Ответить
  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 19 марта 2020 13:02

    oldq, А есть возможность проверить, на 100 мбитах, на ноутбучный винт 5400?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7665

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7665
    # 19 марта 2020 13:07
    acrid71:

    oldq, А есть возможность проверить, на 100 мбитах, на ноутбучный винт 5400?

    у меня нет... винты на 5400 использую во внешних боксах для хранения и воспроизведения коллекции видео-аудио...

  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 19 марта 2020 13:18

    Ну так 25 вам прокачает любой клиент c настройками по дефолту.У меня на 100, на ноуте ,диск тоже устает c 2.2.1.На qBittorrent ведет себя молодцом :)

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7665

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7665
    # 19 марта 2020 13:36 Редактировалось oldq, 5 раз(а).
    acrid71:

    Ну так 25 вам прокачает любой клиент c настройками по дефолту.У меня на 100, на ноуте ,диск тоже устает c 2.2.1.На qBittorrent ведет себя молодцом :)

    не вопрос...
    я рекомендую 2.2.1 тем, кто пользуется новыми версиями utorrent, которые берёт с офсайта или других варезных ресурсов, а потом жалуется на затыки - новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему...

    2.2.1 и 3.х.х. на рутрекере модифицированы и имеют инструкцию по настройкам...
    а те, кто понимает, могут пользоваться тем, что им удобней и стабильней работает :-?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5639

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5639
    # 19 марта 2020 14:10 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    клиент 2.2.1, рекомендуемый с rutracker.org
    итоговые настройки МЕНЯ устраивают.

    любите интернет- источник знания
  • 2179158 Member
    офлайн
    2179158 Member

    255

    3 года на сайте
    пользователь #2179158

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 19 марта 2020 14:13
    oldq:

    новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему

    Так жеж всегда можно было её отключить, рекламу всмысле.
    Хотя пользую 1.8.2

  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 19 марта 2020 14:15

    SergeiT, А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5639

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5639
    # 19 марта 2020 14:21 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    acrid71, вечером можно попробовать.
    только надо раздачу гигабайт хотя бы на 50, чтоб разогнаться успел

    любите интернет- источник знания
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    7665

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    7665
    # 19 марта 2020 14:21
    2179158:

    oldq:

    новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему

    Так жеж всегда можно было её отключить, рекламу всмысле.
    Хотя пользую 1.8.2

    в версиях 3 x.x. фигвам...
    1.8.2 - вы не видите значительное количество пиров... но если устраивает :-?

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30786

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30786
    # 19 марта 2020 14:22
    acrid71:

    А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?

    там не замечал а вот 3.2.3 загружает повышенно периодически даже серверный SAS винт с кешем 256 мбайт на 100 мбитах

    Никогда такого не было и вот опять !
  • 2179158 Member
    офлайн
    2179158 Member

    255

    3 года на сайте
    пользователь #2179158

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 19 марта 2020 15:09
    oldq:

    в версиях 3 x.x. фигвам...
    1.8.2 - вы не видите значительное количество пиров... но если устраивает

    Ну пока качает и то хорошо.

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5639

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5639
    # 19 марта 2020 19:34
    acrid71:

    SergeiT, А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?

    Он таки смог сожрать Рекорд 200 на закачку

    любите интернет- источник знания
  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    936

    9 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    936
    # 20 марта 2020 18:19

    День добрый, подскажите, можно ли к MT-PON-AT-4(F609) от Белтелеком прикрутить внешний жёсткий диск? Ведь в нем есть USB порт.

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 20 марта 2020 19:39
    vinetu:

    День добрый, подскажите, можно ли к MT-PON-AT-4(F609) от Белтелеком прикрутить внешний жёсткий диск? Ведь в нем есть USB порт.

    я к f-660 модему "прикручивал" жесткий диск, правда диск старый, с ноута старого снял. Диск не отобразился. При этом простая флэшка на 16 Гб "прикрутилась", была видна она и файлы, можно было настроить медиасервер. Короче, надо просто пробовать.

  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

    855

    17 лет на сайте
    пользователь #7823

    Профиль
    Написать сообщение

    855
    # 21 марта 2020 11:33

    в последнее время очень медленно работает инет. периодически вообще отрубается. медленно - в плане реакции на открытие страниц

    при этом на одном девайсе сериал идет без перерывов и обрывов, на втором в это же время идут обрывы при загрузке страниц.

    модем МТ-2 - с чем это может быть связано ?

    ***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • cokrat Junior Member
    офлайн
    cokrat Junior Member

    69

    5 лет на сайте
    пользователь #1250728

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 21 марта 2020 21:51

    День добрый, подскажите, может ли к MT-PON-AT-4 дать инструкцию как подключить второй комп по кабелю? Заранее благодарность и поклон!

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5639

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5639
    # 21 марта 2020 22:04

    cokrat, Это очень сложно. Надо специальный кабель. Как минимум такой
    https://www.pult.ru/product/patchkord-audioquest-vodka-r--e-pvc-5-0m
    одним концом включаем в сетевую карту компа, другим - в LAN2 терминала.
    Но это только если не лазил грязными лапами в настройки терминала

    любите интернет- источник знания
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2979

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2979
    # 21 марта 2020 22:26

    SergeiT, сам принял Vodka?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5639

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5639
    # 21 марта 2020 22:42 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    GM, Только наружно. Внутрь нашу "водку" лично я употреблять не могу.
    Да и патч корды у меня рубля по 3 - тоже нормально работают.
    Все 4 порта на Кинетике заняты

    любите интернет- источник знания
  • MuJlblii Senior Member
    офлайн
    MuJlblii Senior Member

    1480

    13 лет на сайте
    пользователь #66444

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 22 марта 2020 19:05

    Приветствую всех, вопрос такой возник. Стоял Asus AC56u, был настроен VPN-доступ через фирменный DDNS Asus к домашнему компу, всем был доволен, пока по какой-то причине все легло. Переустановки не помогали, в общем по советам с форума было решено перейти на Keenetic. Понравилась фишка с бесшовным Wi-Fi роумингом, по этой причине сразу решил прикупить младшую модель Air (KN-1611), с вариантом докупить потом старшую модель в качестве головного устройства. Только вот беда в том, что при попытке сделать VPN доступ без белого Ip из всего списка доступных VPN-серверов на Keenetic прокатил вариант с SSTP-сервером, при этом скорость его работы такая, что к компу подключиться просто нереально, постоянно вываливается ошибка соединения или если подключается, то скорость работы как какой-то dial-up. Что делаю не так? Или на самом деле придется брать белый IP для корректной работы VPN? Может у кого-нибудь есть схожий опыт?