Ответить
  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

    1012

    16 лет на сайте
    пользователь #14117

    Профиль
    Написать сообщение

    1012
    # 10 мая 2020 14:19
    SergeiT:

    2724653,

    я, пока не прописал DNS1 и DNS2 от белтелекома, интернет не увидел 82.209.240.241, 82.209.243.241. Интересно почему?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5735

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5735
    # 10 мая 2020 15:45

    Tolia, потому что БТК дает эти сервера по DHCP
    в дополнительных настройках PPPoE надо оставить автоматическую настройку IP

    любите интернет- источник знания
  • 2308194 Neophyte Poster
    офлайн
    2308194 Neophyte Poster

    17

    2 года на сайте
    пользователь #2308194

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 мая 2020 18:33 Редактировалось 2308194, 1 раз.

    Ни у кого такого чуда не было, что БТКшный роутер не может приконнектится в режиме роутера? Пишет в статусе «Неверное имя или пароль». При этом мой роутер через бридж с этими же реквизитами коннектится спокойно.

    123 переводили БТКшный в бридж. Я сейчас настроил без 123 обратно в роутер, и вот не могу подключиться непосредственно через него.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7743

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7743
    # 10 мая 2020 18:38 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

    2308194,
    терминалом управляете не вы, а техподдержка бтк по удалёнке...

  • 20partizan Member
    офлайн
    20partizan Member

    134

    6 лет на сайте
    пользователь #1188117

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 11 мая 2020 11:09

    Добрый день.
    MT-PON-AT-4(F609) нужно прописать

    Вы можете прописать наш DNS 37.235.155.101 в ваш роутер

    для настройки русских радиостанций на интернет радио от xiaomi.
    Я всё правильно сделал?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15657

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15657
    # 11 мая 2020 11:21 Редактировалось Elv, 1 раз.

    Вероятно с такими днс интернет вообще не заработает на PON

    Каждый человек имеет право на мечту...наверное (с)
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5735

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5735
    # 11 мая 2020 11:24

    Elv, почему бы ему не работать?
    проверил пару сайтов наугад - тот DNS их вполне разрешает. т.е. как кеширующий тоже работает нормально.

    любите интернет- источник знания
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15657

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15657
    # 11 мая 2020 11:29
    SergeiT:

    почему бы ему не работать?

    раньше с левыми вроде не работало на zte

    Каждый человек имеет право на мечту...наверное (с)
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3393

    10 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3393
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7743

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7743
    # 11 мая 2020 11:30
    Elv:

    Вероятно с такими днс интернет вообще не заработает на PON

    SergeiT:

    Elv, почему бы ему не работать?
    проверил пару сайтов наугад - тот DNS их вполне разрешает. т.е. как кеширующий тоже работает нормально.

    туда можно и телефон питерских путан прописать, всё равно всё работать будет, потому как много раз писали - первыми срабатывают провайдерские днс, что куда ни пропиши...
    а провайдерские прописаны тут Status-Network Interface-WAN Connection
    и их там никак не изменить...
    20partizan,
    вам техподдержка радио дала этот адрес, но не учла, что не вы управляете и настраиваете терминал, а ваш провайдер по удалёнке...

  • 20partizan Member
    офлайн
    20partizan Member

    134

    6 лет на сайте
    пользователь #1188117

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 11 мая 2020 11:33

    oldq,
    Вы правы, не заработало. Буду менять в телефоне.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15657

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15657
    # 11 мая 2020 11:33

    20partizan правильный ответ: телефон питерских путан прописать .

    Каждый человек имеет право на мечту...наверное (с)
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3393

    10 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3393
    # 11 мая 2020 11:37

    ....в телефонной книге.

  • devalex Junior Member
    офлайн
    devalex Junior Member

    60

    6 лет на сайте
    пользователь #1222892

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 11 мая 2020 11:51

    Кто использует связку MT-PON-AT-4 + mi router 4a ? Стоит ли покупать этот модем?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15657

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15657
    # 11 мая 2020 11:52
    devalex:

    Кто использует связку MT-PON-AT-4 +

    кинетик \ асус

    Каждый человек имеет право на мечту...наверное (с)
  • TPLINK_RB Junior Member
    офлайн
    TPLINK_RB Junior Member

    34

    более полугода на сайте
    пользователь #2874145

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 11 мая 2020 13:24
    devalex:

    Кто использует связку MT-PON-AT-4 + mi router 4a ? Стоит ли покупать этот модем?

    C PON-ами очень хорошо TP-Link работает https://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link

    Distribution channel manager, Republic of Belarus TP-LINK Technologies Co., LTD
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7743

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7743
    # 11 мая 2020 13:43
    TPLINK_RB:

    devalex:

    Кто использует связку MT-PON-AT-4 + mi router 4a ? Стоит ли покупать этот модем?

    C PON-ами очень хорошо TP-Link работает https://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link

    хорошая попытка рекламы :D
    "C PON-ами" хоршо будет работать любой роутер, если "PON-ы" переведены в режим моста :P
    а вот лучше ли TP-Link, чем асус или кинетик - это не факт...

  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

    1012

    16 лет на сайте
    пользователь #14117

    Профиль
    Написать сообщение

    1012
    # 11 мая 2020 14:37
    SergeiT:

    Tolia, потому что БТК дает эти сервера по DHCP
    в дополнительных настройках PPPoE надо оставить автоматическую настройку IP

    автоматическая настройка и стояла

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5735

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5735
    # 11 мая 2020 16:32

    Tolia, в статусе при этом что? подробно о соединении?
    у меня все автоматом, DNS v4 и v6 получены и работают

    любите интернет- источник знания
  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

    1012

    16 лет на сайте
    пользователь #14117

    Профиль
    Написать сообщение

    1012
    # 11 мая 2020 19:58 Редактировалось Tolia, 2 раз(а).
    SergeiT:

    Tolia, в статусе при этом что? подробно о соединении?
    у меня все автоматом, DNS v4 и v6 получены и работают

    как-то так: