотря какая приставка. Можно позвонить в 123, попросить чтобы включили "Общедоступный пакет HD", качество будет лучше соц каналов. В настройках приставки в разделе аудио/видео можно выставить так же тв-система: 1080i.

    Да вроде звонить уже не надо - уже и так идут эти каналы в HD - рядом с названием канала видна прозрачная надпись HD

    [Паяльник & Отвертка TEAM]
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7796

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7796
    # 27 июня 2020 00:36
    Daimos:

    уже и так идут эти каналы в HD - рядом с названием канала видна прозрачная надпись HD

    это логотип такой, эти каналы транслируются только в HD, а вот абонентам их можно подать и пережатыми.... непосредственно изображение в HD можно получить, только позвонив и попросить включить этот общедоступный пакет, почему по умолчанию нельзя сделать - хз...
    у меня включили, что стало видно сразу, только вот почему-то в настройках, как на скрине gruma-а, не отображается, что пакет включен :-?